Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько встате.

через день - день в 6.00 (когда голову мою), день в 6.30. выходные в 8.00-9..00 но с удовольствием спала бы сутки. В пятницу я уже готова спать стоя, в выходные сплю днем вместе с дочей. И психую если мне спать мешают. Мне чтоб выспаться надо более 11 часов сна подряд

Rebeline
только не зимой

кстати, да... Летом я после 8 еще терпимо встаю, а вот зимой - это ужжжас-ужас! Пока не рассветет - я не человек... Муахаха :)

раньше вставала с 6.30-7.00 это когда работала,и то это считалось оч рано,но я лююбила так вставать
сейчас просыпаюсь в 8.30,встаю умываюсь и обратно спать мин 30-50, муж вместе со мной спит и ничего потом не успевает и злой весь день,что проспал полдня
при том,что на телефоне три будильника стоит в 7.00, 8.15 и 8.30 чтобы мужа разбудить, но будильники кто-то отключает и дальше спит

Встаю в 7.20-собираю дочку в садик, в 8.00 они уходят-я опять ложусь, долго ворочаюсь, еле засыпаю-сплю до 11. Спать ложусь в 22.00. Капец! я так много сплю :=-O: это , наверное, я отсыпаюсь за 2 года бессонных ночей

МегаТанчик
Ещё заодно бесит, когда муж заводит будильник на 7.30, например, а потом вдруг передумывает вставать, переводит его ещё не полчаса

о да! я щас болею, понятно, что организм требует спать и спать. дак нет. заведет будильник, потом передвинет, я-то проснулась! и заснуть уже не могу

встаю в 4.30, спать ложусь в 22.30, муж в 6.00 встает и в 21.30 укладывается вместе с дочерью, дочь встает в 6.30

Облако
может я не в то время встаю?

нет, это у него организм так привык, я, если мне на работу не нужно, тоже на 30 мин.-час позже встаю, так потом весь день

ооооййй.... мне оторвать морду от подушки - это целая эпопея ))
в будни начиная с 7.00 встаю "каждые пять минут" ну т.е. проснулась - заснула на 5 минут - опять проснулась - ни фига встать не могу - сплю ещё пять минут ))) и так где то до 8.30 (это если не надо мыть голову утром) если надо то я все равно сплю до это времени и опаздываю на работу если накануне была большая пьянка то вообще до 10 не встану - как труп может встать? )))
вот а в субботу я встаю в 7 утра и ниипёт ибо в 9смену принимать так что всё не как у людей моего варианта в опросе нима

ах да... если выпадает выходной то я вообще не встаю Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:20

отец девочки-припевочки
06.15-06.30 и это звиздец....

тоже мне звиздец)) я в пять встаю :(

Джо Ли?
В пятницу я уже готова спать стоя, в выходные сплю днем вместе с дочей. И психую если мне спать мешают.

таж фигня))
тока у меня сын :)

alesya79
встаю в 4.30

йоптыть... чо вы делаете ещё пол ночи? %)

Mеrlin
В выходные когда как - могу также, а могу и до 12 дня проспать

воот, наш человек, я тоже до 12 дрыхну в выходные

МегаТанчик
Предпочитаю вставать так, чтоб времени оставалось только на сборы, лучше лишние 10 минут сна, чем бесцельного шатания по квартире

а я наоборот, на 50 минут завожу будильник пораньше только с одной целью: неспеша пошарахться по квартире, неспеша выпить кофе, посидеть на ю-маме или даже глянуть какой нить сериальчик. Для меня оч. важно побыть эти минуты в тишине и без суеты.

выбрала "свой вариант" ибо встаю, когда младший ребенок встает, а встает она когда в пол 9, а когда в пол 11.

лично мне бы поспать до 10-11 - самое то, но я сова, я ночами часов до 3 сидеть люблю.

В рабочие дни встаю в 7-30, в выходные в районе 10-11, если муж всает кормить дочу завтраком; :) если он занят или спит, приходится вставать в 9-9,15 - больше дочка ждать не хочет :(

кася попова
я тоже до 12 дрыхну в выходные

а дети у вас тоже до 12 спят? или они вас не трогают а ходят на цыпочках?

по разному. Сегодня вот в пять утра вскочила и подружку разбудила:) потом сама уснула минут через 30 а она по квартире слонялась:) а вообще стараюсь в кровати особо не залеживаться - если сразу не встану, останусь полежать потом весь день псу под хвост. Встаю с 8 до 10..

когда работала вставала спокойно в 6.30 и даже в 5.30 , сейчас дома сижу в 7-7.30 в садик ребенка отведу и снова спать могу лечь, сегодня до часу дня продрыхла

на работу встаю в 7-00. самое обидное, что даже ре встает в 8-9 т.е. я не сплю, а они с папой дррррррррррыхнут

кася попова
на 50 минут завожу будильник пораньше только с одной целью: неспеша пошарахться по квартире, неспеша выпить кофе

аналогично :) чтоб не толкаться в очереди в туалет (санузел совмещенный доставляет свои неудобства в этом плане), чтоб насладиться спокойствием, пока мужчины досыпают.

В 6 встаю - потому что работа с 8 в другом районе, еще и в садик надо ребенка увезти. Правда на работу все равно хронически опаздываю...
По выходным обычно в 8 встаем - потому что ребенок жаворонок - всех будит... Вообщем я уже 4 годе не спала ни то что до обеда - до 9 часов даже :(

в 6. опытным путем выяснила, что это время идеальное для меня.

Обычно встаю с 6 до 7 утра. Если проснусь в 4-5 - не могу уснуть до 6-ти, а там и вставать пора.
Даже сегодня встала в шесть! :( Правда, днём спала.

я встаю в 9,ставлю будильник. мне не на работу я в декрете.но если я буду спать до 10..11 и дальше,то я просто потом до 3-4 ночи ворочеюсь.
когда работала с 9 ставила буд.на 7.потом переводила на 7-30.и вставала.
муж встает в 7-8 и перед работой и в выходные..=привычка

будильник на 7, валяюсь где то до 7.20., встаю после новостей по нашему радио с погодой)) к этому времени свободна ванна, где с утра заплывает муж, и сварен кофе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы