Тема закрыта

Причина: 0

О любви делами говорят...

Такая вот поговорка... Что-то я задумалась, действительно ли это так... как-то в голову не приходит что для меня человек сделал...пока одни слова. А что для вас сделал ваш муж/мч? И вы для него?

аноним
А что для вас сделал ваш муж/мч?

1 дело всего что-ли?
каждый день - много чего делает :)

мне кажется, если начинаешь задумываться, а кто и что и для кого сделал - это уже не любовь. или еще не любовь. или совсем не любовь

фигня а не поговорко. по делам можно вполне сделать заключение что человек любит, а неееет, нифига

аноним
действительно ли это так

абсолютно так. а дела могут быть и мелкие... не обязательно звезды с неба снимать. Встретить после работы, не забыть про ваш ДР, купить шоколадку вашу любимую по дороге к вам ну и т.п. Хотя... конечно, и крупные поступки никто не отменял.
Я, если не увижу доказательств, то уйду от такого человека, пустые слова меня не устраивают.

я наверно мечтаю... но очень хочется больших поступков от мужа... рыцарства что-ли... я одна такая, да? по мелочам конечно много делает... но это не совсем то... Похвастайтесь своми мужами!

serin
абсолютно так

+150. а то песеннапеть да наобешать все молодцы,а вот в реале

serin
не обязательно звезды с неба снимать. Встретить после работы, не забыть про ваш ДР, купить шоколадку вашу любимую по дороге к вам ну и т.п.

;) намного показательнее :)

аноним
но это не совсем то

а что охото то? ;)

аноним
А что для вас сделал ваш муж/мч?

все что мог

аноним
И вы для него?

и я все что могла.

аноним
рыцарства что-ли...

на мельницу чтоли забраться?

аноним
Похвастайтесь своми мужами!

щаз, ога, а потом адрес, телефон напишите :P

Tony-n
а потом адрес, телефон напишите

и ключи от квартиры дайте, где муж на диване лежит

Слова - сотрясание воздуха, говорить можно сколько угодно, язык без костей. А дела - это главное. Пущай муж молчит о Любви, не надо страстных речей, шептаний на ушко и пр. Поступки - главное. :)

аноним
рыцарства что-ли...

тогда купите ему забрало;))))

ludasya
Поступки - главное.

+1000

аноним
.пока одни слова.

у меня наоборот... Пока одни дела (сделал ремонт в детской, например, свозил меня в отпуск, потом еще раз свозил уже с сыном, ну мелочи не считаю привезти/увезти/купить/сводить в кино/кафе и т.д.). Слов нет Так что даже не знаю, любит ли. Но раз не уходит, значит что-то все-таки есть (это я типа себя утешаю)

И снова каждый о своем :) Дела-это мелкие знаки внимания? Или - ежедневное ощущение заботы, тыла этого самого прикрытого? А сейчас еще те подтянутся, кому именно слов не хватает :) - потому что бывает и такое.

Sahara

марин,а ты спроси ;)

Лерелин
где муж на диване лежит

:( не лежит ... работает......

Таша НН
ежедневное ощущение заботы, тыла этого самого прикрытого

:dada: каменной стены :)

Рыся
марин,а ты спроси

Да. Моя подруга прижимает своего к стене (образно говоря) и спрашивает - Любишь? Только тогда он нервно кивает, а так, молчит как рыба, хотя готов горы свернуть для нее. И чего нам нужны эти слова?

Рыся
марин,а ты спроси ;)

нунафиг :=-O: Вдруг задумается и перестанет в отпуска возить и ремонты делать, а мне еще всю остальную квартиру надо до ума доводить и сын опять летом буду просить свою Турцию

ludasya
И чего нам нужны эти слова?

;) каждому свое,кому то и песен подавай, а мне лично постпуки важнее

Таша НН
Дела-это мелкие знаки внимания? Или - ежедневное ощущение заботы, тыла этого самого прикрытого

и

ludasya
готов горы свернуть

;)

Sahara
нунафиг

узнать ответ на интересующий тебя вопрос ;)

Sahara
Вдруг задумается и перестанет

да ну неее чо думаешь,он в остальное время не думает вообще

Армавир
каждый день - много чего делает

Рыся
чо думаешь,он в остальное время не думает вообще

думает наверное, но явно не о великой любви Вообщем, я подожду, пока сам созреет. Я терпеливая ;)

взял ипотеку
поменял кардинально работу - глобальное
а из мелочей.... иногда бутерброды делает и на меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы