Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к детскому шампанскому?

Наблюдала на днях картину в магазине, мальчик лет 6-7 тащит за горло 2 бутылки шампанского (детского), на лице великое щастие. Вроде ничего страшного, но как то коробит от такого, я понимаю что там обычная газ.вода, но зачем приучать детей к винопитию в игровой форме с ранних лет? Я одна такая?

:popcorn:

Агидель
зачем приучать детей к винопитию в игровой форме с ранних лет?

а зачем так сильно фокусироваться на этом вопросе?
обычно то,что легкодоступно не особо и интересует

не вижу НИЧЕГО плохого!

хорошо что нет детской водки)
а так в детстве пила это шампанское, алкоголиком пока не стала) редко пью что-либо, и только вино.

Плохо отношусь лишь потому, что считаю газировку неполезной для детей. А вот с "винопитием" как-то это даже не ассоциировала.

Nyako
хорошо что нет детской водки

может и есть просто вы о ней не знаете.

Агидель
просто вы о ней не знаете.

уже узнала)
[img]sportandhealth.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223478087_uidetyam.jpg[/img]

Marsi
А вот с "винопитием" как-то это даже не ассоциировала.

я тоже не ассоциировала раньше, но вот этот 6 летний мальчик натолкнул на такие мысли ;)

есть ещё жевательные, шоколадные сигареты, любила их очень в детстве....не курю...... :)

может наоборот с детства приучают, что надо пить по чуть-чуть (как газировки, так и алкоголя). а то что 2 бутылки - компания наверное большая собирается)))

Marsi
Плохо отношусь лишь потому, что считаю газировку неполезной для детей. А вот с "винопитием" как-то это даже не ассоциировала.

как-то так же. соки лучше.

Это, на мой взгляд, из серии "маленькие накрашенные, как взрослые тетки, девочки", тоже ничего страшного, но смотреть неприятно

кристальная
а то что 2 бутылки - компания наверное большая собирается)))

Я в своём детстве пробовала детское шампанское-не понра. Детское шампанское придумали, чтобы дети себя чувствовали взрослыми, вот и всё, а у кого есть предрасположенность или личная заинтересованность), сопьётся и без детского шампанского :dada:

Агидель
зачем приучать детей к винопитию в игровой форме с ранних лет? Я одна такая?

Ну так  не пейте шампанское при детях и вообще ничего крепче минералки, прячьте бутылки с Шампанским ,  купленные на НГ, чтоб не Дай Бог дети не увидели . Это ведь тоже косвенно "Приучает" ?  ;)   

Имхо, надуманная проблема. Мне в детстве в стопочки вишневый сок наливали , когда в праздники красное вино пили-не спилась, однако.... (имхо)

Житочка

• много
    у нас мама с папой не прятались никогда и нам не запрещали.

majong
    то,что легкодоступно не особо и интересует

вот так вот и вышло.

Агидель
Это, на мой взгляд, из серии "маленькие накрашенные, как взрослые тетки, девочки", тоже ничего страшного, но смотреть неприятно

Так не смотрите. Или тогда "перетирать" нечего будет? ;)

Плохо отношусь, т.к. химия.

Сюрпрайз
Так не смотрите. Или тогда "перетирать" нечего будет?

Не говорите что мне делать, ога. Вам больше негде ядом попрыскать??

Агидель
но зачем приучать детей к винопитию в игровой форме с ранних лет?

ерунда какая

Nyako
хорошо что нет детской водки)

как жаль, я бы САМА её пила

Агидель
Не говорите что мне делать, ога. Вам больше негде ядом попрыскать??

Я вродь не хамила? Не? ;)
Если вы так реагируете, то теперь ясно КАК Вас бесит детское шампанское , да и многое другое...

нормально отношусь...но как можно пить эту гадость?
своим четырежды покупала на праздники - с разными вкусами, не идет Я такое тоже не пью, все выливается в унитаз.....
больше нра брусничный морс в бокале с засахаренным краем и сок с шариком мороженого, посыпанного тертым шоколадом.
правда моим 5л и 3г, может к 7 годам чо изменицца.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы