Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание сыновей...

Почему наши женщины не умеют воспитывать мужчин? Не все, но многие, я думаю с этим никто не поспорит, глядя на то, какие у нас в основной массе мужчины... хотя, и женщину не всегда хороши. Если я не права, скажите...
Ситуация: маршрутка, полная, сзади 4 сидения, мы с мамой проталкиваемся назад, 1 сидение свободно, но оно у окна и протиснутся туда весьма проблематично, так как на 3 сидениях сидят мальчик лет 15, посередине его мама и мальчик лет 17 (тоже ее сын). Мальчик лет 15 пытается продвинутся к окну, чтобы освободить место моей маме, но эта женщина (его мама) зычным голосом приказывает ему "СИДЕТЬ!, пройдут". мальчик продолжил сидеть на своем месте телком... %) естественно на то место никто не полез... потому что пролезть было невозможно... Моя мама осталась стоять. Эти трое продолжили сидеть как ни в чем ни бывало... Где ум у этой, не побоюсь этого слова, бабы???

%) бывают такие.
P.S. Я бы из принципа полезла на то сидение,хоть по головам, раз этой семейке так нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:59

+=Иришка=+
Я бы из принципа полезла на то сидение,хоть по головам

мама сказала: надо было сесть к нему на коленки

опять двадцать пять...... %)
че все дружно ноете-то? воспитывайте СВОИХ детей правильно, вокруг гавна немерено и так...А типа девочек невоспитанных теперь не делают %) я бы по половому признаку различий не делала....

serin
Моя мама осталась стоять

никто не обязан уступать место Вашей маме, как Вы не понимаете-то? %) кроме Вас самой, пожалуй! :)

Чего нет, тог нет (я про ум). Сама потом будет думать, что, где и когда она упустила. А так-то да, бесит, когда невоспитанная молодежь вот так вот себя проявляет.

Lolita
никто не обязан уступать место Вашей маме, как Вы не понимаете-то? кроме Вас самой, пожалуй!

а тема не про это. не про "уступить", а про нечто другое.

Тимина мама
Сама потом будет думать, что, где и когда она упустила

так телков и воспитала... %)

Lolita
никто не обязан уступать место Вашей маме, как Вы не понимаете-то?

прально, что лезть в маршрутку када одно свободное место? стойте уж тогда раз залезли.

serin
про нечто другое.

про тотальное остутствие культуры в обществе

serin
а про нечто другое.

я поняла, про "уступить дорогу", так скажем, про воспитание один фиг, как бы ни называлось :)

serin
Почему наши женщины не умеют воспитывать мужчин?

Lolita
никто не обязан уступать место Вашей маме, как Вы не понимаете-то? %) кроме Вас самой, пожалуй!

Автор, у вас все еще остались вопросы?

Lolita
никто не обязан уступать место Вашей маме, как Вы не понимаете-то?

serin

ну вот. а вы маальчиков ругаете

Katerina(BESTия)
что лезть в маршрутку када одно свободное место? стойте уж тогда раз залезли

а почему моя мама должна стоять, если есть свободное место, но кому-то лень подвинуть свой зад?

KateS
ну вот. а вы маальчиков ругаете

странная позиция... я стояла вообще-то...

Марья

+100

Katerina(BESTия)
прально, что лезть в маршрутку када одно свободное место? стойте уж тогда раз залезли.

так ведь стояли-то обе - и мама и дочь, правильно я поняла?

KateS
и мама и дочь, правильно я поняла

правильно. только почему бы моей маме не сеть, если 1 место свободно? почему мальчику не подвинутся? почему его мать запретила ему это делать?

serin
почему его мать запретила ему это делать?

дак кто невоспитанный, может, все-таки не мальчик?

serin
почему мальчику не подвинутся? почему его мать запретила ему это делать?

Потому что людей вот с такой позицией

Katerina(BESTия)
стойте уж тогда раз залезли

к сожалению всё больше и больше...

serin
а почему моя мама должна стоять, если есть свободное место, но кому-то лень подвинуть свой зад?

никто никому ничего не должен.

Lolita

я не про "невоспитанность" говорю, а о подходе к воспитанию. мальчик телок, а не невоспитанный.

Katerina(BESTия)
никто никому ничего не должен.

Katerina(BESTия)
Потому что людей вот с такой позицией

Марья
к сожалению всё больше и больше...

serin
странная позиция... я стояла вообще-то...

я имела в виду, что не только мальчики у нас такие, но и девочки (см. выше) и будущие мамы

%) Пипец, мы сами себя то воспитать не можем, что уж о детях говорить.

KateS
я имела в виду, что не только мальчики у нас такие, но и девочки (см. выше) и будущие мамы

ну да да, я же написала, что и женщины тоже, но ведь мужчин то в первую очередь нужно к этому приучать... он же мужчина все-таки...

serin
почему его мать запретила ему это делать?

потому что дура. :P
забудьте уже. Идиотов хватает - и не обязательно это мамы мальчиков. ;)
Я как-то в трамвае не сразу заметила одного деда, а тот начала брюзжать, что вот мол расселась такая-сякая и не смотрит и место не уступит (причем в трамвае все сидели, но почти никто не стоял, то есть довольно свободно было и непонятно, почему из всех пассажиров именно я, сидящая далеко не на первых местах, оказалась такая-сякая... ну да ладно).
Я встала быстренько и отошла к двери. так этот дедок сел... и продолжал разоряться на весь вагон, что вот мол я такая-сякая... %) Дошло до того, что какая-то тетечка ему уже сделала замечание - вам же место уступили, замолчите вы уже. тогда он и ее включил в орбиту своего брюзжания... Короче, еле дождалась я следующей остановки и пулей из трамвая вылетела. Все что я думала я естес-но оставила при себе, но карма у дедушки наверняка немного пострадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы