Тема закрыта

Причина: 0

детям опять светят "каникулы"? а вообще я похоже возненавижу декабрь как таковой (тема обо всем подряд)

прогноз погоды на следующую неделю показывает за -30. дети в школу опять не пойдут?
а еще у меня проблемы организации времени. %)
и то, и се, и чертов нг на носу...

Katie
и чертов нг на носу...

+1

Тут уже потеплело, по сравнению с тем, что в обед прогнозировали ;) [a url=www.uralweb.ru/weather/ek10.php]www.uralweb.ru/weather/ek10.php[/a]

Katie
прогноз погоды на следующую неделю показывает за -30.

Ну надо их еще дождаться. Я вот не верю нашей погоде уже 100 лет :)

ни в -30, ни в -40 школы закрываться не будут. Хотите водите, хотите - нет.

а снегу нет :(

Дума
Хотите водите, хотите - нет.

это понятно, что как хотим. только какой толк вести ребенка, если он там один будет?
лан, поживем - увидим...

Ну вот такое л .... %) такая зима.
Брать задания на дом, приходить в школу для этого или звонить учителям не получится?

La Nатura))
приходить в школу для этого или звонить учителям не получится?

да все получится. просто я тут месяц изображала из себя учительницу. надоело

Katie
прогноз погоды на следующую неделю показывает за -30. дети в школу опять не пойдут?

Катя... Ну ты ж математик %). Какие -30, о чем ты . Спорим о чем хошь, что их не будет? .

Katie
просто я тут месяц изображала из себя учительницу. надоело

А, это понятно)) и знакомо.

Katie
какой толк вести ребенка, если он там один будет? да клевско же! все внимание - ему! :)
Я помню какой кайф было в морозы ходить (болела только в слякотную погоду...) Спрашивали на удивление мало)) и вообще в школе как-то по домашнему делалось... чай пили с классной после уроков)) каждый приносил кружку в потрфеле)

Katie
только какой толк вести ребенка, если он там один будет?

индивидуальное обучение - разве плохо? ;)

Клюква
Какие -30, о чем ты

ну ваще-т у первоклашек ограничение вапще -20
не, я-то приведу без проблем. я его в садик в -33 возила и ниче. правда воспитательнице приходилось в садике иногда ночевать, т.к. в 6 утра в морозы доьраться до работы ей было нереально.

блин. у меня щас есть немного времени, но нет денег. а потом, когда будет немного денег, у меня не будет времени. ну что зы херня %)

и вапще пожалуюсь.
ребенку нужна спортивная обувь. срочно. к сл. воскресенью. и не какая-нибудь, а определенная.
купила - не то. сдала в магазин - деньги до сих пор на карточку не вернулись :(
седня купили еще одни. меня терзают смутные подозрения, что опять не совсем то. если сдавать, то возврат денег только через 3 дня будет.
и когда мне ребенка-то таскать по магазинам в поисках??? сегодня всего лишь в 4 магазина зашли - и то весь изжаловался папе, что его затаскали по магазинам %)

Katie
какой толк вести ребенка, если он там один будет?

первоклашек закутают и приведут: родителям на работу надо. Это я по своему опыту работы в школе.

Katie
чертов нг

Katie
прогноз погоды на следующую неделю

Сколько негатива!!!!
Надо быть оптимистами!!!
И НГ стал вдруг не волшебным совсем, почему???
НАдо надеяться на лучшее! И будет все ОК!!! :)

naza
Сколько негатива!!!!

это не негатив, это ворчание. старческое

naza
НАдо надеяться на лучшее! а чего это у вас поросенок на аве? :=-O:

La Nатura))

Дык я из "зеленых"
Nature
Я же Вам не задаю глупых вопросов

Katie
старческое ;) :)
рано, страческоеСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:08

naza
рано, страческое

не, для брюзжания - в самый раз
ну ведь я же не обязана любить НГ???

А меня муж на больничный высаживает-у дочи кашель. А я еще не доделала работу накопившуюся пока штамп ждала. Теперь мне точно дома тосковать

Katie
ну ваще-т у первоклашек ограничение вапще -20

Ну давай тогда спорить, что и 20 не будет ;). Тем более откуда ты их вообще выкопала, нормальную погоду обещают %).

Клюква
откуда ты их вообще выкопала

www.e1.ru/weather/10/
следующая - я имела в виду через выхи :)))

а на mail.ru прогноз преотличнейший! :) Надеюсь, что сбудется

naza
Я же Вам не задаю глупых вопросов спасибо Вам за изысканный комплимент))

Но согласитесь, правительства над нами шутили - со "свиным гриппом"...теперь Вы шутите над нами - с поросенком...

ЗЫ. Все "зеленые" принимают только свои шутки? ;)

Katie
ну ведь я же не обязана любить НГ???
Терррпеть его не могу.
Есть другие праздники, между прочим... не вырубающие страну на полмесяца запоя))

Некоторые уверяют, что в -20 померзнет грипп :) Хоть какая-то польза будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы