Тема закрыта

Причина: 0

Кто вы в прошлой жизни?

я по-любому была мужиком, еле вытравливаю из себя замашки :t_0039: была бы я мальчиком - чувствовала бы себя гармоничнее намного :t_0015:

Katrin L.
Katrin L.

это явный бред сивой кобылы, но очень похожий на мои ощущения:
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1325 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Индия.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника(7), математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
Ваш род занятий:
Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
Ну в итоге я решила получать уждовольствие от жизни, вынесла себе все мозги и щас балдею ибо задача, которая прописана здесь более соотносится с женским образом. ;)

ха-ха прочитала тему)) анониму был выдан подобный результат бред сивой кобылы им и оказалсяСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 03:55

Redfox

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1725 году.

Место вашего предыдущего рождения - Мексика.

Ваш характер:

У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.

Ваш род занятий:

Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.

Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.

1 в 1

Альтаир
1 в 1

Redfox
бред сивой кобылы им и оказался

Куда ты, Ева?
я была фитнесинструктором

их тогда не было.....

аноним
goroskop.pp.ru/cgi-bin/live.cgi

вот гороскоп картера

Вы родились примерно в 1800 году.

Место вашего предыдущего рождения - Тибет.

Ваш характер:

Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.

Ваш род занятий:

Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

то-то я думаю, че меня так на буддизме клинит

Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

1. Занятие в прошлой жизни.
    Художник, фокусник, предсказатель и др.
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
  2. Годы Ваших предыдущих рождений.
    1875, 1825
  3. Место Вашего предыдущего рождения.
    Тибет
  4. Предназначение Вашей нынешней жизни.
    Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

круто. Я бывшая знахарка-негритянка.

Вы родились примерно в 800 году.

Место вашего предыдущего рождения - Западная Афpика.

Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.

Ваш род занятий:

Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.

Вы родились примерно в 1425 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Афpика.

Ваш характер:

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Ваш род занятий:

Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
%)

Redfox
ха-ха прочитала тему)) анониму был выдан подобный результат бред сивой кобылы им и оказался

ну я могу сказать что кое какие совпадения все же есть. но и то что я мужчиной была-это 100%!

LatiF
а ктонить животным себя считает в прошлой жизни?

дыа, я свиньёй была :nose:

Вы родились примерно в 475 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Япония.

Ваш характер:

Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.

Ваш род занятий:

Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.

Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.

я вот раньше всегда была твердо уверенна что хорошая внешность это не личная заслуга, в чем меня разубедил один умный человек. Личная, но в предыдущей жизни. опять же на мою любовь к сырому мясу он тоже много интересного сказал. Кровь я вот еще не пробовала. И вампиры правда существуют что по тысяче лет живут, без приколов. С телефона писать не удобно, из дома еще напишу. А вообще интересно почитать книги по буддизму и ведам, многое происходящее в жизни обретает другой смысл.смысл.

от, как то так...

Вы родились примерно в 725 году.

Место вашего предыдущего рождения - Юго-восток США.

Ваш характер:

Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.

Ваш род занятий:

Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.

Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию,
хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

говорят мы сами выбираем себе внешность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы