Тема закрыта

Причина: 0

Студенческие конфузы :-D

я тут еще вспомнила прикол
учась в архе разрабатывали проекты, печатали планшеты,а потом нас еще заставляли к пояснительной записке,проекту и макеету до кучи нести компакт дикс с результатами труда и последовательности выполнения...
нести все:максовские файлы,картинки аналоги чертежи промежуточные и т.д
и т.к все под конец поднадоело, с названиями файлов я не церемонилась-называла так как мне думалось в тот момент
"сцукопроект", "задолбалуже этот вшывй проект" "ну когда уже" да и чаще в названиях проскальзывал мат мне вот интересно а смотрели они вообще эти диски?просто я поняла что лажанулась с названиями когда уже сдала

еще у нас была в группе девочка катя с фамилией грабо
она диск подписала " грабо к" преподы прочитали без паузы

8 класс. Перемена перед уроком литературы. Вел ее такой прикольный дядечка. На доске что-то написано для урока учителем. Доска такая типа с подвижными частями, на которых можно писать с двух сторон, представляете? Короче я с моим зрением в -5, подошла посмотреть что там написано, ибо с задней парты без очков как то плоховато мне видно ;) . В общем, решила я эту доску захлопнуть, и тут видать усталость материала или еще что,- доска падает со стены, грохот и все такое. Обалдевшие пацаны говорят: Ань, это ты???
Заходит учитель с фразой: "Ну надо же так беситься!" , и парни гордо так повесили ее обратно, не выдав меня

Знакомый рассказывал, как пришел однажды в гости...выпивали щумели танцевали, и тут он пошел на перекур на кухню, и че то говорит, как то в туалет захотелось, говорит, ну думаю пукну никто и не приметит....а получилось не пукнул а накакал в штаны...ну гвоорит я докурил, и пошел в ванну, снял гвоорит трусы и закинул под хозяйскую ванну...
Вот такой сумашедший....нам конечно было смешно...а вот хозяивам скорее нет...

девочка красависа

жесть

девочка красависа

жесть блин!!!

Dali
жесть блин!!!

фу блин преставила мою полы в ванной, а там обосранные трусы убила бы

Элизабет
фу блин преставила мою полы в ванной, а там обосранные трусы убила бы

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы