Тема закрыта

Причина: 0

выбор партнера

Lapka Carduus crispus
надо было фотку прилагать))) а то щас все на себя примерют не вникая)
ваши я видела, подчеркнутостью там и не пахнет. ты не выглядишь как клип пуссикат-долз

Нуууу, не пуссикэт, конечно, но лучше, чтобы были юбочки, а еще лучше платьишки, и по фигуре, и не до пят, и желательно с декольте, чтобы было видно наличие талии и груди :) Я как-то это и имела в виду :)

Таша НН
Ужас-ужас-это когда он женится на девушке, которая предпочитает штаны , а потом начинает систематически лепить из нее Галатею в рюшечках.

Ну так ужас-ужас - это в любом случае, когда кто-то начинает что-то требовать от половины! именно требовать, а не высказывать пожелание... Почему мы только о нарядах-то?

Lapka Carduus crispus
целом притяно что ты согласилась)

хы, а я в чем-то с тобой не согласна обычно? разве тока, в большом желании наксерить маленьких Лапок и заселить ими полЕвропы!
Так-то меня даже генки-генки не высадили!

Таша НН
если барышня, влекомая маркером ЗАГС, аж полгода пробыла вся сплошь внешне -женственная, а потом выяснилось, что она вся в брюках и курит

кстати, до свадьбы по студенческим привычкам я куда чаще ходила, как пацанка, а уже поооосле свадьбы где-то годов с 25, потянуло на жжжееенственное...
Типа такого...

majong
что она закопалась в свои кашки-пеленки-приборки дядя тоже негодует

И, только по голове не бейте -тоже в чем-то прав... :(

КрОля
Типа такого...

твоя фотка? :=-O:

КрОля
Ну так ужас-ужас - это в любом случае, когда кто-то начинает что-то требовать от половины!

Дословно также писала выше :)

КрОля
Я как-то это и имела в виду

надо было мне значит написать "сверхгиперподчеркнутую сексуальную тряпочку"))) с фоткой)))
ща поправлю!

majong
твоя фотка?

ну я не автор, я так сссказать модель :)

Таша НН
тоже в чем-то прав...

да канеш прав! выйдешь замуж за фею, а потом оказывается, что она домработница!

Тряпочка супер, фигура супер, все очень красиво :)

КрОля
я так сссказать модель

очень красивая фотка! :clap:

Таша НН
да канеш прав!

Сформулировала :)
Если человек был собой и его таким принимали - то нечестно перестать принимать под предлогом "Теперь мы женаты, у меня есть права требовать и запрещать, и я прям сейчас ими воспользуюсь"
Если человек конвульсивно пытался соответствовать ожиданиям и у него это получалось, а после вожделенного похода за штампом (предложения жить вместе, наступления беременности) решил расслабиться-то он сам себе баклан. И дело не только в стиле одежды.

Про глазоньки которые "видели":
хм ну вот когда у мну в молодости включались гормоны, то они видимо шибко сильно влияли на зрение (и оптом на интуицию, слух и мозговую деятельность). Потому как явных сигналов что человек "гавно" я не видела, советов людей со стороны не слышала а редкие мысли "ой а чего это было! пролетали у меня в голове не оставляя следа стоило мне только взглянуть на объект моей гормональной заинтересованности.

И возможность соображать и делать разумные выводы возвращалась только когда проходило определенное время (видимо гормоны успокаивались).

Главное чтобы до этого времени не успели появиться дети.

Лампа
Про глазоньки которые "видели":
хм ну вот когда у мну в молодости включались гормоны, то они видимо шибко сильно влияли на зрение (и оптом на интуицию, слух и мозговую деятельность). Потому как явных сигналов что человек "гавно" я не видела, советов людей со стороны не слышала а редкие мысли "ой а чего это было! пролетали у меня в голове не оставляя следа стоило мне только взглянуть на объект моей гормональной заинтересованности.

И возможность соображать и делать разумные выводы возвращалась только когда проходило определенное время (видимо гормоны успокаивались).

ну да, тоже знаем-плавали! потому я и против браков, выросших на страсти! Прииятельская влюбленность гораздо больше способствует правильным решениям!

а как знать то что выбрать?

Да глазки знали , что выбирали и я счастлива. :)

Зачем столь витиеватые рассуждения в пользу абсолютной свободы ?

Маргадон
Постановляю - статья - фигня. Выводы поверхностны

Тем не менее автору респект за очередную попытку обоснования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы