Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько встате.

кругля
дети у вас тоже до 12 спят? или они вас не трогают а ходят на цыпочках

Вот кстати.
В чем и преимущество подросших детей)) лет в 10-12 их стала это замечать.
Именно не трогают и ходят на цыпочках.
Раньше, конечно - нереально.

кругля
а дети у вас тоже до 12 спят? или они вас не трогают а ходят на цыпочках?

La Nатura))
лет в 10-12 их стала это замечать.
Именно не трогают и ходят на цыпочках.

моему 3, встает, включает комп с мультами или игрушки качает -играет или телек, в холодильнике йогурты -молоко сам может достать позавтракать -мама ему не нужна :)

MAgnolia
моему 3,

MAgnolia
игрушки качает -играет

:=-O: на самом деле?

Мне оптимально вставать в 10. Когда работала, вставала в 7. Но до десяти часов на работе была злая и пила кофе.

La Nатura))
В чем и преимущество подросших детей)

Мой зайка старший (ему 7) в выходной сам мелкого годовасика на кухню утащит, накормит, поиграет с ним. А я отсыпаюсь :)

La Nатura))
Раньше, конечно - нереально.

да неправда, гораздо раньше можно объяснить, что маме нужен отдых. моей 3,5, в выходной могу спать столько, сколько хочу - сама встанет, умоется-переоденется, минимально позавтракает и будет играть в детской, пока я не проснусь.

Adri
на самом деле?

для него не сложно ;) скачать, распаковать, установить на комп

Муся
Встаю в 6. И от этого мне очень хреново

потом днем.
спать хочется.
комфортно вставать в 7-7.30

а так поспать любила в выхи до 8 или даже 9 часов :)

MAgnolia
3, встает, включает комп с мультами или игрушки качает -играет

перспектива
Мой зайка старший (ему 7) в выходной сам мелкого годовасика на кухню утащит, накормит, поиграет с ним.

180°
гораздо раньше можно объяснить, что маме нужен отдых. моей 3,5

М? надо повспоминать. Мне уже и 12 кажутся глубоким детством))
Младшему скоро 18.
Но я сама любила вставать раньше мужа, дети вроде со мной на кухне кугутели потихоньку...

ну мне мой днем всегда давал поспать. с тех пор как перестал днем спать - договоренность: не хочешь, не спи, но мне спать не мешай.
а по утрам он дольше спит :)

Mеrlin
В рабочие дни - в 5.30.

в выхи как ребенок проснется, 8-9 примерно :) спать хочу постоянно хронически, потому как вечером до 1-2 сижу тут
а почему кстати нет опроса во сколько ложитесь? ;)

180°
моей 3,5, в выходной могу спать столько, сколько хочу - сама встанет, умоется-переоденется, минимально позавтракает и будет играть в детской, пока я не проснусь.

MAgnolia
скачать, распаковать, установить на комп

У меня сейчас комплекс разовьется....

Капучино
В 6 встаю - потому что работа с 8 в другом районе, еще и в садик надо ребенка увезти.

в выходные как дети встанут, бывает что до 9 спят, бывает раньше. тогда уж дочка начинает сообщать что уже утро, пора вставать и она голодная

Mеrlin
В рабочие дни - в 5.30.

Лучше вовсе не ложиться...я раньше 2-3 часов ночи/утра не усну... :botan:

сказала 9-10, но этож мечта выходных, постараться так и в12 отлично! ложусь не раньше 00,00, сова, что поделать ;)
на работу в 6.30, главное в воскр.будильник включить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы