Тема закрыта

Причина: 0

Вот... решился... и попробовал...

Начитаешься тут советов форумских как разинтересить жысть... :) типа романтический ужин и всё такое... ;) надоело нам дырки и трещины на потолке изучать... да и жрать чего то хочется... вообще говорю ей... чеши ка милая за мукой в магазин... а то кефир уже испортился совсем... буду тебя блинами кормить и попробуй только их не съесть... убью сразу... вообщем... сходила в сагазин и сразу на руководящую должность перешла... села в углу кухни... и советы даёт... я ей говорю "ты муку хоть открой, видешь руки заняты миксером и квашнёй"... она такая "ничё не знаю... сам, так сам..." :P намесил я теста литра полтора... я меньшими объёмами ну никак не умею... два споловиной час пёк эти блины... потомучто у меня "примус совсем худой, керосинка покупать надо..." (с) :) правда ломаные я ел сам... остальные ребятёнок таскал... в общем к концу этой блинной опупеи... у нас на двоих получилось блинов шесть... нормального размера... тут и стопочка коньячку подоспела... и подарочек ей... на день варенья... правда он давно был... вообщем она целых два блина съела... я уже от горя икру в блины стал заворачивать красную... :) вот такая романтика... и я ещё весь в муке... правда посуду помыла она...

молодец ;)

вау! вот это настоящий МУЖыК!

Я бы лучше сама готовила, а посуду пусть дяденька моет..... А так - молодец! ;)

jersan
jersan

Димка, как эт ты так сам накормил

jersan
... да и жрать чего то хочется... вообще говорю ей... чеши ка милая за мукой в магазин..

А почему же милую отправил в магазин,а не сам

jersan
ничё не знаю... сам, так сам..."

Правильно говорит

jersan
и подарочек ей... на день варенья...

Умница!!

jersan
вот такая романтика

А кафе и ресторан!! :)

jersan
правда посуду помыла она...

А саму то слабо было!!!
Ну а вообщем ты молодец!!

Ю*л*я
как эт ты так сам накормил

дык это... говорю ж... бес попутал

Мама Лариса
А кафе и ресторан!!

скукотища... как я эти блинья жарил... так Петросян с Аншлагом от зависти мхом покрылись...

Мама Лариса
А кафе и ресторан!!

:dada: точно точно.....

Мама Лариса
слабо было!!!

Дааа, все бывает когда-то в первый раз

jersan

mtrix
Дааа, все бывает когда-то в первый раз

не... блины я давно умею... с детства... :)

Мама Лариса
А кафе и ресторан!!

я категорически и абсолютно против всякого фаст фуда

jersan
не... блины я давно умею... с детства...

ух ты какие в те скрытые таланты..... ;)

А у меня муж в прошлые выходные заявил: "Эх, давно я не брал в руки сковородку, надо бы приготовить что-нить, а то за шесть лет совместной жизни, боюсь, разучился" И все, на этом запал кончился

Ну все Дмитрий ты попал,сейчас жена с тебя не слезет,будешь все время жрать готовить.
Закупай кулинарные книги

Мама Лариса
Ну все Дмитрий ты попал,сейчас жена с тебя не слезет,будешь все время жрать готовить.
Закупай кулинарные книги

ну... она ещё ИО жены ;) потом... и без книг пока ещё от моей стряпни никто не отравился... :)

мак мило :y_0018:

LenaYelena
Эх, давно я не брал в руки сковородку, надо бы приготовить что-нить, а то за шесть лет совместной жизни, боюсь, разучился"

Мой муж до свадьбы 5 лет самостоятельно жил "один, совсем один", все умел делать. Когда к нему в гости приходила, кормил меня курицей с макаронами.
А сейчас разучился.

Дусёчек
Мой муж до свадьбы 5 лет кормил меня курицей с макаронами.

классика жанра... 1-ый курс...

jersan

Дима!! ты молодчина!!! вот это дело, " мужик сказал - мужик сделал" надеюсь что это не последний раз, ведь ещё есть и оладушки и блины с припёком....

jersan
Начитаешься тут советов форумских как разинтересить жысть...

слушай, тя тут этот форум и не такому научит.. , вон погляди как тема анала обсуждается.
клянись что про это тож нам поведуешь.

Кейт и Лео
мак мило

А у меня муж любит чего-нибудь этакое приготовить. :P

Морра

молодец ;)

Морра
чего-нибудь этакое

например? ;)

Фион@
клянись что про это тож нам поведуешь.

я, извиняюсь, тем местом не думаю... :P

jersan
тем местом не думаю...

ты плохо читаешь темы!! :rtfm: там им не думать надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы