Тема закрыта

Причина: 0

люди прочитайте статью

Ve-me (Ауспия)
Вы что же считаете, что политики и правда такие дураки, коими все их считают?

а вы правда верите и доверяете нашему правительству?

Алиса в стране чудес

А с какой целю обсуждение ?? У вас есть какие-то конкретные предложения?

Tatto4ka
А с какой целю обсуждение ?? У вас есть какие-то конкретные предложения?

Мне интересно мнение людей, в этом деле я такой же дилетант как и вы. Если кому то интересна соседняя тема про киндеры читайте её.

Sivilla
Ага, считаю. И уже написала почему.

Алиса в стране чудес

Девочкииии!!! Да при чем тут доверяю я или не доверяю? Это же не касается собственного народа! Это ж их непосредственно касается! Вы чё, считаете, что им жить не хочется, если уж на то пошло? %) Или им собственное властвование надоело? Короче, это все глубокая межгосударственная политика, а не отношения с народом! Да и вообще... что могут дать наши дилетантские разглагольствования на любимом форуме? Тупо - сидеть бояться? %)

Вот еще версия с одного из форумов про "нападет - не нападет"... Меня развеселила:
"А смысл?Вашингтонский обком и так полностью контролирует Володю Путина да и весь Кремль практически.Читай-зачем нападать на то,что и так тебе принадлежит."(с)
И еще, нахрена ей воевать с нами - это ж сколько на их сторону народу ломанется... всех не накормишь... развалят изнутри... :D

Ve-me (Ауспия)
Вы чё, считаете, что им жить не хочется, если уж на то пошло? Или им собственное властвование надоело?

Власть делает человека самовлюбленным и глупым чурбаном (и наиболее сильно это заметно тем, кто смотри со стороны). Потому ничего дальше собственного носа, собственной власти и собственного кармана многие политики и не видят. Какие там им судьбы мира?

Алиса в стране чудес
про киндеры читайте

не вижу связи %)
А по теме- таких статей за последние 20 лет появлялось немерено. И ничего, живем.

Алиса в стране чудес

А если не верю и не доверяю, то что? На баррикады?

Sivilla
Какие там им судьбы мира?

Я где писала, что их судьбы мира волнуют? Я говорю о их собственных судьбах! :)

Sivilla
Потому ничего дальше собственного носа, собственной власти и собственного кармана многие политики и не видят

Как раз ради вот этого собственного благополучия, которое им бв тоже, наверное, хотелось бы уберечь!

Ve-me (Ауспия)
Как раз ради вот этого собственного благополучия, которое им бв тоже, наверное, хотелось бы уберечь!

А получается наоборот: американские политики пытаются уберечь видно США от России, да в недалекости своей не понимают, что надо делать это другими способами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы