Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание сыновей...

+=Иришка=+
Пипец, мы сами себя то воспитать не можем, что уж о детях говорить.

да уж...

serin
мальчик телок, а не невоспитанный.

пля..извините, мальчик такой быра послал мамашу в пешее путешествие, публично откланялсо в реверансе и, театрально взяв под ручку Вашу маму, провел ее через задний проход маршрутки на свободное место %)внатуре рыцарь, доо Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:14

R'n'cha
забудьте уже. Идиотов хватает

так это чьи-то бужущие женихи! представьте

Lolita
театрально взяв под ручку Вашу маму, провел ее через задний проход маршрутки на свободное место

мальчику надо было всего лишь подивнуться. с одного места на рядом стоящее.

Нонче модно выпускников школы считать "ляльками". А ляльку надо оберегать и в попу целовать непрерывно.

Что-то с трудом представляю такую ситуацию в НАШЕЙ маршрутке, простите... это в Москве народ крупный, мягко говоря... там-да...
протиснуться проблема...

Мамашу да, не понимаю - он же не стоять собрался, а передвинуться.
Так-то по правилам водитель обязан высадить тех, кто стоит в маршрутке, оштрафуют.

(У меня противоположное произошло на днях. Свободно было 2 места - 1 в конце салона и 1 за водителем. Я решила что сына уже взрослый и пощла пробираться в хвост. Села - смотрю он стоит глаголем посреди маршрутки, а на том месте за водителем - уже какая-то баба
Ну и че? Хорошо что водитель его не выгнал, мог бы. Так и чесались руки выкинуть тую бабу... выходить из-за нее обоим и опаздывать что ли?)
Ладно, 2 остановки. дальше ехали сидя.

На конечной вышли, объяснила сыну, что вежливость вежливостью, а водителя он мог подвести. :( Вроде понял.
Но впредь буду как маленького пропускать его вперед и следить чтоб сел.Оказывается, и в школу на маршрутке часто так ездит - смотрит чтоб бабы сели сам стоит...
Он телок да. А я тогда буйволица! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:16

Lolita

мне кажется, вы не догоняете чего-то

La Nатura))
Что-то с трудом представляю такую ситуацию в НАШЕЙ маршрутке, простите... это в Москве народ крупный, мягко говоря... там-да...

маршрутка не газель, а мини-автобус.

serin
ведь мужчин то в первую очередь нужно к этому приучать... он же мужчина все-таки...

ну вот хорошо, что есть еще мамы, ТАК считающие, а не иначе

Lolita
пля..извините, мальчик такой быра послал мамашу в пешее путешествие, публично откланялсо в реверансе и, театрально взяв под ручку Вашу маму, провел ее через задний проход маршрутки на свободное место

зачем же так театрально-то?можно было просто пододвинуться и все, все были бы довольны.

serin
мини-автобус

Ну тогда мы о разном. Моему пришлось стоять именно в газели. :(

La Nатura))
это в Москве народ крупный,

у нас тоже крупный, иногда ряссядутся на полтора места %)

Katerina(BESTия)
никто никому ничего не должен.

ну так-то можно до маразма дойти - встанет кто-то поперек дверей и будет стоять, что людям не войти, не выйти... это называется - никто никому ничего не должен? Уж если на то пошло, есть правила поведения пассажиров в общественном транспорте... Если человек залезет в автобус с ног до головы в мазуте, например, - это как? кто испачкался, сам виноват, что ли, надо пешком ходить? А запрещается правилами ездить в грязной одежде, пачкающей пассажиров и сиденья.
Все-таки должна быть где-то грань разумного...

serin
мне кажется, вы не догоняете чего-то

а мне кажется, что Вы из-за какой-то херни в маршрутке поднимаете стописятпятую бучу на сайте про насправедливость мира сего

La Nатura))
Он телок да. А я тогда буйволица

да молодец он у вас, несмотря ни на что, не лишайте его этого :(

+=Иришка=+
можно было просто пододвинуться и все

можно - но не пододвинулся. И это его личная проблема. Это проблемам мамаши, которая судя по всему идиотка...Дак давайте просто воспитывать СВОИХ детей нормально, а не тереть языком про чужих %)

Lolita

жизнь из мелочей состоит... если мы будем по мелочам вести себя достойно, то и жизнь в целом у нас будет достойной.

Lolita
через задний проход

serin
если мы будем по мелочам вести себя достойно

Вы и Ваша мама повели себя вполне достойно, не сели никому жопой на колени, как хотелось бы...Вот и замечательно ;)

Lolita
...Дак давайте просто воспитывать СВОИХ детей нормально, а не тереть языком про чужих

давайте тогда закроем этот форум вообще. тут всех и вся так перетерли уже..

serin
не лишайте его этого пока он не долбанется головой стоя в переполненной газели? %)
Такие спасателями становЯтся, знаю...спасают чьи-то ж...ценой своей жизни...

Я его в этом смысле не воспитывала, сам такой родился.
Но что в газели стоять нельзя - надеюсь усвоил... я сильно рассердилась.

бен ганн

La Nатura))
пока он не долбанется головой стоя в переполненной газели?
Такие спасателями становЯтся, знаю...спасают чьи-то ж...ценой своей жизни...

ну, это конечно, крайности... но благородство - это такое редкое качество сегодня... сохраните в нем это все равно :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:24

MAgnolia
иногда ряссядутся на полтора места

неее, это они растопырятся)) коленки врозь))

ладно, флудим уже. Я думаю, соблюдались бы правила - половины конфликтов не было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы