Тема закрыта

Причина: 0

Название Хромая лошадь

лисоньк@
а в ресторан пожарка тоже ходить не надо

нежно люблю это место :love:

Nyako

ну дык не только в хромой лошади полно дерева в интерьере - все ресторанчики с хохлятской кухней в том же ряду, например. дело же не в названии. вполне с таким названием мог бы быть интерьер из грубо обтесанных камней, с подковами и теми же шкурами на стенах.

Zest
номер машины у владельца кафе - три шестерки

простите за офф, но вспомнилась история, 3-4 года назад вроде, когда мама новорожденного с ЗАГСом рулится собиралась, что детю св-во выдали с 666

РПЦ, помню, волну поднимали, что в Св.области ИНН начинается с трех шестерок. Блин, ведь не во внешних проявлениях дело-то :boom:

Zest
дело же не в названии

и не в трёх шестёрках. "Разруха в головах"(с) хозяев клуба,хоть в Первоуральске,хоть в Перми.

бен ганн
Разруха в головах

+10000000

Zest
Блин, ведь не во внешних проявлениях дело-то

Согласна,но я все равно верю что у всего есть смысл и своя энергия, и у названий тоже- но вот к этому бы названию не отнеслась плохо - довольно романтичное, на мой взгляд...
А вот одежду с черепами своему ребенку не покупаю - хотя ему и нравится... как то мне от этого не по себе....

До сих пор в шоке от данной новости....хоть мои знакомые в Перми давно вышли из клубного возраста - но все равно как-то жутковато...:(

бен ганн
хоть в Первоуральске,хоть в Перми.

да везде...куда ни плюнь-цокольные этажи использованы под большое кол-во народа :( ни окон и почти ни дверей :(
это ж додуматься надо-напихать людей туда,откуда нет выхода :(

У нас в городе ранее был клуб Сумасшедшая лошадь и ничего

Бяка-Закаляка
раз 10 там была. Усё, больше не пойду

место действительно чудное.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:45

all
куда ни плюнь-цокольные этажи

в пятницу был в Рахат-Лукуме на Репина. узенькая лестница наверх и полный зал народу(вот сижу репу чешу,а где же там запасный выход?) куда ломиться спьяну?

Сонька Ветер
....хоть мои знакомые в Перми давно вышли из клубного возраста

да это для солидной публики клуб был - посмотрите списки погибших и пострадавших, в основном 30-40 лет :(

бен ганн
узенькая лестница наверх

наверх чего?
окна были?если чо-в них :=-O:

Zest
для солидной публики клуб был

название как название

[-^-]
может быть бред, но мне кажется, что нельзя так называть места отдыха..да и вообще что-либо
короче негатив в себе несет такое название-я одна так считаю или...? :(

Тоочно так же подумала....

бен ганн
Меня больше "Курящая собака" добивает.

хороший,уютный клуб... :P :P :P :PСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:02

дак там говорят для интиму все окна замуровали
ну разруха да..согласна
но все же чтоти мистическое в этом есть..кто ходит в клуб? грешники любящие курнуть,бухнуть взб***ь...
чно огонь символизирует-очищение!
вот оно очищение грехов.
кидайте в меня помидоры но вот я вот так вот думаю(

[-^-]

нужные люди были.... среди прочих...... как впрочем и в поезде.
а название - всёадно....

Zest
да это для солидной публики клуб был

Удивительно, так как судя по интерьеру - как-то очень затрапезно. Чем он так привлекал небедных людей.

бен ганн
Рахат-Лукуме на Репина.

извиняюсь за офф. Как впечатление, нас туда на корпоратив приглашают. Как кухня, музыка? Плюс для меня только один пока - непосредственная близость

[-^-]
кидайте в меня помидоры но вот я вот так вот думаю(

а чё анонимно то думаете?

Ovenka
судя по интерьеру - как-то очень затрапезно. Чем он так привлекал небедных людей

В этом весь и смак.

Medyzka
а чё анонимно то думаете?

застремаете!знааааюююю!инакомыслие всегда вызывало бурное отторжение

Лильчик
мама новорожденного с ЗАГСом рулится собиралась, что детю св-во выдали с 666

Zest
РПЦ, помню, волну поднимали, что в Св.области ИНН начинается с трех шестерок.

665- сосед зверя :)

еще на мэйле прочитала, что "в гимне было пророчество пожара" (цитата не точна, но смсл верен), но там совсем за уши притянуто

Да причем тут мистика-не мистика. Просто странное название %) Может создатели в нем какой тайный смыл видели, но мне веет от него какой-то болезненностью.
А от "911" паникой и тревожностью.

От Курящей собаки скорей каким-то расслабоном веет

Нежная
"Курящая собака" добивает.

хороший,уютный клуб...

я бы сказала тесный и душный, ну да ладно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы