Тема закрыта

Причина: 0

Слонов больше в цирке нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я просто в шоке!!!! :=-O: Купили билеты на 5 декабря в цирк, и представляете, гастроли закончились раньше, вчера был последний концерт %) Сейчас позвонила и мне в кассе сказали.. сдавайте билеты!!!! А что сказать ребенку... не сказали, она так ждет слонов

Скажите что зима пришла (хотя то что сейчас на улице твориться зимой никак не назвать %) ) - слоны заболели.

Katerina(BESTия)
лоны заболели.

Замерзли

irina1
Сейчас позвонила и мне в кассе сказали.. сдавайте билеты!!!! А что сказать ребенку... не сказали, она так ждет слонов

вот блин... это точно?

Katerina(BESTия)
слоны заболели.

Не, жалко слоняков. Скажите, что они улетели в теплые страны :)

irina1

Фигасе! А кто есть?

А что случилось? Почему отменены представления?

да а какая сейчас программа будет??

Liliana
это точно?

точно %) тоже сегодня звонила в цирк...увы
жалко-то как - хотели в эти выходные сходить %)

Liliana
это точно?

В кассе сказали, что вчера был последний концерт......

nickstom
да а какая сейчас программа будет??

Ранетки в цирк приезжают

Панда™
хотели в эти выходные сходить

Ладно вы хотели, а я билеты за 1,5 месяца покупала, что бы были лучшие места, а доче говорила, позже, зато хорошо будет видно..... :(

а ну круто что ранетки я хотела бы с сыном сходить

irina1
а я билеты за 1,5 месяца покупала, что бы были лучшие места, а доче говорила, позже, зато хорошо будет видно.....

Даа, печально конечно

irina1
кассе сказали, что вчера был последний концерт......

странно как то.. так то у них оставалось еще 6 представлений до середины декабря. Может это из за того что у них слониха в начале ноября умерла и решили сократить программы?

почему??? слоны заболели что ли?
а почему инфу нигде не выкладывают - СМИ, ТВ и т.п. ??!! :rtfm:
тоже ребенку за 1,5 месяца бмлеты покупала

я тоже хотела в выходные сходить :((
как жаль, что уехали :(

Honey (ex-Наталенка)
Может это из за того что у них слониха в начале ноября умерла и решили сократить программы?

вряд ли. Уже была тема, почему эта слониха умерла, отвечала ветеринарный врач цирка. Может быть билеты плохо продавались, в неудвчное время они выступали то, эпидемия и все такое %)

мама
а почему инфу нигде не выкладывают

Вот, вот.. и я про тоже!!!!!!! Причем, кто-то там раньше знал , и приходили раньше, на свободные места...... А кто незнал, остались ни с чем!!!!!

Olkin_NT
Может быть билеты плохо продавались

шутите? разбирали только так!!!

irina1
а я билеты за 1,5 месяца покупала, что бы были лучшие места, а доче говорила, позже, зато хорошо будет видно..... :(

да, обидно %) ребенку такой облом

на сайте цирка расписание до сих пор висит что весь декабрь представления. и никакой инфы о том, что уехали

Olkin_NT
Может быть билеты плохо продавались,

Незнаю, вряд ли........ мы купили назад 1,5 месяца, потому что не было раньше хороших мест......
Сообщили бы в новостях, что осталась последних 3 концерта... уверена.... зал был бы полный!!!!!!

Katerina(BESTия)
слоны заболели

судя по фестивалю клоунов, в котором и слоны были задействованы, это правда так....у одного была большущая рана на "бедре", открытая, подтёки такие ещё были по ноге, как будто из неё сочилоась что-то ((( я ваще не могла смотреть на это издевательство над животными. сука-клоун с ежами тоже огорчил - тупо уронил ежиху с высоты ок. 3 метров...уроды.

мама
шутите? разбирали только так!!!

так я предположила просто. Изначально тоже хотела идти на них, а потом мы че-то подкашливали, не рискнула ребенка тащить натакое массовое мероприятие. В итоге решила, что сходим на НГ программу. Кстати кто помнит. на последних гастролях, Сафари, наоборот продлили выступления, и сделали соц акцию 50%. мы за 300 р на 1 ряду билет брали.

BUZZY
рана на "бедре", открытая, подтёки такие ещё были по ноге, как будто из неё сочилоась что-то

BUZZY
тупо уронил ежиху с высоты ок. 3 метров...уроды.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы