Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, жива ли старушка после "Пусть говорят"?

МTV
апупеть что желание попиарица с людьми делает

главное достигнуто-народ передачу обсуждает-рейтинги растут.

Супермама
сердобольный чтоб плакать над одним и тем же текстом в 10-й раз?)

я не поклонница Малахова,но ,думаю,люди плачут не над текстом...и не исключаю,что и он тоже человек

ToffY
а у меня почему-то вызвало раздражение мама девушки погибшей в поезде, беременной.. горя в ней и скорби вообще не чувствовалось ни на грамм.. таким будничным голосом и с пафосом говорила.. как-будто не о смерти ребенка своего а о чем- то повседневном.

а она просто ещё не пришла в себя... :( ещё не осознала до конца, что девочки её нет... :(
не судите...да не судимы будете...
она же от имени всех погибших, пострадавших, родных...туда пришла...мужественная женщина... :(
я вчера уревелась вся... :(
а мужиков трудно на слезы развести... :( так-то... :(
что бабулечку зря пригласили...с этим согласна... :( страшно это всё... :(
вчера всё сквозь слезы вглядывалась в лица погибших... :( и думала...господи, только бы знакомых лиц не увидеть... :(
есть они и в Москве и в Питере...друзья, коллеги...
больно...очень больно... :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:15

Земляника
Малахов плакал на передаче...

ваще не верю искренности малахова

Тритатусик
и юродствования, кликушества, самолюбования с

+1
Обычно не смотрю. Наткнулась на тему о Дарье Молибог, тоже неприятно было, как за уши сенсацию притягивали.

А мне кажется с бабулечкой все в порядке, да бабуля настоящая, но скорую поди придумали молодец Малахов, шоу такое построил на чужом горе

Супермама
Малахов какой должен быть сердобольный чтоб плакать над одним и тем же текстом в 10-й раз?)

На него посмотришь..., человек, уставший от жизни. Его самого все это достало уже.

А может есть ссылка у кого, что бы можно было посмотреть?.
Спасибо.

Дусёчек
На него посмотришь..., человек, уставший от жизни. Его самого все это достало уже.

он актер. достало бы - ушел с передачи

Katie
я никогда не смотрю

на горе людей шоу делают. фу, тошнит аж

KateS
достало бы - ушел с передачи

Наверное, не так просто уйти, он лицо проекта, да и деньги - немаловажный момент.

Все так хорошо знают Малахова, офигеть.

Деньга

и Вы тоже?

KateS
и Вы тоже?

Нормальный он чел, где не надо сентиментальный. А не монстр, ради рейтинга жрущий старушек.

Деньга
А не монстр, ради рейтинга жрущий старушек.

++++++

таки никто не знает... жаль...

вот что меня в наших СМИ тоже бесит-раздражает - сначала все об одном и том же, одними словами, не протолкнуться... прошло два дня - приоритеты сменились, что там с людьми - бог весть.. впрочем, и в ненаших СМИ явно то же самое...

на форуме 1 канала тоже это обсуждают :( думаю, будет инфа - напишут

Тритатусик
прошло два дня - приоритеты сменились, что там с людьми - бог весть.. впрочем, и в ненаших СМИ явно то же самое...

так это не СМИ виновыта, это народ такой. А СМИ работает "на потеху" народа.

ToffY
а у меня почему-то вызвало раздражение мама девушки погибшей в поезде, беременной.. горя в ней и скорби вообще не чувствовалось ни на грамм.. таким будничным голосом и с пафосом говорила.. как-будто не о смерти ребенка своего а о чем- то повседневном...

У меня по поводу этой женщины была мысль, что она с ума сошла от горя. И так бывает. Поэтому и вела себя неадекватно ситуации.

Homochka
а она просто ещё не пришла в себя... :( ещё не осознала до конца, что девочки её нет... :(
не судите...да не судимы будете...
она же от имени всех погибших, пострадавших, родных...туда пришла...мужественная женщина... :(
я вчера уревелась вся... :(
а мужиков трудно на слезы развести... :( так-то... :(
что бабулечку зря пригласили...с этим согласна... :( страшно это всё... :(
вчера всё сквозь слезы вглядывалась в лица погибших... :( и думала...господи, только бы знакомых лиц не увидеть... :(
есть они и в Москве и в Питере...друзья, коллеги...
больно...очень больно... :(

Полностью с вами согласна.

Дусёчек
Жива бабуля. Сегодня в новостях сказали, ей власти подарили новый дом

ага, тоже сегодня слышала...железная дорога дом подарила ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы