Тема закрыта

Причина: 0

детям опять светят "каникулы"? а вообще я похоже возненавижу декабрь как таковой (тема обо всем подряд)

Katie
ну ваще-т у первоклашек ограничение вапще -20

Новые правила, что ли? Еще 2 года назад было -25, у нас даже памятка, вклеенная в дневник, осталась ;) .

А вообще я жутко испугалась , прочитав название темы. Думала, что не хватало мне 2 недели доп. каникул + сейчас 1 неделя карантина, т.к. больше половины класса заболело, так еще и потом что-то выдумали %)
Если честно, надоело уже быть домашней учительницей и объяснять ребенку новые темы, руководствуясь рабочими тетрадями без объяснений. Как я вчера устала объяснять ребенку деление столбиком %) Хорошо хоть не зря - сегодня "Ура, заработало!".

La Nатura))
Но согласитесь, правительства над нами шутили - со "свиным гриппом"...теперь Вы шутите над нами - с поросенком...

а вы еще у Баззи аватарчик не видели :)

Таша НН
Некоторые уверяют, что в -20 померзнет грипп

я тоже так думаю, все вирусы помрут

S_K_B

у нас было 1 неделя нормальных каникул, потом 2 недели доп.каникул, и еще 1.5 недели больничного %)
правда меня больше утомило быть учителем английского
математика - меня радовала :)

S_K_B
Новые правила, что ли?

да неее :) там че-то про с ветром/без ветра... я не помню.

Katie
следующая - я имела в виду через выхи

Клюква
Катя... Ну ты ж математик %).

Katie
меня больше утомило быть учителем английского

У нас эту роль папа исполняет. Недаром учился в языковой школе, в ВУЗе 2-я специальность - переводчик, кстати, переводами во время учебы в аспирантуре подрабатывал. Да и в Оксфорде недаром месяц стажировался ;) . Жаль, что сын это не ценит. И муж с ним иной раз стреляется. А я французский, который в школе и в ВУЗе изучала, и то не знаю. А английский только письменный немного. Если же пытаюсь произносить, то муж, а сейчас и сын, надо мной ржут

Katie
математика - меня радовала

Когда ребенок сам делает, без понуканий, меня тоже радует ;) . Да нет, он обычно все схватывает на лету. И новые темы тоже быстро понимает. Но видимо я ему как-то не так стала объяснять про деление столбиком. Да и рабочей тетради там все как-то запутано было, я сама не сразу разобралась. Все же хоть в целом программа 2100 мне нравится, но некоторые вещи там просто с ног на голову переворачивают.

S_K_B
эту роль папа исполняет

у нас пап в этом не участвовал... он деньги зарабатывает, пока я ребенка "дрессирую" :) но я папе уже пообещала, что физика - это будет егойное дело а с ангельским у папы самого хреново, он сразу начинает психовать, что нифига не понимает из того, что там говорят на кассете.

S_K_B
Когда ребенок сам делает, без понуканий, меня тоже радует

у меня ребенок разве что читать-перессказывать без понуканий может. с математикой тож справляется. а вот прописи %)

Katie
а с ангельским у папы самого хреново,

блин. я подумала- с ангельским характером у него хреново

King Snake
с ангельским характером у него хреново

не характер у него как раз ангельский ребенок им крутит как хочет :)))

La Nатura))
Все "зеленые" принимают только свои шутки?

Очень обрадовалась, первый раз слышу вызов в вопросе.
Только не могу понять, чем досадил Вам мой поросенок? Лано, тема не про это...
Ворчать я не люблю, так что ... Помолчу...Почитаю... :) ;)

Джо Ли?
А меня муж на больничный высаживает

Как такое может быть???
НЕ понимаю, честно сказать, ведь ребенок кашляет, это сигнал, к тому, что пора и самой задуматься о здоровье дочери... :) ;)

Katie
для брюзжания - в самый раз

лано-лано, признаюсь, я и сама люблю ... по-брюзжать :-)))))

anett
прогноз преотличнейший! Надеюсь, что сбудется

+1000000000

naza
Как такое может быть???
НЕ понимаю, честно сказать, ведь ребенок кашляет, это сигнал, к тому, что пора и самой задуматься о здоровье дочери

ну вот такая я плохая мать. да и работа такая что иногда ооочень трудно взять и просто так не пойти, так как заменить меня никто не сможет (готовиться надо).

naza
чем досадил Вам мой поросенок?

наверно тем, что начихал? :)

Katie
чертов нг на носу...

полегчеее, нельзя так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы