Тема закрыта

Причина: 0

О любви делами говорят...

аноним

только так.

Каждый день какие-то мелочи, которые в сумме складываются в заботу и любовь :)

Марина
иногда бутерброды делает и на меня тоже

вот примерно так же

Драться ради меня не приходилось, как-то случая подходящего не было Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:13

Кто чем может, тем и говорит. Не надо поговорки принимать за истину. Быает не любой, а ответственность.

Лампа
только так.

Я вот несогласная :)
Ну вот делает мой до х...я просто всего.
Многим судя по здешним темкам и не снилось.
Но причем тут любовь?
Просто чел ответственный.

Соло
Быает не любой, а ответственность.

Вот как-то так, да.

А вы ему создайте условия для рыцарских поступков, полезте с ним в горы например и там зависните на краю скалы, или потеряйте побольше крови чтобы он вам свою мог отдать, или почку, спровоцируйте кого нить на изнасилование, или хотябы на фингал, чтоб муж мог за вас мстить, и в этом духе...
Я вот помню воистину рыцарский поступок. Мы в молодости пытались нелегально пересечь польско-германскую границу, да не вышло, а деньги все кончились, на родину не хотелось, а кушать очень хотелось, посидев дней несколько на алыче растущей в Варшавских аллеях, стало совсем хреновенько в организме. Стоим помню у фантана, а рядом бабка голубей кормит, мы слюнями истекаем, муж пошел и выпросил у бабки хлеба, приподнес мне этот хлеб и сам ни крошки не съел, только слюнями истекал. Во мля, до сих пор помню, но вот как в обычной размеренной жизни проверить, отдаст он тебе последнюю крошку или нет))

Иноходка
А вы ему создайте условия для рыцарских поступков, полезте с ним в горы например и там зависните на краю скалы, или потеряйте побольше крови чтобы он вам свою мог отдать, или почку, спровоцируйте кого нить на изнасилование, или хотябы на фингал, чтоб муж мог за вас мстить, и в этом духе...

это, конечно, маразм, но мне что-то подобное в голову приходит... а как я пойму способен ли человек ради меня на поступки? как понять, что я могу во всем на него положится, чтобы не получилось так, что не дай бог со мной какая беда, а его как корова лизнула...

Иноходка
Стоим помню у фантана, а рядом бабка голубей кормит, мы слюнями истекаем, муж пошел и выпросил у бабки хлеба, приподнес мне этот хлеб и сам ни крошки не съел, только слюнями истекал. Во мля, до сих пор помню, но вот как в обычной размеренной жизни проверить, отдаст он тебе последнюю крошку или нет))

вот как вам повезло, вы в нем теперь можете быть уверены на 100%

аноним
И вы для него?

всё

аноним
А что для вас сделал ваш муж/мч?

всё

Армавир
много чего делает

+1000

Таша НН
Дела-это мелкие знаки внимания? Или - ежедневное ощущение заботы, тыла этого самого прикрытого?

И то и другое. И слова тоже говорит :) А иначе и быть не могло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы