Тема закрыта

Причина: 0

Название Хромая лошадь

Rebeline
я бы сказала тесный и душный, ну да ладно))

ну каждому своё...

all
это ж додуматься надо-напихать людей туда,откуда нет выхода

людей туда насильно загоняют?
имха, у лююдей своя голова на плечах должна быть.

зы. если чо - я просто не сторонник ночных клубов вообще и в частности.

Katie
людей туда насильно загоняют?
имха, у лююдей своя голова на плечах должна быть.

ну когда идешь в такие заведения - предполагаешь, что с безопасностью там все в порядке.

Katie
зы. если чо - я просто не сторонник ночных клубов вообще и в частности.

вспомните Трансвааль-парк, а в больших магазинах бываете?

Ovenka
а в больших магазинах бываете?

нечасто и по крайней мере я знаю где и сколько там выходов.

ну не любитель я массовых заведений.

у нас еще ночной клуб 01 есть. и 911 тоже.
а в клубе "100 тонн", очевидно, потолок должен на голову упасть кому-либо?
а в "Яме"?

прредставляете!
я нас на районе есть клуб ДНО!!!! %)
вот туда я точно не пойду

Хромая лошадь
Старый козёл
Тупая овца
Смердящий пёс...
Название - "г"
Людей жалко :(

Мистика не мистика вина во всем организаций дающие разрешения на работу таких заведений.
Сожгли людей в печке, а сядут как всегда "козлы отпущения" руководство клуба ." Рыба гниет с головы "
А чиновники "умоют руки"

какая разница какое название...

Алёнчик
Людей жалко

Medeo
Это просто трагедия.Причем тут название? Ну не было бы ничего,так и ходили бы в Хромую лошадь,больную собаку и т.п

ппкс.
очень жаль,очень :( какая ужасная смерть

шоколадка!
Хромая лошадь
Старый козёл
Тупая овца
Смердящий пёс...
Название - "г"
Людей жалко

Вспомнил название: бассейн "Утопия"!!! :(
То ли еще будет... ;)

шоколадка!
Сожгли людей в печке, а сядут как всегда "козлы отпущения" руководство клуба ." Рыба гниет с головы "
А чиновники "умоют руки"

+1000
я бы уточнил: чиновники - взяточники!

бен ганн
в пятницу был в Рахат-Лукуме на Репина. узенькая лестница наверх и полный зал народу(вот сижу репу чешу,а где же там запасный выход?) куда ломиться спьяну?

о том же думала в клубе Подвал :t_0027:

[cit]Rembёнок
бы уточнил: чиновники - взяточники! [/ci
А хозяева клуба-белые и пушистые,верно? %) Это ведь чиновники устроили давку в Первоуральске,сыграв на инстинктах,это чиновники завалили барахлом зап.выход в банке на Дальнем Востоке. Я не оправдываю взяткополучателей,но и взяткодатели-далеко не ангелы,если чо ;)

Господя да ПОСОДЯТ этих 2-3 хозяев, а система то останиться . Кто контролировал так и будут сидеть и "доить" эти заведения.
И будут просходить как Трансвальпарк , обвал Бауманского рынка, как Норд-ост, Саяно-Шушенская ГЭС ,подрывы домов ,никому ниче не надо , деньги все решают. Лужков как сидел так и сидит в Москве.Они начинаю бегать когда ЧП и то первую неделю, а потом все нанет сходит. Дадут родсвеникам подачку денежную и забыли про людей а людям пожизненая помощь нужна.
Вы хоть слышали чтобы хоть одного чиновника посадили или принародно "заклеймили" позором. Они живее живых качуют всегда при кормушки.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:30

Я просто за то чтобы вмести с хозяивами полетели головы инспекторов ,чиновников которые должны отвечать за данное заведение и территорию.
Т к дали разрешение на его работу.

шоколадка!
Я просто за то чтобы вмести с хозяивами полетели головы инспекторов ,чиновников которые должны отвечать за данное заведение и территорию.
Т к дали разрешение на его работу. Соглашусь, пожалуй. А ещё чтобы из своих взяток они оплатили рейсы самолётов МЧС, пластические операции пострадавшим, платили пенсии по потере кормильца детям погибших...

шоколадка!
Господя да ПОСОДЯТ этих 2-3 хозяев, а система то останиться . Кто контролировал так и будут сидеть и "доить" эти заведения.

И это самое страшное :( . И, ИМХО, не в названии дело...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:24

Lagushka
оплатили рейсы самолётов МЧС, пластические операции пострадавшим

вот это точно уже бесплатно, говорили в новостях

шоколадка!
Мистика не мистика вина во всем организаций дающие разрешения на работу таких заведений.
А чиновники "умоют руки"

шоколадка!

шоколадка!
Т к дали разрешение на его работу.

+10000000
Тока виноватых уже нали - и никто не пойдет арестовывать пожарного - который был в этом заведении и не закрыл его год назад. Ну да дали блин в третий раз время переделать - ГОД ждали!!! Знали, что переделки нет - но ждали. Дождались. И все - прекрасно знают, что такое получить разрешение от пожарных, и сколько оно стоит.

Duti
вот это точно уже бесплатно

Бесплатно ниче небывает , считайте это все деньги налогоплатильщиков ( нас с вами) а должно быть из кармана тех кто виноват в этой трагедии.
Они должны пожизнено выплачивать за потерю здоровья и кормильца.

Lagushka
пластические операции пострадавшим

Duti
вот это точно уже бесплатно

вчера смотрела, номера счетов указывают, для желающих помочь. минимум сделают, но красоту наводить каждому точно не будут

[-^-]
негатив в себе несет такое название

негатива не чувствую, просто дурацкое какое-то, тем более для состоятельной публики заведение

У них там в Перми есть еще клуб для настоящих мужчин "Синяя яма" , ну по крайней мере лет 5 назад был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы