Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно сделать приворот. Помогите!

Ситуация такова. Муж ушёл к любовнице. Остались двое детей (ляльки ещё). Муж говорит, что меня любит, но сейчас не может уйти от неё. Говорит, что сможет жить без неё, если уедем в другой город жить. То есть в принципе он согласен, но не может сделать этот шаг (уйти к нам), так как ей много чего наобещал и её тоже любит. Мне очень нужно сделать приворот - только на месяц. К отъезду почти всё готово. То есть пока дествует приворот мы бы отсюда уехали, а там уж ... захочет опять уйти, значит так тому и быть. Но мне очень нужен этот шанс. Начать жизнь в другом городе без неё.
Прошу, кто делал привороты, дайте координаты. Ради нашей семьи. Денег немного, поэтому лучше "проверенных" людей.

В церковь лучше сходите

:j_0016: :y_0008:

я
То есть пока дествует приворот мы бы отсюда уехали, а там уж

помрёте все. Недоброе это дело. %)

зарегьтесь, если кто и напишет, то в личку я думаю

%) если мужик не мужик, нафик он Вам нужен :(

180°

• 100

я
То есть пока дествует приворот мы бы отсюда уехали, а там уж ...

такой грех... подумайте, расплачиваться за него дети ваши будут.. не стоит это делать :vis:
горбатого могила исправит :rtfm:

Julia89
такой грех...

Разве это грех - желать счастья своим детям и своей семье? Я же не навсю жизнь, а только на месяц или даже на неделю, а там действие кончится и пусть САМ решает. Нужно его "оторвать" от неё хотя бы на время.

я
пусть САМ решает

вот пусть он сейчас сам и решает.
а вмешиваться в чужую судьбу посредством всяких бабок-шаманок - да, грех, и дети ваши вам спасибо не скажут. Только затяните все, еще хуже потом будет.

я
Разве это грех - желать счастья своим детям и своей семье?

Julia89
расплачиваться за него дети ваши будут.. не стоит это делать

180°

Очень жду в личку сообщений.

Sanders
вот пусть он сейчас сам и решает.

Мы сейчас его видим очень редко. Примерно пару часов в неделю. Остальное время он там. Но даже побыв с нами немного, он говорит, что с нами хорошо и там будто и нету ничего, наверное, может вернуться. А потом по телефону (оттуда) говорит, что уйти не может. Раньше и представить не могла, что куда-то уеду от своей семьи (мама, брат, сестра), даже жили вшестером в одной кв., хотя кв будущего мужа пустовала. А теперь готова с ним хоть куда, хоть на край света.

я
То есть в принципе он согласен, но не может сделать этот шаг (уйти к нам), так как ей много чего наобещал и её тоже любит.

Нет тут никакого приворота и он бесполезен - есть четкая рационализация собственного нежелания сделать этот самый шаг и детская потребность переложить ответственность на кого угодно, но только бы не брать ее в свои собственные руки.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 14:29

я
разве это грех - желать счастья своим детям и своей семье?

нет! если это не приворот, нет!

я
Нужно его "оторвать" от неё хотя бы на время.

а смысл?

Julia89
горбатого могила исправит

я
и её тоже любит

самим - то не противно будет с таким жить, в кровать в одну ложиться? %)

Julia89
самим - то не противно будет с таким жить, в кровать в одну ложиться?

Нет, не противно, я его люблю.

Жанчиk
я его люблю.

Ох, некрасиво сейчас скажу.
любите? Нееет, не любите, вы себя любите, возможно, и детьми свой эгоизм прикрываете, как бы грубо это не прозвучало.
Видите его редко потому что ему там лучше, он там счастлив. Разве вам плохо от осознания что любимый вами человек счастлив?? Пусть и не с вами. Плохо. Не любите.
А вам - радуйтесь что от вас ушел мужчина который вас не любит. И сделал это сейчас - когда вы молоды и полны сил, а не когда вам пенсию насчитают.

Sanders
он там счастлив.

Да в том то и дело, что он говорит, что с нами тоже будет счастлив, и, возможно, потом рад будет, что семья сохранилась. Это его слова. Я у него спрашивала: есть смысл мне бороться? Есть ли смысл в твоём возвращении? Да, отвечает, есть.

Жанчиk
он говорит, что с нами тоже будет счастлив, и, возможно, потом рад будет, что семья сохранилась.

Мечетца мужиг между двумя счастиями и не может никак выбрать, да еще и в будущее робко так заглянуть пытается... Поставьте сами его тогда перед выбором - коли уж он сам к нему даже приблизиться боиться.

Жанчиk
Я у него спрашивала: есть смысл мне бороться? Есть ли смысл в твоём возвращении? Да, отвечает, есть.

"Борись, милая, борись, а я покурю в сторонке и погляжу - чего у тебя получится"...
Но знайте - чего бы у вас не получилось он вас впоследствии обвинит во всех своих собственных (а также ваших) бедах и несчастьях. Вам пора перестать брать на себя лишнее, а ему взять наконец то - что ему положено.

Может не вам приворот надо делать. А с него приворот уже снимать. Такое часто очень бывает. К сожалению, таких людей у меня нет, но если и напишут вам-спросите у тех людей (магов... или как их там). Они бывают в курсе событий. Может и скажут, что с той стороны на него уже наделано много. А если еще и вы зделаете, то ему будет намного тяжелее. Удачи вам!

Кому отворот,кому приворот %)

Это очень большой грех, да и думаю, что все это отмазки вашего мужа переехать в другой город, можно подумать там он не в какого влюбиться не сможет, если сам так сильно хочет и понимает всю ситуацию пусть в церковь идет!!!!!

Mеrlin
а ему взять наконец то - что ему положено.

То есть остаться там, где он хочет? Но детей-то мы вместе заводили. Почему он не хочет трудности вместе преодолевать? Там дети большие уже. Нянчится не нужно. Уж хочешь уходить, так хоть подожди пока дети подрастут.

karkyshka
можно подумать там он не в какого влюбиться не сможет

Он сказал, что всё понял. Есть жена и нужно всё внимание ей отдавать и не смотреть по сторонам. Говорит, если вернуть назад время, он бы даже головы в её сторону не повернул, т.к. я золотая жена (его слова), только поздно он это понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы