Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, жива ли старушка после "Пусть говорят"?

Не смотрю я обычно эту педерачу, а вчера все-таки зацепило... И все равно педерача! Ну на фига было эту старушечку тащить? Что ей, мало досталось? Телевизионщики встряхнулись да домой пошли, а она все снова и снова переживала... И что-то у меня, к сожалению, впечатление создалось, что с этой старушкой уже все... Никто не слышал, не читал? В Инете не нашла...

а что там произошло?

а что там было?

Тритатусик
на фига было эту старушечку тащить?

то же подумала :(

Тритатусик
? Телевизионщики встряхнулись да домой пошли, а она все снова и снова переживала...

сама вчера в шоке была :( зачем тащили ее на передачу? такой стресс бабушка пережила и так :(

красная роза
а что там произошло?

Элизабет
а что там было?

реально плохо стало бабе Лене :(

что было то???? расскажите!

расскажите хоть в 2 словах-то, чего со старушкой там делали такого страшного?

Элизабет
а что там было?

Про крушение поезда Москва-Питер. Старушка эта людей таскала, в своей комнатушке их разместила, раненных. Ее пригласили, чтоб она рассказала все это. Ей плохо стало там, на программе, сознание вроде как потеряла, на скорой увезли. :(

Тритатусик
Ну на фига было эту старушечку тащить? Что ей, мало досталось? Телевизионщики встряхнулись да домой пошли, а она все снова и снова переживала...

+1000

Земляника
Про крушение поезда Москва-Питер. Старушка эта людей таскала, в своей комнатушке их разместила, раненных. Ее пригласили, чтоб она рассказала все это. Ей плохо стало там, на программе, сознание вроде как потеряла, на скорой увезли.

с ума сойти... %)

а может это розыгрыш %)

Тритатусик
Телевизионщики встряхнулись да домой пошли,

работа у них такая.... %)

Duti
может это розыгрыш

%)

Duti
а может это розыгрыш

%)

Duti
а может это розыгрыш

когда смотрю эту педерачу, поражает столкновение реальной боли и реального горя с одной стороны - и юродствования, кликушества, самолюбования с другой... Вчера: "Вот давайте все поклонимся... Вот давайте все помолимся..." Какая-то актрисочка со своей заготовкой - "Вот тут все говорят о милосердии..." - кто говорил? Когда? Но речуга-то приготовлена, сказать-то надо... А потом - такая щемящая песня Герман с фотографиями ушедших... И за Елену Ивановну до сих пор сердце болит..

Duti
а может это розыгрыш

Да нет, вряд ли. не та эта тема.... Бабульку эту к какой-то награде представили (показали вручение), Малахов плакал на передаче...

Тритатусик
эту педерачу

я никогда не смотрю.
а вчера нечаянно зацепилась. но долго не выдержала, выбесил ведущий, переключила.

Duti
а может это розыгрыш

этот поезд взорвался прям в 15 метрах от ее дома. она там плакала и на съемках (когда в доме снимали) и на передаче. Первая начала помощь оказывать и на себе раненых-искореженных в дом носить. А они ее спрашивают и спрашивают о подробностях, и кадры с крушения показывают. Первая мысль была - зачем ее на передачу притащили???

Katie
я никогда не смотрю.
а вчера нечаянно зацепилась

вот и я так же

Земляника
Малахов плакал на передаче...

а это реально не понравилось. Думаю - слезы показные. в любом случае, они этот сценарий на 5 раз перетерли, и у любого человека со стороны произошло бы "затирание" горя... то есть история такой бы болезненной не казалась. а тут - Малазов плачет, показали крупным планом, так трогательно...

Супермама
Малазов плачет, показали крупным планом, так трогательно

апупеть что желание попиарица с людьми делает :boom: , передачу не смотрела но старушку жаль, ее показывали по НТВ вроде.

а не сказали, что в поезде была девушка, которая дважды пострадала в аварии в невском экспрессе? первый раз -пару лет назад при аналогичных обстоятельствах -вот реально везет ей

Супермама
Думаю - слезы показные

Ну я так не думаю, конечно. Что он совсем урод моральный?... Одно дело сценарий перетирать, другое видеть родителей, убитых горем, плачущего мужика, потерявшего друга и винящего себя в том, что он пригласил его в эту поездку.....
Вот гости приглашенные, не участники трагедии, вообще не в тему, канеш, там сотрясали воздух.

Супермама
зачем ее на передачу притащили???

а че ее волоком тащили то, вообще такое впечатление что трагедии совершаются только для того чтобы журналистам заунывным голосом было о чем говорить с телеэкранов %)

Тритатусик
" Какая-то актрисочка со своей заготовкой - "Вот тут все говорят о милосердии..."

ну-ну...аж взбесила...

Земляника
Одно дело сценарий перетирать, другое видеть родителей, убитых горем,

Вы верите, что он как и Вы впервый раз их увидел и с ними беседовал только на самой передаче?
Весь сценарий отрабатывается, с людьми беседует и подготавливает к передаче психолог.(я не к тому, что гости плачут отрепетированно, а к тому, что Малахов какой должен быть сердобольный чтоб плакать над одним и тем же текстом в 10-й раз?)

Земляника
Бабульку эту к какой-то награде представили (

она теперь почетный пассажир ржд и пенсию ей от ржд в два раза увеличили пожизненно

Земляника
Ну я так не думаю, конечно. Что он совсем урод моральный?... Одно дело сценарий перетирать, другое видеть родителей, убитых горем, плачущего мужика, потерявшего друга и винящего себя в том, что он пригласил его в эту поездку.....

+1. еще и песня герман с фото погибших. вроде по всем каналам показали сюжеты, вроде время прошло, из родни никого в этом поезде не было, вроде слезы утихли, а так трогательно все было на передаче, что волей-неволей всплакнешь. :(

а у меня почему-то вызвало раздражение мама девушки погибшей в поезде, беременной.. горя в ней и скорби вообще не чувствовалось ни на грамм.. таким будничным голосом и с пафосом говорила.. как-будто не о смерти ребенка своего а о чем- то повседневном...а на Малахова давно внимания не обращаю и дело не в нем ,а в теме передачи.. меня снова заставило вспомнить о трагедии.. слезы на глаза навернулись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы