Тема закрыта

Причина: 0

как снимаете стресс?

навеяно соседней темой: самый простой способ - бокал вина. :dance2: Но - сколько можно?!? Должны быть другие способы! Вы какие применяете?

сон, йога, спорт, выезды на природу

Сон,секс

Постою послушаю, а то от шоколадок скоро куртка не застегнется

а если ребенок вокруг скачет? И сон, и секс отпадают... А ты пришел с работы такой полумертвый и рука непроизвольно тянется к нагану... тьфу, к бокалу

180°
сон, йога, спорт, выезды на природу

и еще шоколад, шоппинг
ну

111
бокал вина.

без него - никудаСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:33

йога

сижу в инете и читаю темы типа _ - конфликты :boom: или жалобы на свекровей или еще что .
Иногда почитаешь, ужаснешься что у людей творится и думаешь. Дак у меня то все зае...ь

вышиваю, тыкаешь иголкой и медитируешь

111
бокал вина

фигли бокал то? огненной воды 0,75 и "жигулёвским" шлифануть.Назавтра забудешь про стресс

Джо Ли?
шоппинг

[точно. если есть деньги. очень помогает. а без денег только ]

111
пришел с работы такой полумертвый

не люблю пить в таком состоянии алкоголь, еще хуже станет. мне только чай, ванна горячая и спать, а с утречка на горнолыжку если выходной и весь стресс испарился

180°
если выходной

а если НЕ выходной? А вовсе наоборот - впереди еще несколько трудовых подвигов?

111
а если ребенок вокруг скачет? И сон, и секс отпадают... А ты пришел с работы такой полумертвый и рука непроизвольно тянется к нагану... тьфу, к бокалу

Можно сходить в душ, послушать шум воды, очень успокаивает, или принять ванну. Порадовать своё тело хорошим кремом. Ну и стакан вина тоже хорошо после ужина.

111
а если НЕ выходной?

тогда все тож самое, только утром йога, с нее начинается каждое буднее утро у меня

180°
с нее начинается каждое буднее утро у меня

круто! блин, а вы откуда знаете все эти позы, че как?

А мне шопинг помогает ;)

MaZi

в интернете море информации - и теория, и видео.

Zanuuda
шопинг

Эн
ванна

особенно с ароматной пеной или солью блаженство.

наливая полную ванну, соль морскую туда с лавандой, музычку веселую и сигаретку в зубы

ой да лаааадно вам всем...йога...ванна...стопудов все лио закурят лио запьют свой стресс и не обязом водярой новопасситиком ;)

Katerina(BESTия)
ванна
особенно с ароматной пеной или солью блаженство.

Прям самой захотелось :j_0009:

Карнавалла
да лаааадно вам всем

прально,строят тут целок из себя

+=Иришка=+
сигаретку в зубы

шило на мыло получается!

бен ганн
строят тут целок из себя

отвянь. Вопрос прямо был поставлен - бухло не предлагать. С этим методом все уже ясно - сами экспертизой владеем в полном объеме!

бен ганн
строят тут целок из себя

аж бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы