Тема закрыта

Причина: 0

врачам на форуме

муся
муся

+1

Куда ты, Ева?

задружила

муся
Можете думать, что хотите, считать нас отдельной кастой, обвинять нас в чем угодно - дело сугубо ваше личное.

такой недобрый человек не имеет права быть врачом... :)

а я люблю врачей... просто людей этой профессии ... детство у меня было тяжОлое, больничное....
и хоть я и давно порываюсь убить своего участкового педиатра - это же не значит, что все врачи плохие...

муся
Мне кажется, что "остальные присутствующие на форуме" (использую термин для разграничения по профессиональному признаку, а не для унижения и самоутверждения, как могут посчитать читатели) в массе своей считают нас как бы недочеловеками, обслуживающим персоналом, рабами-вредителями, у которых нет "ни стыда ни совести ни мозгов"

вы не правы.
я на Вас обиделась

Tony-n
обиделась

Пойдем на север И всех переживем!

Tony-n
а я люблю врачей...

и я :)

муся
"остальные присутствующие на форуме" (использую термин для разграничения по профессиональному признаку, а не для унижения и самоутверждения, как могут посчитать читатели) в массе своей считают нас как бы недочеловеками, обслуживающим персоналом, рабами-вредителями, у которых нет "ни стыда ни совести ни мозгов"

хм. Прямо теория заговора %)

В каждой профессии есть непрофессионалы :(

Mеrlin
Пойдем на север

пойдем.

Кот Бегемот
и я

и ты пойдем.

Кот Бегемот
Прямо теория заговора

инигавари

АЛЁНА.
В каждой профессии есть непрофессионалы

вооот! я еще в день милиции про это начала кричать

муся

а что вам помешало создать тему о сборе всех врачей в собой и при этом не нахамив остальным? не подковыривая и без того больные темы для форума .
это такая черта профессиональная: уйти в собой и хлопнуть дверью, на прощанье показать язык не "врачам"?. или Вы искренне не понимаете,что большей части людей хватает ума,чтоб отличить где малахов, где врач берущий взятки , а где честные,грамотные и корректные специалисты? где непростительное хамство и грубость,а где вынужденная краткость врача от избытка работы?

профессиональные собои это дело хоршее, но вот как Вы это все обставили -

Автор сначала тему завел, интересных и провокационных мыслей накидал, а потом резко по тормозам, дескать, не буду в дискуссии вступать и на подколки отвечать. Нафига тогда тему заводить? Считаю,автору нуна гнать тараканчиков, которые нашептывают ему, что все на него ополчились. И тема-то явно заведена с целью "еще раз убедиться,какие все козлы". Очень неконструктивно,имхо.

Здравствуйте Работаю в должности фельдшера на ССМП 15 лет Год работала на руководящей должности но ушла тк не хватало живой работы Буду рада пообщаться и поучиться чему-то новому :) С коллегами по работе общаемся в группе на одноклассниках

Зайчиха
а что вам помешало создать тему о сборе всех врачей в собой и при этом не нахамив остальным

А для чего вообще тема поднималась? Хотели Публично обиды высказать? Типа пинают , обижают .

Зайчиха
это такая черта профессиональная: уйти в собой и хлопнуть дверью, на прощанье показать язык не "врачам"?.

Зайчиха
отличить где малахов

чем оный, то опять не угодил? %)

jersan
чем оный, то опять не угодил?

"Волосики-волосики, растите как колосики"-Приговаривает Малахов очередной полюбомудействующий заговор, натирая свою лысую голову. Кстати, до сих пор лысую.
Автор, задружите меня. Я ваш топ на два раза прочитала, ничего оскорбительного не вычитала для окружающих :)

Дамиана
"Волосики-волосики, растите как колосики"-Приговаривает Малахов очередной полюбомудействующий заговор, натирая свою лысую голову.

я как взглядом в эту передачу ткнусь, так там обязательно мед с лимоном и оливковым маслом мешают, только каждый раз от разного. я вообще думала, что передача заказная производителями этих 3 продуктов

Mеrlin
jersan
хочу стать папой!

подружусь с врачом который очень хорошо в печени шарит... название врача забыл... очень надо...

Таких как Вы, из лейки поливал бы...
цитировать | ответить | Модератору!
03.12.2009 23:06врачам на форуме (ответ на сообщение пользователя муся от 03/12/2009 21:38)
Mеrlin
Модератор

jersan
с врачом который очень хорошо в печени шарит...
гепатолог.

Паталогоанатам и в печени и во всей брюшной полости шарит.

Tony-n
я как взглядом в эту передачу ткнусь,

У меня муж ее смотрит, как юмористическую передачу.

Да спец отдел U mamscy медик организуем.Обряд посвящения\допущения придумаем.Консилиум.
Голосую за коллеги :) .

Дамиана
Приговаривает Малахов

не ну а чо ...бабушкам нравится
слухайте..А Кашпировский он кто по образованию %)
А малахов кто по образованию %) ?????

Ёж
аталогоанатам и в печени и во всей брюшной полости шарит

ну у меня печень ещё живая и мне с ней ещё жить

Tony-n
мед с лимоном и оливковым маслом

ты сомневаешься в пользе этих продуктов? ;) кстати ни разу не видел... про них передачи

Ой, был у меня еще до мужа один мужчина - врач, мммммм, как вспомню, до сих пор мурашки по телу... (надеюсь, мой муж этот сайт не посещает) ;) Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:14

АЛЁНА.
А Кашпировский он кто по образованию %)

Врач-психотерапевт

АЛЁНА.
А малахов кто по образованию %) ?????

Не ведаю :meet:

jersan
ты сомневаешься в пользе этих продуктов?

в самих по себе - нет. как в панацеи от всего - да.

jersan
кстати ни разу не видел... про них передачи

значит, только мне так везет

LenaYelena
надеюсь, мой муж этот сайт не посещает

надежда умирает последней

Дамиана
У меня муж ее смотрит, как юмористическую передачу.

когда твоего мужа заклинит... и современная медицина ему не поможет... а будет только в глупом недоумении пожимать плечами и разводить руками...(практически мой случай)... вот тут то он и вспомнит народную медицину и её рецепты...

АЛЁНА.
слухайте..А Кашпировский он кто по образованию
А малахов кто по образованию

да уж не глупее нас с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы