Тема закрыта

Причина: 0

врачам на форуме

АЛЁНА.
А малахов кто по образованию

Институт физкультуры. а Кашпировский вроде психиатр

так...милицию ругали, врчей ругали ...кто следующий??? ток в очередь девочки в о-че-редь!

jersan
аталогоанатам и в печени и во всей брюшной полости шарит
ну у меня печень ещё живая

АЛЁНА.

слесарь если ведать википедии

*Andy*
так...милицию ругали, врчей ругали ...кто следующий???

Учителя, не?

jersan
вот тут то он и вспомнит народную медицину и её рецепты...

так никто ж не спорит! но во всем нужна мера и разум, не?

jersan
вот тут то он и вспомнит народную медицину и её рецепты..

Да чего далеко то ходить. У него спина иногда болит, так ему на спину плюну, змеиный яд ведь помогает?

Tony-n
но во всем нужна мера и разум, не?

ну... естественно...

MAgnolia
слесарь если ведать википедии

хирург (операционный) тоже слесарь...

Mеrlin
Учителя, не?

было ... по моему уже по всем от директоров до уборщиц прошлись)
кого не трогали то ещё?)

Дамиана
так ему на спину плюну, змеиный яд ведь помогает?

да...

*Andy*
кого не трогали то ещё?)

jersan
слесарь...

:dada:

jersan
да уж не глупее нас с вами...

радует

Mеrlin
Врач-психотерапевт

вон оно чо

Дамиана
Институт физкультуры.

ну по Малахову можно было догадаться,он так зарядку показывает прикольно
Коль пошла такая пьянка,то объясните мне товарищи врачи..... Как возможно .....человек учился в инстике на одну спец врача,проработав несколько лет-много лет,проучился пару месяцев курсы и стал рабьотать совсем другим врачом...ну вы поняли о чем я.... %)

АЛЁНА.
человек учился в инстике на одну спец врача,проработав несколько лет-много лет,проучился пару месяцев курсы и стал рабьотать совсем другим врачом...ну вы поняли о чем я.... %)

а что тебя в этом смущает? их в институте долго одному и тому же учат, а потом специализация идет. ну и вряд ли терапевт вдруг в середине жизни станет хирургом, правда? а вот один терапевт в другого терапевта почему не может превратиться?

АЛЁНА.
учился в инстике на одну спец врача,проработав несколько лет-много лет,проучился пару месяцев курсы и стал рабьотать совсем другим врачом...

стоматолог стал гинекологом? ;)

jersan

знакомая соседка напротив... училась на что то одно... а потом уехала в другой город, ей там квартиру дали... она переучилась стала специалистом по брюху... операции вроде делает... если специальности близкие, то почему нет? ;)

АЛЁНА.
Mеrlin
Врач-психотерапевт
вон оно чо

Он еще и Михалыч, да

АЛЁНА.
человек учился в инстике на одну спец врача,проработав несколько лет-много лет,проучился пару месяцев курсы и стал рабьотать совсем другим врачом...ну вы поняли о чем я....

Это называется первичная переподготовка. Допустим врач был психиатром, работал себе работал, потом проучился и стал еще и психотерапевтом. Теперь у него получается 2 специальности и по каждой их них он имеет полное право работать (может и по обеим одновременно) - при наличии естесственно "живых" сертификатов, подтверждающих право на деятельность.

Tony-n
специализация

да вот оно то слово

Tony-n
а что тебя в этом смущает?

нет вот именно не это

Tony-n
а вот один терапевт в другого терапевта почему не может превратиться?

я действительно сталкивалась и наблюдала очень печальную картину,знаю оч хорошо этого врача,как она поменяв специализацию,кем она стала..это ужасно.....но и знаю другую картину жизненную,но с положительной стороны,врач просто чудо и кардиолог и нервопотолог и терапевт...
хотя терапевтиами все могут стать..наверное
нихачу никого обидеть...(а то поймут опять не так)

Mеrlin
Это называется первичная переподготовка. Допустим врач был психиатром, работал себе работал, потом проучился и стал еще и психотерапевтом. Теперь у него получается 2 специальности и по каждой их них он имеет полное право работать (может и по обеим одновременно) - при наличии естесственно "живых" сертификатов, подтверждающих право на деятельность.

ну с этим я тож согласна,ну ладно напишу пример.....сначала фтизиатр взр.тубдиспансер..затем психотерапевт.....

я просто слышала сама и не раз как это врач отзывается о больных и просто дает диагноз ё..нутый :=-O: ..очень ,ну очень после всего теряешь веру ,что можно повстречать хорошего специалиста.

jersan
стоматолог стал гинекологом?

подружка рассказывала случай на ежегодном осмотре будучи студенткой, зашла к гинекологу, следом за ней мужчина -стоматолог, разговаривают, все обговорили,вроде уходить пора, а стоматолог стоит чего-то ждет, ну она ему и ляпнула -" чего ждете -зубов у меня там нет"

MAgnolia
чего ждете -зубов у меня там нет"

вот... стоматолог опасная профессия ибо там... есть зубы... а принцип работы всё тот же... так же почти на ощупь... руками... :)

00

АЛЁНА.
сначала фтизиатр взр.тубдиспансер..затем психотерапевт.....

Из фтизиатрии сначала надо пройти первичную специализацию по психиатрии, поработать несколько лет психиатром, а уж только после этого продолжить специализироваться в психотерапии. Это - по уму и как надо. Любые другие бумажки юридической силы не имеют и на их основании человек не может быть принят на работу в этом качестве (психотерапевтом) и работать по данной специальности.

я не правильно написала,хотя я думала что психиатр и психотерапевт одно и то же %)

Mеrlin
психиатром

тот врач стал в отделении неврозов и пограничных состояний работает,

Mеrlin
пройти первичную специализацию по психиатрии

да да..я ж гру учился врач какоето время и стала работать

Mеrlin

я вот почему и спрашиваю,я в этом ни бум бум...

АЛЁНА.
психиатром
тот врач стал в отделении неврозов и пограничных состояний работает,

Ну почему бы и нет? :meet: Может человек всю свою сознательную карьеру тихо ненавидел фтизиатрию и втайне мечтал о психиатрии, а проспециализировавшись наконец-то обрел любимую специальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы