Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка декабрьская, предновогодняя!!!

это мои менялки...есть ещё много всего...будет свободное время ещё выложу-спрашивайте через личку,что интересует :)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужна новая аромолампа.

есть покрывало 204160+36 см оборка и две наволочки 4465 послехимчистки,даже номерки наместе. ( всё расшить как наволочка.)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:36

вот и мои менялки: www.u-mama.ru/albums/show.php
детский новый деми костюм на рост 76-82см, новый женский спорт. костюм 48-50р, и немного б/у(хотя даже и не заметно,но коробочки нет) мужск. электробритва, есть многа чего (тока у бабушки все складировано ) будет время вывешу...
нам надо: 1.детский зимний комбез или пуховик на рост от 86 см и выше

1. детские санки, лучше складные
  2. рассмотрю игрухи детские интерактивные (свет,звук,движение)
    ps-еще обменяла карточку "7 ключей" на "А-продукт"(атлант)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:13

Девочки!выручайте. посеяла карточку магазина А-продукт. он же атлант. у кого валяется без дела,пишите в личку.

мои обмены ЗДЕСЬ:www.u-mama.ru/albums/albums.php

Мои обмены:   

есть

• штора бамбук (вроде) ,160* 140;
  • шторка на кухню,комплект коричнево-белый;
  • шторка розовая на кухню., 1,4*2,2
  • ручки для дверей 2 комплекта новые;
  • зимний костюм на девочку рост 104-110;
  • комбез джинсовый р. 104-110;
  • ветровка р. 104;
  • кроссовки на девочку р. 29;
  • ткани новые, отрезы (фото в альбоме);
  • 2 пальто драповых, р. 44-46-48,
  • сумка черная,
  • застежка для сумки «поцелуйчик» ,цвет серебро;
  • форма для микроволновки стекло, диам. 23см;
  • подушки-думки разные ;
  • новогодние сапожки и мешочки для подарка- много шт;
  • тубус для чертежей;
  • свад. перчатки и сумка.

Пальто д/с золотистое р. 46, серебристое, р. 44, ваши равноценные предложения по обмену ;)

Интересует радиотелефон, цифровой фотик, ну чи что еще сможете предложить :)

Сумка Givani, кожа + лак вместительная, новая.

Девочки, откликнитесь кто вот такие духи продавал недавно!!! Не могу найтиии.........

Крем для лица Ив Роше, новый, до 2012 г. ,подходит для любого типа кожи, день/ночь.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:39

Предложите хорошую развивающую игрушку на подарок дочке 1,9 :)

диафильмы ни у кого не завалялись ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:42

привет. нужна НОВАЯ тортница с лопаткой!!
нужен держатель для балдахина. в обмен на вкусняшку или на дождевик от коляски. или приму в дар, если Вам захочется отдать ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:53

Девочки кто-то про свиней спрашивал. У меня есть свеча свенья звездочет 15см.

хочу круглую расческу :nose: моя сломалась соввсем :boom:

Кому-то нужен был голубой пуховик. р-р 42

:) всем привет! а вот что есть у моей мамы для обмена( мама живет на жби)

1. Шубы детские на девочку.Одна с капюшоном( сильно затасканая) другая без капюшона(состояние на "хорошо")
    обе на рост 120 примерно
  2. пиджак мужской ( 1 раз одет на выпускной) приятного темно-зеленного цвета размер 46-48
  3. платье нарядное на рост до 115 (примерно) воротник запачкан(не отстирывается) но ведь его можно заменить.
  4. школьный костюм (красный) рост 120см. Материал что-то типа шелка
  5. костюм цвета персика(пиджак+юбка) 44размер
  6. платье серое шерстяное размер 42-44
  7. куртка осенняя бежевая размер 42-44
  8. сарафан темно-синий на рост 140см( это на маркеровке написано, но реально у меня сестра носила когда была 150см)
  9. сарафан черный , школьный на рост 120см
  10. костюм спортивный тройка на рост 150 см

интересует: 1.книжные полки

1. детские вещи( от 3месяцев и старше), игрушки( очень хочется утку с утенками резиновые в ванной играть)
    3.гимнастический мяч
  2. Все что имеет отношение к вязанию( крючки, спицы, пряжа, можно даже вещи какие-нибудь на роспуск,книги,журналы)
  3. термобигуди
    6.туалетная вода PUR BLANCA ( от AVON)
  4. красивые большие шарфы
  5. платье 44р(расмотрю любые варианты)
  6. манеж для малыша
    10.валенки 38р.,коньки 38р.
  7. соленья,варенья
    12.мольберт ИКЕЯ

для подарков нужно:

1. все с изображением свиней(сувениры, поделки. игрушки(особенно большие) картины, одежда и т.д)
  2. Удочку,спининг . длина от 5до7м (у мужа сломался спининг сильно горюет по этому поводу,может у кого без дела лежит)
  3. книги,одежда на возраст 12лет(девочка)
  4. игрушки мягкие
  5. красивые аксесуары для кухни
  6. все что подойдет в качестве подарка для МЧ,для женщины 50лет,для девочек 8лет и 12 лет
    вообщем расмотрим все менялки ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 03:43
  1. чайничек
    2.фигурки животных
    3.ремень
    4.сумочка для дочи
    5.сумкаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 12:05

палантин
книги "Дети индиго" 2 части
вазочкаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 12:15

хочу люстру! пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы