Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка декабрьская, предновогодняя!!!

Кучка детских вещей
-кофта красная с капюшоном с начесом, рост 98
-две футболки:красная с капюшоном и белая с корабликом, рост 98
-машинки
-три магнита - 2 Турция, 1 Мюнхен
-зимний костюм - куртка и полукомбез, рост 92-98, цвет синий с зеленым
Поменяю на что-нибудь полезное :)
Вообще нужны керамические горшки для цветов большие, белые - бежевые, новая аромолампаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:01

Есть вязаные носочки разных цветов, шерстяные, 11-18 см, бабушка у нас массовое производство видно хочет открыть .
Ещё:туалетная вода и брюки для беременной.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:29

очень хочу паззлы! которые взрослые, большие.. (желательно от 500шт)

Нужны радиоприемники, магнитолы, магнитофоны. может радиола у кого есть. короче, интересует раритет и не только. может у кого без надобности лежит. можно и в нерабочем состоянии.

вот еще вещички:
1.коробочка с церкальцем для контактных линз
2.тушь черная, блеск коричневый(новый 1 раз мазнула-слишком темный для меня) карандаш для глаз (новый двустороний. 2 цвета:синий и коричневый)
3.красовки 29размер
4.сапожки резиновые 18размер
5.шапочка с цветочками на объем 42

1. шапки белые на объем 54
    7.ветровка муж. размер 46
  2. ветровка муж.. размер 44
  3. юбки на девочку(примерно на первоклашечку)
  4. сабо 38р
  5. пиджак длиный жен. 44размер
    12.штаны спортивные на рост 150см
    13.блузка зеленая 44
    14брючный летний костюм (бежевый) 46размер
    15.блузка белая и кофта белая вязаная 46-48р
    16юбка (состояние на отлично) шелковая цвет темно-бордовый(на фотке плохо видно) на девушку с талией 75см,бедра 95-100
    17 рюкзак (б/у 3 года)

забирать с жби ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:59

вот моё

менялки :)

есть новый столик туристический и вот такая фритюрница images.yandex.ru/search
хочу пароварку и караоке.

обмен:1)магнеВ6(раствор,а не таблетки)-7 ампул, срок до 03.2011.2)Панкреотин(почти новая)-срок04.2010.3)Курантин(половина)-срок до 07.2012.4)Индометацин Берлин-Хеми(тоже почти новая) -срок до11.2010. Меняю на детские. красочные сборники сказок. Пишите в личку.

Меняю новогод.игрушки (стекло) на другие новогод.игрушки
Также есть шарф-воротник, кастрюля 4,5л, ручки дверные, цветочные горшки, плинтус потолочный
интересует: рукавицы-прихватки на кухню, журналы по вязанию (мужские модели), туалетная вода и бытовая химия для хозяйства....

Маски для волос , НОВЫЕ, серия "Маски для быстрого восстановления и роста волос " три вида:

• на основе молочной сыворотки, состав: молочная сыворотка, лецитин, аллантоин, витамины .
  • с экстрактом листа крапивы, состав: экстракт листьев крапивы, лецитин, витамины .
  • с экстрактом майского корня лопуха, состав: экстракт майского корня лопуха, лецитин, витамины .
    Маски увеличивают жизненный цикл волос и восстанавливают их структуру, способствуют их быстрому росту, придают волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходят для всех типов волос.
    Объем - 150мл.мл.Бутылочки хватает на 1,5 мес.
    Меняю на ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное белье 1,5-спальное, шампунь, стирал.порошок.....
    или ваши варианты

Красочные постеры для детей - 30-40-50шт. (можно больше) меняю на шампунь, мыло туалетное, стирал. порошок или ваши варианты......

ваза икеевская
бокалы под шампанское 4 штуки
тарелки 6шт плоских

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:57

Nyako
очень хочу паззлы! которые взрослые, большие.. (желательно от 500шт)

;)

есть свитер мужской, новый....можно в подарок...но размер.....54 или даже 56

У меня много детского мыла. Меняю на все для ремонта и другие полезные штуки.

дубленки сагитта, размеры первая 46-48, вторая 44-46, состояние б/у но вполне приличные, только немного почистить надо.
В замен хочу

1. Парфюм Lanvin Jenne или Eclat или что предложите рассмотрю вырианты)))
  2. Карту с максимальной скидкой в зя, ривгош, иль де боте
  3. таблетки для похудения грация неба, меридиа, редуксин
  4. что предложите рассмотрю все варианты))))

нужна электорвафельница Элис и подобная. советских времен!!

Зигуля
Нужны радиоприемники, магнитолы, магнитофоны есть проигрыватель для пластинок в нерабочем состоянии

Девочки, по-моему у кого-то видела бумажник мужской на обмен... Только новый, папе в подарок хочу :)

мягкая игрушка

"Полная энциклопедия здоровья Луизы Хей", 775 стр.
Остальное здесь http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13531Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы