Тема закрыта

Причина: 0

Про АШАН

karkyshka
фарш не покупаем сейчас вообще....

Это самый верный вариант

Helena77
Фу, ну фарш-то у них реально отстой. У меня собака не ест

ну что тут говорить, в магазинах всё мясо обколотое, так что какая разница где брать :)

Мясо всегда нормальное брала.
На Шарташском рынке, конечно, лучше. Но там фактор продавцов есть. Не люблю, когда меня чуть не за рукав хватают, и со всех сторон кричат купи моё, купи моё %)

А я уже 2 раза купила в АШАНЕ некачественное детское питание в коробках - СПеленок и с ежиком на картинке - либо снизу тока видно (щас уже научена так смотрю) что все вылезло сквозь швы и бродит, либо по боковому краю - открываешь а там такая плесень, брррр.

Ашан - рулит!!! Продукты только там. С недавних пор к нему прибавилась ярмарка на Пушкина. Про Шарташ - много хорошего слышала, но не дорога нам туда.
Ну и правила (для любых торговых точек и для любых товаров) - смотри в оба, если возможно - нюхай, пробуй. Сомневаешься - поставь на место!

у ашановского фарша мерзкий запах, его не беру. курицу надо брать местных производителей, она не успевает протухнуть. Мясо покупаю на Шарташском рынке, по центральному ряду до конца, справа продавец Евгения. Мясо вкусное, вариться быстро, неимпортное. если у нее что-то нет, всегда отведет туда, у кого можно это купить без вреда для здоровья.

а наш благородный кот очень даже метровский фарш уважает, он кроме свежего мясо вообще мало чего ест, ну разве что творош и роял конин

Юлия (мама Саши)
меня кошка "благородных кровей"

Svetla
наш благородный кот очень даже метровский фарш уважает

Такое чувство что приемлемость продукта проверяют сначала на котах
А если у меня кот вообще фарш не ест (да и мясо тож не очень), нам что, тоже не есть :( , (хотя котяра совсем не "благородный", обычный дворовый :( )

Мяско покупаем в "Сосновском" (по дороге в Ашан), всегда свежее (заморозки там в принципе не бывает) :)
Я вот рыбу последнее время полюбила, может кто подскажет, где большой выбор? А то все заморзки и "филей", такое г.... М-н "Океан" еще есть? или где взять хорошую морскую рыбку (судак, м.окунь, ит.п)?

проша
Пока до дома доехала в машине все провоняло

предыстрория: как то подружка купила фарш и кинула мне в багажник со словами "котлетки сделаешь". Дело было зимой. Есессно, я про него забыла. Где-то через недельку-полторы в машинке начало пахнуть. По началу принюхивалась к своим ногам, потом к ногам пассажиров. Нифига разило не от туда Где то еще через недельку моего интенсивного принюхивания та же подружка воскликнула "а ты фарш то забрала"?
а по теме

Kилька
Шарташский рынок рулит

+++++

Xoz®
буквально вчера купили нормальное мясо в Ашане и говядину, и свинину. Ребрышки для супа - бульон вкуснейший получился. Курицу беру только рефть, ни разу протухшего не попадалось.

_alеnka
Постоянно еженедельно берем в меговском Ашане мясо разное и фарш, все нормально было, ни одного прокола

Я никогда не беру заморозку, а охлажденка всегда была нормальная. И рыбу в ашане беру, тоже только охлажденку.

kulema1
курицу надо брать местных производителей, она не успевает протухнуть.

Стараюсь брать аргаяшу. В крайнем случае рефть.

аннушка:)
беру в ашане только рефть. Ваще предпочитаю проверенных производителей, пусть и дороже.

++

МаКсюша
Мяско покупаем в "Сосновском" (по дороге в Ашан)

А поконкретнее не подскажете, где находится? В свое время очень у них нравились и колбасы, и шашлык (сейчас переехала, в каких местах продают "Сосновское" не знаю:()

Katerina(BESTия)
А я вообще в Ашане ни разу не была

Katerina(BESTия)
нефиг делать там

А как Вы знаете, что там делать нефиг, если ни разу не были %)
Очень умно

Нежно люблю Ашан, хороший магазин

НЕШОКОЛАДКА
Стараюсь брать аргаяшу.

Аргаяша там охлажд.всегда свежая,её из-за низкой цены быстро разбирают,не залёживается. Мы её берём. От Рефтенской отличия не заметила. Мясо в Ашане дорогое. Мы берём в Купце безкостное, производитель Байкалово. Или в Семёрочке-там от туда-же,но дешевле. Правда это не охлажд.а заморозка.

Alaly
Мяско покупаем в "Сосновском" (по дороге в Ашан)

путь до "сосновского" - едете по репина, доезжайте до контрольной, там поворот у магазинга венков направа, будет дорога в лес. по ней ехать минуты две и будет "Сосновское". Пельмени, языки, молочное, колбасы там покупаем, но мясо там дорогое, на рынке дешевле.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:40

Katerina(BESTия)
А я вообще в Ашане ни разу не была, ибо далеко и нефиг делать там

зря... там цены на многие вещи намного дешевле, чем в магазинах обычных... недавно купила в обычном магазине зуб пасту (250 р) в Ашане она около 180 р.

Скажи где на Уктусе нормальное мясо купить? Говядину, свинину??

я
А как Вы знаете, что там делать нефиг, если ни разу не были
Очень умно

Знаю по этой и аналогичным темам.

serin
зря... там цены на многие вещи намного дешевле, чем в магазинах обычных... недавно купила в обычном магазине зуб пасту (250 р) в Ашане она около 180 р.

для этого к меня "Карусель" в Парк Хаусе под носом, нах мне в такую даль ехать или к Карновалу тем более

Katerina(BESTия)
Карусель" в Парк Хаусе под носом

Карусель рядом с Ашаном не валялась. Убогий магазин, с убогим персоналом.

Та ещё...зараза
Убогий магазин, с убогим персоналом.

На вкус и цвет ;)

ни разу в ашане плохих продуктов не покупала - может, повезло, а может, кому другому не повезло, но ездить далеко, поэтому ямясо беру в атланте на учителей :

Та ещё...зараза
Карусель рядом с Ашаном не валялась. Убогий магазин, с убогим персоналом.

мне кажется, у нас все магазины убогие - с убогим персоналом и убогим выбором. нравится выбор продуктов в купце на 8 марта, но не нравятся цены :(

Katerina(BESTия)
"Карусель" в Парк Хаусе под носом

не, девочки, может, ашан и г-но, конечно, но по ценам он все равно ниже остальных - и уж тем более карусели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы