Тема закрыта

Причина: 0

Жалко что родная u-mama нас проигнорировала!

Честное слово, обидно! Просили модераторов выложить информацию как предстоящие встречи Отклика не получили! Любые встречи выносят на главную. А нас не заметили! А ведь международный день инвалидов, и мы тут вроде как не чужие. Такая отличная выставка получилась "Свой среди своих?". А ни властей, ни СМИ, даже юмамцы не откликнулись. Вот и получается, что мы именно чужие спреди своих.Обидно! :( :( :( :(

:( :( :(

Вот о выставке:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мда. некрасиво

Овечка

Овечка
Просили модераторов выложить информацию как предстоящие встречи Отклика не получили

плох канешна.. Но я ничего такого не получал.. Как просили то?

получилось некрасиво и обидно, согласна
но скажу как модератор - просьбы вашей лично я не видела, это первое
второе - информацию на главной выкладывает администрация, а не модераторы
еще не поздно - сделать отчет и попросить администрацию выложить его на главной странице

Leda
но скажу как модератор - просьбы вашей лично я не видела, это первое
второе - информацию на главной выкладывает администрация, а не модераторы
еще не поздно - сделать отчет и попросить администрацию выложить его на главной странице

согласен с предыдущим оратором..

Да что же это такое то!

Овечка

я вчера в вашей теме написала ведь! в 16.33, когда Маша у себя увидела письмо. И просьба ваша относилась не к модераторам. А к администрации сайта!

Апельсин
Уважаемые мамочки! От лица администрации клятвенно вас заверяю, что никакой специальной цели вас игнорировать у нас не было. Ни в этот раз, ни в какой-либо из предыдущих. Когда у вас намечаются встречи, и я это вижу (а отслеживать постоянно все форумы нет просто физической возможности) на обложке общения всегда появляются анонсы. Причем, это действительно та информация, которую я видела сама. Никто до этого момента нам информацию не присылал. Поэтому упрек "как всегда" считаю беспочвенным и обидным! Вообще, создается стойкое ощущение, что ругать администрацию любого уровня - дело чести любого россиянина... Маше действительно пришло письмо о выставке. Но дело в том, что сейчас очень напряженный рабочий период и письмо она прочитала поздно.
Я вас очень прошу. Дублируйте ваши сообщения ей еще и в электронную почту mashuk@telenet.ru, а также мне в личку. Обновлением информации на сайте занимаюсь я, в любом случае в трех местах информацию кто-то из нас, да увидит. И еще раз. Мы никогда никого не игнорировали! Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:48

Овечка
Просили модераторов выложить информацию как предстоящие встречи

Извините пожалуйста, что увидели информацию о выставке поздно!

Leda

сделайте отчет, мы его конечно разместим! Если хотите - сделаем на обложке общения ссылку на тему в "Прошедших встречах", как я делала раньше, когда видела информацию о ваших встречах.
Я вас еще раз попрошу. Пожалуйста! Присылайте информацию мне в личную почту. У меня нет возможности следить постоянно за всеми сообщениями на форуме.

А почему меня игнорируют? И в теме про выставку мое сообщение вчера проигнорировали, и здесь...

Апельсин
А почему меня игнорируют

Овечка
Жалко что родная u-mama нас проигнорировала

все взаимно потому что

Овечка

Апельсин
А почему меня игнорируют? И в теме про выставку мое сообщение вчера проигнорировали, и здесь...

обиделись ;)

мне кажется, не надо, Овечка, видеть волков там, где их нет.
Все очень доброжелательно и объяснено.

Агидель
обиделись

Овечки на сайте нет

Рыся
все взаимно

да? а все-таки есть повод на нас обижаться, вы считаете? ну... больше мне сказать нечего, к сожалению...

Апельсин
а все-таки есть повод на нас обижаться, вы считаете?

У Них есть!...
как то вы грубовато.... толерантнее надо быть, толерантнее :(
столько настрочили, пожаловались на игнор, может просто Замолчать!? Или у вас партзадание?)))))
Оправдываться - знчт чувствовать свою вину ;)
всем здоровья :)

leffe
толерантнее надо быть, толерантне
может просто Замолчать!?

Отличный совет! :). Прислушайтесь к себе :)))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:54

leffe
Оправдываться - знчт чувствовать свою вину

такт говорят те, кто не умеют объясняться и разговаривать

офигеть.. не извинились - козлы... извинились - вдвойне козлы... определитесь, а.. %)

Да жалко канешно..... Тема была создана ещё 9.10. , можно было и обратить внимание . Помню когда был парад калясок - так весь форум трещал . А тут так скажем "Детей в калясках" , их жизнь , стремление к нормальной полноценной жизни и мимо .... :( .
Теперь думаю впредь администрация (не только сайта , но и наши власти) повнимательней будут к деткам, тем более особым , т.к. как не крути , но требуют особое и повышенное внимание! Мамочки молодцы , все детки красивые и счастливые , здоровья вам

Овечка
Вот и получается, что мы именно чужие среди своих.Обидно!

Пожалуйста, не расстраивайтесь! Главное, что выставка прошла успешно.

Апельсин

mashuk

Уважаемая администрация! Так-то день инвалида - международный день и он отмечается 3 декабря. Главное для особых деток и их родителей - это внимание.
Поэтому

Апельсин
Уважаемые мамочки! От лица администрации клятвенно вас заверяю, что никакой специальной цели вас игнорировать у нас не было. Ни в этот раз, ни в какой-либо из предыдущих. Когда у вас намечаются встречи, и я это вижу (а отслеживать постоянно все форумы нет просто физической возможности) на обложке общения всегда появляются анонсы. Причем, это действительно та информация, которую я видела сама. Никто до этого момента нам информацию не присылал. Поэтому упрек "как всегда" считаю беспочвенным и обидным! Вообще, создается стойкое ощущение, что ругать администрацию любого уровня - дело чести любого россиянина... Маше действительно пришло письмо о выставке. Но дело в том, что сейчас очень напряженный рабочий период и письмо она прочитала поздно.
Я вас очень прошу. Дублируйте ваши сообщения ей еще и в электронную почту mashuk@telenet.ru, а также мне в личку. Обновлением информации на сайте занимаюсь я, в любом случае в трех местах информацию кто-то из нас, да увидит. И еще раз. Мы никогда никого не игнорировали!

mashuk
Отличный совет! Прислушайтесь к себе

это не может быть оправданием и тем более официальной позицией сайта (во всяком случае я очень на это надеюсь) :(

а я поддержу:)
выставка планировалась давно - топиков была куча
мне кажется это мероприятие по крайней мере не менее важно, чем Вновь впереди выходные! Чем заняться 5 и 6 декабря - например
в общем обиды мне понятны
Другой вопрос, что мне кажется для освещения мероприятия надо было писать всем...
Встречно: я тоже написала в почту - а может сделать новость о событии на одном из порталов? - ни ответа, ни привета

tatulia:)
Тема была создана ещё 9.10. , можно было и обратить внимание

%) Девушка,администрация не может,вернее не в состоянии даже читать всё,что пишут в форумах,тем более если тема не была прикреплена модераторами ;)

Апельсин
отслеживать постоянно все форумы нет просто физической возможности

жалко,конечно,что так получилось,но это произошло не специально.Я просто только могу догадываться,сколько писем в личку и электронку приходят к Маше или Ксюше,поверьте,их очень много

*Artis*
не в состоянии даже читать всё,что пишут в форумах,тем более если тема не была прикреплена модераторами

Почему не была прекриплена ?- вопрос к модераторам. Или в раздел Особый ребёнок они не так часто заходят?

что-то тут одни сторонники модераторов и администрации.....
даже как-то обидно за автора, почему она должна была так настойчиво просить, почему у администрации нет своего проф интереса?

Ovenka
день инвалида - международный день и он отмечается 3 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы