Тема закрыта

Причина: 0

Жалко что родная u-mama нас проигнорировала!

tatulia:)
Почему не была прекриплена ?- вопрос к модераторам

скорее всего их (модераторов) никто не попросил,и на кнопочку не нажал ;)

вопрос
даже как-то обидно за автора, почему она должна была так настойчиво просить, почему у администрации нет своего проф интереса?

за Олю мне тоже обидно,но и администрация не может за всем уследить,тут дело даже не в

вопрос
одни сторонники модераторов и администрации.....

;) даже чисто физически 3 человека из администрации не смогут просмотреть и прочитать все создаваемые за сутки темы,у них кроме этого куча своей работы :meet: поймите и их тоже ;)

Апельсин
Да что же это такое то!
Овечка
я вчера в вашей теме написала ведь! в 16.33, когда Маша у себя увидела письмо. И просьба ваша относилась не к модераторам. А к администрации сайта!

Апельсин
А почему меня игнорируют? И в теме про выставку мое сообщение вчера проигнорировали, и здесь...

Ну вот, стоит не зайти один день, а тут такое!!!! Я никого не игнорирую, просто работаю до 21.00 и раньше зайти возможности не было! Извините ещё раз все, кого невольно обидела! Вчера после выставки прямо слёзы капали. Такие дети славные, такой концерт школа организовала! Просто часто слышим разговоры, мол вы "особые", т.к. сами обособляетесь. Вот мы хотели на себя внимание обратить - не вышло. А насчёт обращения к администраьорам - я сама не обращалась, вообще организацией выставки не занималась. Думала, что предстоящие встречи автоматически вывешиваются на главную и нас кто-то заметит!

Апельсин
Апельсин

mashuk
mashuk

Ещё рас прошу прощения! Ничего личного!

*Artis*
даже чисто физически 3 человека из администрации не смогут просмотреть и прочитать все создаваемые за сутки темы,у них кроме этого куча своей работы поймите и их

Вот ещё раз убеждаюсь, что ничего не смыслю в сайтах и их работе!

Овечка

Вы в след раз, когда будете создавать темку о встрече, нажмите кнопочку Модератору, и напишите, чтобы вашу тему например повесили под скрепочку, чтобы все были в курсе. У вас обязательно будут еще встречи, и мы с удовольствием посмотрим фотоотчеты :) Главное что ваши детки получили удовольствие от этого мероприятия, правда ведь? ;)

Olkin_NT
Вы в след раз, когда будете создавать темку о встрече, нажмите кнопочку Модератору, и напишите, чтобы вашу тему например повесили под скрепочку, чтобы все были в курсе.

Да, спасибо! Теперь будем знать. :dada:

Olkin_NT
Главное что ваши детки получили удовольствие от этого мероприятия, правда ведь?

Да, конечно, только задумывалось оно с другой целью! :(
Но выставка в школе Искусств №4 будет висеть ещё месяц, а потом поедет по другим общественным заведениям города, поэтому у желающих будет возможность посмотреть! Приглашаем всех!!!

*Artis*
если тема не была прикреплена модераторами

tatulia:)
Или в раздел Особый ребёнок они не так часто заходят?

я лично еще года 4 назад когда создавался сайт просила сделать меня модератором ДАННОГО раздела. и просьба создать его в свое время была моей (на еке тогда его не было).
в просьбе мне было отказано. я лично жму кнопочку модератору регулярно. либо пишу в личку некоторым модераторам, но они тоже не всегда тут. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы