Тема закрыта

Причина: 0

Студенческие конфузы :-D

Я как то приехала к преподу по математике, он на меня все как то странно смотрел, а когда я отсидела положенное время, одеваясь в коридоре он подошел ко мнеи взял за локоть(я чес слово испугалась-вдруг че!!! :shock: )и он так медленно поворачивает меня за локоть спиной к зеркалу, я не сразу увидела ЭТО-предательски торчащий из под кофты длинный черный гольф!!!! ох как он ржал-первый раз он так при мне смеялся,обычно серьезный такой. да и я тоже щас вспоминаю-смешно!а ведь я так ехала с ЖБИ до фторчика на общественном транспорте!и думала-че надо мной контролеры хихикают!!!!!!а получилось как-одела лифчик неглядя-а мой капроновый черный гольф взял и перекрутился-зацепился за лифчик-я и не почуствовала
вот такая смешная история!

а у вас?полюбас же есть чо про веселую студенческую жизнь,ну же! ;)

у меня подруга домой пришла после жоской пьянки, мы ее домой притащили синюю в мясо. она с утра приходит на работу с синяком на пол лица и говорит "открываю глаза, темно, понимаю хочу писать, а с лева от меня какой то мужик лежт, ну сил терпеть нет я его спрашиваю Мужчина а где у вас тут туалет." окаался то муж ее собственный, ну он ей и подсветил где сортир

подружка стоит возле кассы в отделе, ей прокладки пробили, ждет когда продавщица принесет, а в это время принесло препода нового молодого, стоит ее распрашивает о том, о сем, и тут прокладки нарисовываются -очень подружке неприятно было, второй случай -пянствуем в хрущевке, там если в курсе санузел совмещенный, засорилась раковина и вода потихоньку начала прибывать в ванную, в это время дошедший до кондиции мен и сидеший на бортике ванной до этого -заскользил попой вниз -естественно в лужу в ванной

Dali
а ведь я так ехала с ЖБИ до фторчика на общественном транспорте!и думала-че надо мной контролеры хихикают!!!!!!

сволочи чо... не судьба была девушке на ушко шепнуть. Вот чес слово не смешно. Я всегда стараюсь подсказать, если вижу у прохожей женщины или девушки непорядок в одежде. От мужиков с расстегнутой ширинкой отворачиваюсь, стисняюсь я к ним подходить с подобными предупреждениями, только если на работе кто, свой человек, можно и на ушко шепнуть, что б никто не слышал.

Dali
черный гольф!!!!

мама мия
у меня подруга домой пришла после жоской пьянки, мы ее домой притащили синюю в мясо. она с утра приходит на работу с синяком на пол лица и говорит "открываю глаза, темно, понимаю хочу писать, а с лева от меня какой то мужик лежт, ну сил терпеть нет я его спрашиваю Мужчина а где у вас тут туалет." окаался то муж ее собственный, ну он ей и подсветил где сортир

:D :D :D
ох я давно так не ржала)))))) особенно про мужчину))))))))))))

А из студенческих историй...
Учились мы на первом курсе, географию здания вуза еще плохо изучили. Вот купила одна девушка из нашей группы новый лифчик, в перерыв сбегав в магазин вместо обеда, чуток опаздала, на пару ее не пустил препод... еще одна девушка подошла опоздавшая из параллельной группы, решили девушки время даром под дверью аудитории не терять, а пойти обновку померять. А куда в институте можно пойти для таких целей? Конечно в туалет. Куда же еще... Зашли, распоковали покупку... прикладывают к себе так и сяк.. ничего вокруг не замечают... И тут заходит в туалет молодой человек и видит картину маслом... Девушки наши сначала ему оооочень возмущенно: "Ты чооооооооооооооооо...." и только потом заметтили на стене сантехнические приборы, которых по умолчанию не должно быть в женском туалете. Неудобно было всем троим.

еще тут вспомнила: из школы:я с подругой шла со школы а за нами парень на машине ехал..он мне очень нравился..я так гордо шла, и запнулась об какую то торчащую проволоку, упав плашмя на живот,а подруга меня чуть ли не полметра проволокла пока я встала....представляю как я пропала из вида

из института: пришла на пару по предпринимательству с похмела,лежу на парте-засыпаю, спряталась за спиной парня сидевшего передо мной....а он потом сцуко отодвинулся.просыпаюсь-смотрю препод на меня зырит-я быстро хватаю ручку и давай чегото писать..чего хз знает

подруга тока что прислала: захожу в трамвай куча свободных мест я сажусь напротив средней двери
следом залетает баба и не глядя ваще никуда падает ОГРОМНОЙ жопой мне на коленки я чуть не описалась

Праздновали то ли Рождество, то ли че на первом курсе, народу многа на побухать, денег мала Отправили мальчиков за воткой, ну и че-нибудь пожрать прихватить! Эти заразы купили почти на все деньги бухачку и поесть ... 38 бич-пакетов Пришлось хомячить бичи до 8 марта

Dali
из школы:я с подругой шла со школы а за нами парень на машине ехал..он мне очень нравился..я так гордо шла, и запнулась об какую то торчащую проволоку, упав плашмя на живот,а подруга меня чуть ли не полметра проволокла пока я встала..

тоже шла как-то зимой домой после школы, сзади идет парень, который нравился тогда.. Я такая вся крутая, иду впереди, и поскальзываюсь.. падаю, они смеются(
Еще тоже в школе шли как-то с подружкой, спорили, она на меня смотрит, я на нее, что-то друг другу доказываем, и тут бац! врезается она в столб сразу помирились потом)

Nyako
что-то друг другу доказываем, и тут бац! врезается она в столб сразу помирились потом)

оййй
я тут вспоминаю АРХ-планшеты разные..ппц какие там бывают опечатки в названиях спросонья у одного парня было написано:асортиметный ряд
парень с инттерьеров наклеил на планшет картинки вверх ногами

а мне друг рассказывал.
в инсте утром.жрать охото денег нема.насобирали цуть цуть. послали однго.чтоб по жрать купил и на подольше хватило.тушенки и лапши.
а этот придурок торт купил.захотелось ему епт.

тож туалетная история.
друзья за каким-то лядом затащили меня в мужской туалет. ну курим в предбаннике. понятно, что выйти стесняюсь, жду когда звонок на пару прозвенит.
прозвенел, все разошлись по аудиториям, выхожу... и тут как раз выруливает бабушка-преподавательница, на пару к которой я и должна была пойти %) бабушка сделала вид, что ее безумно интересует аудитория напротив туалета

Школьная: 11 класс, остались после уроков обсудить какое-то мероприятие, девченки и мальчишки, в сумме человек 7. В процессе обсуждения чего-то не поделили, кого-то толкнули, и вот мы уже резво скачем по кабинету друг за дружкой :j_0018: Я, мелкой трусцой, двигаюсь от двери в сторону стола преподавателя, оборачиваюсь, и вижу, что за мной бежит один из одноклассников с габаритами борца-тяжеловеса... а за ним еще один, вполне способный претендовать на 1 место в этом самом тяжелом весе. Ускоряюсь, в надежде избежать столкновения с этими 150 кг живого веса.. но... от судьбы не уйдешь... :t_0036: БУМ и мы все вместе валимся на учительский стол, я в самом низу. Хлипкая деревянная конструкция советских времен не выдерживает столь мощного натиска, и мы эффектно приземляемся на пол в кучу деревянных обломков и разбросанных тетрадок :w_0016: Далее замедленный кадр: большой горшок с развесистым комнатным растением, стоявший на краю стола, противоположном тому, на который мы упали, подлетает в воздух, делает тройное сальто и приземляется мне на голову... пауза... дикий ржач :y_0006: больше всех ржу я и даже не могу встать от хохота, сижу с дурацким цветком на башке, вся в земле и смеюсь как ненормальная На следующий день нас спасло только чувство юмора нашей классной руководительницы, которая являлась хозяйкой злополучного стола. Войдя утром в кабинет и увидев ПАРТУ, на которой лежела столешница, по бокам были приставлены боковинки, тетради аккуратно разложены, а цветок бесследно исчез, она захихикала, но собралась, сделала серьезное лицо и сказала, что давно собиралась попросить у администрации новый стол.

Прикольная темка. У меня из школьного. Географичка дала письменное задание, все строчат такие. Она за столом сидит, на стуле качается. Вдруг такой треск. Картина маслом - учительский стол, из-за него торчат две ноги. Она равновесие потряла и назад грохнулась. Ну все вежливые, сделали вид, что не заметили. Потом на перемене смеялись долго

_alеnka
Прикольная темка. У меня из школьного. Географичка дала письменное задание, все строчат такие. Она за столом сидит, на стуле качается. Вдруг такой треск. Картина маслом - учительский стол, из-за него торчат две ноги. Она равновесие потряла и назад грохнулась. Ну все вежливые, сделали вид, что не заметили. Потом на перемене смеялись долго

оййй
давно так не ржалаааа

В школе на перемене сидим с одноклассниками, грызем семечки в коридоре, у кого то возникла идея, посоревноваться кто дальше скорлупку плюнет, когда пришла моя очередь плевать из за угла выплыла директор... Было смешно всем кроме меня... и директора

"Приветствую Вас,зал УПИ!" (повторить много раз )

Надумали мы всей группой сфотографироваться в какой-то праздник НА учительском столе. И в то всемя, когда хором все сказали "Чиз" стол разломился пополам по центру.
На фото вышло как мы всей кучей упали в эту дыру.

Подруга только познакомилась с парнем. И мы вчетвером пошли в кино. Вышли от неё, прошли уже порядочно, а грязь такая на улице была, как вдруг ее новый парень останавливается и наступает на колготку, которая на пол метра из подругиной брючины торчит.
Эт она так в попыхах оделась, что колготки не увидела в брюках. Но стыдно не было - ржали до самого кино.

Все орали перед экзаменом в 00-00 в форточку : "Халява, приди!"???
Так вот, кто-то умный сказал, что самая офигенная халява приходит в зачОООтку, если перед экзаменом возле двери деканата дунуть туды в сопровождении сакраментальной фразы.
С утра толпа желторотых журиков-первокурсников уже стояла у той самой двери, каждый из нас, проделав сию нехитрую операцию, дул туды и торжествующе удалялсо сдавать. Моему лбу не повезло...Оборвав меня на полуфразе, дверь дала мне по губам и лобешнику до крови Остальные решили, что халява, возможно, великолепно пройдет и через полуночную форточку и решили лишний раз не рисковать каской... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:43

Светоза
а этот придурок торт купил.захотелось ему епт.

А мы с подружкой как-то сидели под дверью аудитории и пели "Выйду ночью в поооооооле с кааааанёоооом".Тихо так напевали, нам казалось.Выяснилось, что там экзамен шел по устному народному творчеству, и вся аудитория наслаждалась нашим завыванием

Давно это было, ехали с дачи, электричка уже вот-вот должна отойти, а мы с сестрой тока подбегаем к ней, сестра с разбегу заскакивает на ступеньки и далее, я также с разбегу хватаюсь за поручни заскакиваю на ступеньку и получаю прям четко полбу чем-то очень звонким и тяжелым .... Надо было видеть как я сражаясь с болью пыталась не отпуститься руками от поручней и пробраться выше. Оказывается мужик, который прям перед нами впрыгнул в электрод, устраивался поудобнее и пристраивал свой пакет в котором был бидончик.

Kvakushka

А мы с подружкой как-то сидели под дверью аудитории и пели "Выйду ночью в поооооооле с кааааанёоооом"

ой ржуууууууууууу......конеемммм

Марин4ик
Эт она так в попыхах оделась, что колготки не увидела в брюках

а вы знаете, как влом снимать сначала брюки, потом колготки.

Kvakushka
А мы с подружкой как-то сидели под дверью аудитории и пели "Выйду ночью в поооооооле с кааааанёоооом"

а вы не в УрГУ учились?? Я думала, только нас там так торкает! И на ту же самую песню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы