Тема закрыта

Причина: 0

Слонов больше в цирке нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

да слоны долое представление, сафари ваще понра

BUZZY
судя по фестивалю клоунов, в котором и слоны были задействованы, это правда так....у одного была большущая рана на "бедре", открытая, подтёки такие ещё были по ноге, как будто из неё сочилоась что-то ((( я ваще не могла смотреть на это издевательство над животными. сука-клоун с ежами тоже огорчил - тупо уронил ежиху с высоты ок. 3 метров...уроды.

Жень, какие ужасы :=-O: Муж с детьми ходил, таких кошмаров не рассказывали. Детей правда удивили ежи на "шаре". :=-O: От слонов они были в восторге.

BUZZY
у одного была большущая рана на "бедре

ага, тоже обратила внимание, мы 8 ноября были, рана была какой-то белой краской замазана %)

BUZZY
судя по фестивалю клоунов, в котором и слоны были задействованы, это правда так....у одного была большущая рана на "бедре", открытая, подтёки такие ещё были по ноге, как будто из неё сочилоась что-то ((( я ваще не могла смотреть на это издевательство над животными. сука-клоун с ежами тоже огорчил - тупо уронил ежиху с высоты ок. 3 метров...уроды.

тоже ходили и на слонов, и на фестиваль клоунов. У слонов у всех почему-то раны на бедрах. Ничего не сочилось, но слоников жалко. И глазки у них такие умные и жалостливые. На фестивале удивило, что выступали не 4, а 3 слона - мы 25 ноября ходили.
Ежика тоже уронили :(

Отражение)(еинежартО
На фестивале удивило, что выступали не 4, а 3 слона - мы 25 ноября ходили.

а изначально приехало 5 :=-O:

Отражение)(еинежартО
Ежика тоже уронили

бедный ежик :(

А мы вчера сходили успели 4 слона было

увы, слоны действительно уезжают, изменили график гастролей. никто не заболел. страшной раны на бедре с подтеками тоде нет, там спокойно рубцуется вскрытый несколько месяцев назад абсцесс, слоны толстокожие, заживает медленно. подтеки и "белая краска", соответственно - лечебные препараты.
очень грустно с ними прощаться, позитив от общения с этими живоными пропорционален их массе)) не смотря на нашу потерю.
с ежиком все в порядке.
следующая программа - ежики и собаки с фестиваля, хищники, верблюды, остальные кто - пока неизвестно. скорее всего, должны начать с середины декабря.

девочки, так какая программа будет 5 декабря?

BUZZY
клоун с ежами тоже огорчил - тупо уронил ежиху с высоты ок. 3 метров.

Отражение)(еинежартО
Ежика тоже уронили

а сколько их на репитиции наверное перероняли? ужас...хотя может там простыми шариками репетируют. Но за все выступления ежиков наверное много летало

все ежики целы. считаю каждый день.
5 декабря выступления не будет.

наукой не установлено))) в индии в заповеднике слонов они тоже рваные.

irina1
я просто в шоке!!!!

:shock: только что прочитала эту новость,
так обидно, ребенку уже три недели обещаем, что он увидит слоников. В ноябре были в зоопарке, слон понравился больше всех, решили сводить в цирк (первый раз).

irina1
Купили билеты на 5 декабря

:( тоже в эту субботу должны были пойти

мама
почему инфу нигде не выкладывают - СМИ, ТВ и т.п. ??!!

хорошо хоть сейчас наткнулась на эту темку, а так бы приперлись в субботу на представление :boom:
в общем, эмоции переполняют, до сих пор не верится :( :(

Блин. тоже хотели сходить. А почему закончили раньше гастроли?

изменился график гастролей в росгосцирке. слоны из тагила к нам тоже раньше приехали, чем планировали.

shusha
изменился график гастролей в росгосцирке. слоны из тагила к нам тоже раньше приехали, чем планировали.

Че за бардак? В тагиле наверное также народ билеты купил, а представления нет, теперь в Екатеринбурге также

про цирк и фестиваль клоунов ещё )) нам с подружкой больше всего понравился Хуш Махуш из Германии ))) а оказалось-то, что он нашенский! русский он, хотя известность получил в Германии, куда переехал...

shusha
следующая программа - ежики и собаки с фестиваля, хищники, верблюды, остальные кто - пока неизвестно. скорее всего, должны начать с середины декабря.

подскажите, пожалуйста,где можно почитать поподробнее про новую программу и за сколько обычно начинают продавать билеты?

а по поводу слонов еще не подскажите, как часто они к нам в город приезжают? т.е. когда, возможно, будет следующий раз?

слоны очень редко приезжают)) бояцца екатеринбурга)))
не, реально, в прошлый раз, по-моему, слоны приезжали то ли в 2004, то ли в 2005 (я с мелкой дочей дома сидела, их не видела), и то, это были другие (по-моему, Дуровы, которые ушли из собственности росгосцирка - здесь я не спец, точно не знаю). но корниловы - те, которые сейчас, чуть ли не единственные российские артисты цирка со слонами. поэтому трудно сказать, когда их ждать - цирков в россии больше 40, а еще зарубежные турне..
за график гастролей наш цирк не отвечает. кого пришлют, того пришлют.
новая программа приедет только на след. неделе, поэтому насчет почитать пока неизвестно. про билеты тоже не в курсе, я их никогда не покупаю)))

shusha

ПОзвонила в цирк там автоответчик сказал что можно сдать билеты. А ребенок ждет похода. Ничего не понимаю мне где и кто нибудь подскажет завтра 12 го на 11 ть что то будет . Какя программа или без вариантов. Жесть, вот так вот пообещай ребенку праздник, он ждет верит - а тут. Расстроилась сама

:( Блин блинский....... у нас билеты на воскресенье...если б не форум ваще не узнала бы........... ну что за бардак вечный........ за 1,5 мес билеты брали... и вот те на........ :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы