Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

ludasya
На пляже иногда видела как кормят маленьких, но там все мамашки прикрывались парео или пеленками, если присматриваться, то можно было понять что там за процесс, но все было довольно терпимо, никто сиськами по пляжу не трусил, все было тихонько, интимно, не привлекая внимания, т.е. нормально.

Гм
а вот загорающие топлесс - вы им будете замечание делать или как-то реагировать?
Это, кста, ко всем противникам кормлений :)
Странно, что такие громкие рассуждения про нормы, про то что принято в обществе или нет - а вон к-нить немки пожилые имели в виду нормы и ваши комплексы :) лифчик долой и - вот тут уж точно, трясти непривлекательными грудями :)

МышЪ
а вот загорающие топлесс - вы им будете замечание делать или как-то реагировать?
Это, кста, ко всем противникам кормлений

А я не хожу на пляж, где топлес загорают. Имею право. И я не ярая противница кормящих на улице,

ludasya
Я против кормления грудью в общественых местах ОТКРЫТО

ударение на "открыто", т.е. не пытаясь как-то скрыть этот процесс...

кормила в аэропорту международном прям в очереди, со слингом канеш, но мне (и окружающим) было проще, чем если б четырехмесячная ляля орала )). а в целом: умный не скажет, дурак не заметит )))

ludasya
А я не хожу на пляж, где топлес загорают

:=-O:
так мы специально тоже не ходим :)
это на обычных пляжах так-то происходит - на пляжах отелей, например :)

Gretel
умный не скажет, дурак не заметит )))

кто тогда создаёт темы на форуме? :D

МышЪ

МышЪ
Это, кста, ко всем противникам кормлений :)

да я и кормящей не буду замечаний делать или озвучивать свои ощущения и отношение к процессу демонстрировать не буду. Я думаю немало мамочек с форума могут это подтвердить, с которыми мы по делам пересекались. Я даже думаю что большинство о моем внутреннем неприятии и не догадывалось. :) Топ же не о том "Как вы притесняете/ставите на место/зажимаете кормящих в публичных местах", а как вы относитесь к этому, т.е. что вы чувствуете внутри себя.

МышЪ
а вон к-нить немки пожилые имели в виду нормы и ваши комплексы :) лифчик долой и - вот тут уж точно, трясти непривлекательными грудями :)

престарелые немки во мне тож не вызывают восторга, но опять же я не демонстрирую им свое отношение. Я просто внутри себя молча считаю, что оголять такие страшные груди - это надо иметь определенный склад характера. Или весьма завышенную самооценку. :D

Улыбнуло то, что даже если человеку прямым текстом говоришь, что ничем его не обидишь и не притеснишь, но его титьки тебе не в кайф, то многие людей тут же кидаются обосновывать свое поведение и приравнивать оппонента к нервным некультурным бабушкам, читающим морали.
т.е. всем был хорош, пока не сказал о том, что какие-то установки в другом тебе не нравятся - и все, ты сразу некультурный извращенец с комплексами наперевес. :D а тебе при этом люди не хуже и не лучше не стали оттого что делают то, что для тебя неприемлимо.

Почитала темку. Как я отношусь ? Да вроде нормально, если титька не наголе....У меня у родственницы дите 4 -х месяцев, так она тоже никого не стесняется...например пришли гости, она спокойно у всех навиду достает титю и кормит ляльку, неважно кто сидит напротив папа или просто друг....говорит чего стеснятся то, у всех все одинаково....Лялька у нее очень любит баловаться с титей, пососет, пососет и откидывается, улыбается, но мама не прячет грудь а так и оставляет голой. Лично мне такое поведение не нравится, моему мужу тоже, но это ее дело...мы просто уходим пока она кормит или отварачиваемся...Все зависит от воспитания, лично я бы так не смогла и когда мое дите было на ГВ всегда уединялась с ним и тихонько кормила, разговаривала с ним, для меня кормление лялика это очень интимная сфера, только наша с ним.. :)

beatrissett
вы кушаете при людях? почему ребёнок не может покушать прилюдно? он не человек?

Кушаю. При людях :) . Но, мне слава богу, не нужно обнажать в процессе приема пищи грудь или другие части тела, которые обычно принято прикрывать ;) .

Мadeira
Я правда не видела чтоб так прям напоказ кормили.

Лиса-Алиса
я ни разу в жизни такого не видела

Я видела, примерно такое:

Та ещё...зараза
Мега, вечер, выходной, полно народу.
На скамейке сидит деушка, вытащив хрудь огромных размеров пытается накормить ребёнка. Ребёнок, то возьмёт хрудь, то отвернётся, деушка ваще ничем не прикрывалась.
Проходящие взрослые в обмороке, подрости ржут и тычут пальцем, детишки стоят рядом выпучив глаза.

Поэтому у нас с Вами разные "картинки" всплывают в памяти...

МышЪ
в самолете на взлете - попыталась представить

Ну в самолете то пристегнутые в кресле - где там возможность многим людям на Вас смотреть? Разве что сосед справа, слева случайно голову повернет.

МышЪ
Я еще раз спрошу - а что развешивается-то при кормежке?
У меня как раз таки есть что развесить но - ребенку нужен небольшой участок, который он к тому же головкой закрывает спец. кофточка, шарфик

Ну дак об этом и речь ;) .

Та ещё...зараза
Проходящие взрослые в обмороке, подрости ржут и тычут пальцем, детишки стоят рядом выпучив глаза.

Быдло это ;) Быдла везде многа.

Деньга
Быдло это Быдла везде многа.

%)
Про взрослых - я в обморок не упала бы от такой картины, но была бы несколько в недоумении %)
Дети - в силу возраста скрывать свои эмоции не умеют %)
Подростки - в любые времена и в любой стране никогда деликатностью не отличались %) , опять же в силу пуберантного возраста и буйства гормонов
И где вы здесь быдло усмотрели? %)

Octavia
Справление маленькой и большой нужды - тоже естественный процесс. Вам приятно видеть когда люди это делают на улице?

да, расслабитесь
мне не приятно но и не противна от мужиков и женщин ходящих в туалет
это личное дело каждого чем и где ему заниматься......если понос будет и вы в парке сядете - чтобы штаны себе не обгадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы