Тема закрыта

Причина: 0

Кто вы в прошлой жизни?

Один раз я точно во Франции жила.
А еще один раз - Вторая мировая война, Россия, оккупация, смерть.

а вы вообще верите в прошлые жизни?

Katerina(BESTия)
но вот хотелось бы мне пожить в средневековье, повидать балы и роскошь

в средневековье ну-ну какая уж там роскошь и балы в средневековье.

LatiF
а вы вообще верите в прошлые жизни?

50 на 50
а кем был??? хм.... похожу много кем.... боХатая у меня биография прошлых жизней....

Рыся
видать баобабом была ,не иначе

отсутствие памяти - просто БЛАГО, иначе события ТЕХ жизней влияли бы на наше НЫНЕШНЕЕ поведение и жизневосприятие, а это ни к чему!..

Katerina(BESTия)
но вот хотелось бы мне пожить в средневековье, повидать балы и роскошь

ну, и жили
и видали (прислугой)
и что радости от этого?
Элита - она тем и элита, что её МЕНЬШЕ по отношению ко всем остальным жителям :) кем бы и когда бы они ни были :)))
Это ни хорошо, ни плохо, просто, ради того, чтобы "на практике" испытать разные жизненные обстоятельства, мы рождаемя попеременно мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, умными и "не очень"
И так далее...

Цените то, что есть СЕЙЧАС, и ЗДЕСЬ
а не то, что было, или будет когда-либо....

младшим научным сотрудником ИХТТ УрО РАН

дааа
интересно,а что же будет после смерти!?

Katerina(BESTия)
средневековье, повидать балы и роскошь

Средневековье- это никакие не балы, а если роскошь, то очень сомнительная. Это антисанитария, грязь, отсутствие канализации. Это норма не мыться месяцами. Это дикость нравов и инквизиция. Да и много еще чего...

MamaNatasha
чтобы из прически вшей вычесывать?

и спать сидя, чтоб прическу не помять ;)))

королевой я была,хрена мелочиться

я была Тиграунай

Карнавалла
королевой я была,хрена мелочиться

я игуаной %)

А у меня живёт собака, которая в прошлой жизни была алкоголиком-мужичёнкой . Когда мы бываем на какой-нибудь гулянке или у нас дома гости, естественно выпивка и всё такое. На следующий день собачуха просто не отходит от человека, от которого прилично так несёт перегаром. Просто млеет, аж трясётся. Нюхает, нюхает, на колени лезет, в экстазе ваялется перед ним. Мы ржём всё время. Жалеем этого несчастного алкоголика, заключённого видимо в наказание в тельце мелкого пса)))

Приколы-приколами, а кто-нибудь себе высчитывал прошлую жизнь по гороскопу Картера?
Я один раз увидела сон про себя: кем была в прошлой жизни, где и когда жила, и даже как меня звали.
А через полгода примерно купила книжку с разными гороскопами. Там были таблицы Картера. И совпало почти всё - только место рождения немного не совпало.

Рут (белый дракон)
по гороскопу Картера?

я была мужчиной -алхимиком (или аптекарем что в принципе одна фигня)и жила где то в Англии.

А вот один раз мне прямо наяву привидилось буквально на пару секунд что я в Японии (ну по ощущениям как то) на берегу озера и я женщина причем не крестьянка судя по одежде. Я смотрю на руки одежда красивая рукава длинные и яркие ,а потом поднимаю взгляд и вижу озеро.И ощущение что это реальность.
ЗЫ: была трезва как стекло

Рут (белый дракон)

расскажите кем вы были и как догадались по сну что это ваша прошлая жизнь?

В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 1325 году.

Место вашего предыдущего рождения - Юг Новой Зеландии.

Ваш характер:

У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.

Ваш род занятий:

Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.
а ведь я на счет мужчины была уверена!

goroskop.pp.ru/cgi-bin/live.cgi

вот гороскоп картера

аноним

я тоже мужик

Не знаю, кем была, но жила в теплой стране, это точно. Трудно привыкаю к холодному климату.

Тигрицей или леопардицей , а потом пиратом :) И что-то связанное с Италией Такие вот у меня очученияСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 02:10

аноним
вот гороскоп картера

фигня это. В этот же день, что и я родилось еще полтыщи баб по всей земле . Чо у нас на всех одна прошлая жизнь была?

а я ведьмой, ну бабой ягой :y_0014:

моя свекровь утверждает, что мы боимся того, от чего умерли в прошлой жизни, откуда я сделала вывод, что в прошлой жизни я упала в колодец, т.к. боюсь воды, высоты и замкнутых пространств :P

fly_mama
мы боимся того, от чего умерли в прошлой жизни

вот блин... чего я боюсь та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы