Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно сделать приворот. Помогите!

Жанчиk
То есть остаться там, где он хочет? Но детей-то мы вместе заводили. Почему он не хочет трудности вместе преодолевать? Там дети большие уже. Нянчится не нужно. Уж хочешь уходить, так хоть подожди пока дети подрастут.

В сущности на это вам уже ответили, повторяться не буду:

Sanders
любите? Нееет, не любите, вы себя любите, возможно, и детьми свой эгоизм прикрываете, как бы грубо это не прозвучало.
Видите его редко потому что ему там лучше, он там счастлив. Разве вам плохо от осознания что любимый вами человек счастлив?? Пусть и не с вами. Плохо. Не любите.
А вам - радуйтесь что от вас ушел мужчина который вас не любит. И сделал это сейчас - когда вы молоды и полны сил, а не когда вам пенсию насчитают.

Жанчиk
он это понял

так что же ему мешает вернуться %) пипец... это всё слова ;)

Мяу...
так что же ему мешает вернуться %) пипец... это всё слова ;)

Так мужику-то хорошо, теперь у него ДВЕ золотые жены. "Если б я был султан..." ;)

Mеrlin
Разве вам плохо от осознания что любимый вами человек счастлив?? Пусть и не с вами. Плохо. Не любите.

Объясню. Я хочу вернуть его, если получится. Если нет, то будем с детьми радоваться за нашего папу, что ему там хорошо.

Жанчиk
Я у него спрашивала: есть смысл мне бороться? Есть ли смысл в твоём возвращении? Да, отвечает, есть.

если бы хотел вернуться, то вернулся бы. и без всяких приворотов

Если хочет сохранить семью - сходите к психологу вдвоем.

Уехать... м-м-м... разлука укрепляет чувства (если у него действительно ЧУВСТВА, а не просто трах-тибидох...). Время расставит все по местам. Боритесь, но не давите, и не привораживайте! Приворот нехорошая штука - он делает человека несчастным, будет жить и мучаться. Если любит Вас - вернется и без приворота!

Жанчиk
Я хочу вернуть его, если получится. Если нет, то будем с детьми радоваться за нашего папу, что ему там хорошо.

начните прямо сейчас радоваться...без приворота

Galiman
если любит Вас - вернется и без приворота!

согласна!

Уж, извините, не удержалась от комментария, супер!, настоящий мужик!, держитесь за него. %)

я
Муж говорит, что меня любит, но сейчас не может уйти от неё.

я
но не может сделать этот шаг (уйти к нам),

я
так как ей много чего наобещал и её тоже любит.

Капец, а вам ничего не обещал? по моему у вас там два малолетних обещания...

Жанчиk
Мы сейчас его видим очень редко. Примерно пару часов в неделю.

Вам не приворот нужен, а реально пересмотреть свою жизнь (доход, кто с детьми поможет, работа, ну а там и нормального найдете). А то так и будете из города в город кочевать. Вот никогда бы не поехала с насиженного места для того чтобы мужика от баб спасать.

За семью надо бороться не спорю, но в вашем случае наверное...

Приворот не поможет.Если он Вас в родном городе бросил,то где гарантия,что в чужом он не поступит так-же.Да ещё с "ляльками".Здесь у Вас знакомые,возможно-родные,можно рассчитывать хоть на какую-то помощь.Кому Вы будете нужны в другом городе.Наберитесь сил и терпения и живите как прежде.У Вас прекрасное будущее-дети.

Жанчиk
Я хочу вернуть его, если получится.

Отпустите его, нехай идет куда ему надо. Вполне возможно, когда он нагуляется и придет, Вы будете смотреть на вещи другими глазами, и уже он Вам не будет нужен.

Merlin дело говорит, послушайте мужское мнение.
Привороты это всё ерунда, люди должны действовать от сердца и от мозга, самостоятельно. Не нужно думать, что с Вашими проблемами справиться кто-то за Вас.
Держитесь. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:52

Дети не спасают от одиночества.Дети одно,одиночество другое.Пусть всё идёт своим путём...время расставит всё по местам...Как то мне один человек сказал: ""у тебя есть цель - сохранить свою семью, а у тебя ничего не получается - ты бьешься головой об глухую стену и никаких результатов, только пустая трата энергии и времени. Ты бы уже смогла выучить китайский язык или разобрать и собрать машину три раза - толку то.
Не может быть в жизни все идеально во всех сферах - у кого-то нет денег, у кого-то здоровья, у тебя пока не будет мужа. Меняй цель. А эту проблему будешь решать позже, когда остынешь. Как Скарлетт." И не закрыв одну дверь,не откроешь другую,следующую.Не склеить чашку разбитую.И зачем наступать на те же грабли?Мне сейчас тоже плохо,только он к маме ушёл.Всё было,но ушло куда то....Да не хватает его.Но вернётся и опять ничего..+обиды старые.Зачем эта агония.Пустая трата времени и сил...

аааааааааааааа, во бабы дуры то, я в шоке, если бы хотел то ни какой другой город не нужен был

Жанчиk
Я у него спрашивала: есть смысл мне бороться? Есть ли смысл в твоём возвращении? Да, отвечает, есть.

а он такой король, подождет, когда из-за него бабы волосы на голове рвать будут и полетят клочки по закоулочкам. вы себя то тоже уважайте

Жанчиk
Я хочу вернуть его, если получится. Если нет, то будем с детьми радоваться за нашего папу, что ему там хорошо.

вы хотите, а чего хочет он? как га**но в проруби (извините за грубость) туда-сюда болтается. он мужик и должен сам принять решение, что ему нужно. а убегать от проблемы в другой город, только наживать новые проблемы ;)
ну, приворожите вы его, а та еще раз приворожит. так и будете привораживать каждый день

Автор, ну что приворожили мужа-то.
Или до сих пор

Облепиха
как га**но в проруби (извините за грубость) туда-сюда болтается.

Комсомолка
В церковь лучше сходите

но могу дать контакт-ясновидящая людмила89122272551

аноним
аноним

Спасибо! Я у неё месяц назад была.

Ну, и как? помогло? Мож лучше было в церковь сходить? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы