Тема закрыта

Причина: 0

Про АШАН

Купили неделю назад в АШАНе филе ципленка пересвет. Седня разморозила, запах - будто он умер своей смертью, хотя дыты на упаковке всегда смотрю. Это я так, обидно очень, может кому поможет.

стараюсь мясо в ашане вообще не брать, только бытовуху

Лаки
мясо в ашане вообще не брать

Лаки

а где лучше брать? ;)

А я вообще в Ашане ни разу не была, ибо далеко и нефиг делать там :PСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:17

Тоже самое было в Ашане в Карнавале. Пока до дома доехала в машине все провоняло, сначала даже не поняла. Потом собакам на помойке отдала. Больше не беру там никакое мясо.

а вернуть не хотите?

kriska72
Я беру в 7 ключах на Шейкмана - нравится (и мясо и фарш)

мама
а где лучше брать?

Шарташский рынок рулит :)

мама
а где лучше брать?

курочку в Курико беру, фарш куриный там же
говядину и свинину в магазине мясной № 5.
они оба есть в нашем доме

мама
а где лучше брать?

беру на рынке .....или есть недорогое мясо в Семерочке на ЖБИ, замороженное правда, но по качеству нормально, фарш нормальный....а до этого столько раз Г покупала в разных магазинах %) ...еще бы найти нормальную рыбу где-нибудь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:21

я беру в ашане только рефть. Ваще предпочитаю проверенных производителей, пусть и дороже. А вот курико мне последнее время не нравится, при варке мясо пахнет не очень... меня даже тошнит от этого запаха

и еще, в ашане очень неплохая телятина, дорого правда. Раньше на шарташский ездили, но далеко и не всегда получается

Лаки

го*но!!!!!!не раз убеждалась!

Курица плохая, я от ее одного вида в Ашане ее не беру, но свинину и говядину только там и ту которая в отделе-холодильник...

На соседнем форуме Ашан нахваливают по вопросу мяса...
Мда...скоко людей столько и мнений

Только на рынке или у проверенных поставщиков.

Эрисс
в Ашане мясо г***но
Лучше Метро

ню ню
хвалите Метро, хвалите
точно такое же протухшее и замороженное мясо попадалось нам и в Метро.

Это гипермаркеты, там всегда что-то косячное, пора к этому привыкнуть уже.

буквально вчера купили нормальное мясо в Ашане и говядину, и свинину. Ребрышки для супа - бульон вкуснейший получился. Курицу беру только рефть, ни разу протухшего не попадалось.

Козюлька
Мда...скоко людей столько и мнений

+100500

ни разу Говно не купила
Видимо, потому, что предпочтение отдаю все-таки мясу :)
Когда были недоработочки со стороны Ашана, всегда быстро и без разговоров отдавали деньги. А было это за два года ровно два раза

Постоянно еженедельно берем в меговском Ашане мясо разное и фарш, все нормально было, ни одного прокола %)

Фу, ну фарш-то у них реально отстой. У меня собака не ест :(

Вот как раз фарш у них самый лучше, я много где брала даже мясом не пахло, а ашановский просто немного отдает субпродуктами, все время там брали, а сейчас появилась мясорубка в доме так только свежее мясо берем и сами делаем фарш, муж уже заказ сделал на новый год пельменей из настоящего мяса!!! Так что фарш не покупаем сейчас вообще....

Смотря какой еще фарш, там ведь и постный какой-то и говядина одна, я всегда брала домашний....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы