Тема закрыта

Причина: 0

Вот... решился... и попробовал...

Он рецепты сам придумывает, поэтому они у нас без названия. Может, они и существуют в природе, конечно Ну, например, кальмары, фаршированные грибами запёк в духовке под сырным соусом (звучит странно, но вкусно было ), ещё блины с начинкой сделал, но свернул их хитро как-то (прикрепила). Говядину он ещё вкусно запекает, салаты разные делает. Да, много чего :P

Теперь самая пора поведать уже и дамам про подвиги, про славу (как гвоздь забили, как машину сами отремонтировали, как дров напилили и накололи, как...как...). Может кто дом построил, дерево посадил, сына кому помогла родить???. А то блины!!! Нет, это только первый подвиг "Гераклуса", а дальшеееее????? :=-O:

Barmalei
а дальшеееее?????

блины закончились... свет погас... занавес... :P

Barmalei
а дальшеееее?????

не стоит,а то потом услышишь в ответ-а нафиг тебе мужик ваще нужен,излишняя самостоятельность не есть гут...

jersan
буду тебя блинами кормить и попробуй только их не съесть... убью сразу...

jersan
от такая романтика...

Не,ну молодец ты канеш!!!Так держать.... :clap: :clap: :w_0049:

Кейт и Лео
а нафиг тебе мужик ваще нужен

чтобы

Barmalei
гвоздь забили

ему в голову :)

Barmalei
машину сами отремонтировали

и переехали его :)

Barmalei
дров напилили и накололи

ему на груди "Не забуду родную тёщу" :)

Barmalei
а дальшеееее?????

Кстати, да. На форуме звучит мысль, что романтический ужин - не цель, а средство...

Дусёчек
романтический ужин - не цель, а средство...

это точно не ко мне :)

сам себя не похвалишь - неделю как оплеванный
шутю. маладца, че сказать :)

э-э-э, Джерсана не трогать... :angry:
мнеб кто такой романтик устроил, а то ведь не дождёшси ни от кого.. как будьто тут у каждой третьей мужик стоит на кухне в передничке.. :meet:

jersan

ну ты монстр! уважаю

Фион@
мужик стоит на кухне в передничке..

я если чо... просто в штанах был... ;)

jersan

jersan
я если чо...

ну как ты мог!! романтик а ты в штанах...

Фион@
ну как ты мог!! романтик а ты в штанах...

ну блин... я же первый раз... блин...

jersan
я же

в следующий раз купи фартук, с таким мужским (женским) короче эротическим телом рисункм, ну а голый попец соблазнительно будет повиливать возле плиты, стола и прочих мест приготовления продуктов..

Фион@

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...я увидела статус)))))))это можно растяжкой перед универом делать

Кейт и Лео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы