Тема закрыта

Причина: 0

из этих колец только одно золотое..

я в шоке от нашей воды..почистило серебро. помыла посуду.. и оно озолотилось мля..

мож не вода, а моющее средство?

это вы во всем этом железе моете посуду? :=-O:

вы всю эту жуть на себе носите? :shock:

Лерелин
вы всю эту жуть на себе носите?

почему жуть? это все серебро. кроме обручалки. но она из белого золота, сразу не скажешь так что золотая.

Калинка
это вы во всем этом железе моете посуду?

а что.. нельзя??

Как можно мыть посуду, не снимая колец? Я как только прихожу домой - все кольца тут же снимаю. Зачем их портить?

Лерелин

+1

Катюничка
а что.. нельзя??

да дело ваше канеш. Но я только обручалку на руках терплю, остальное мешает всегда, а уж о мытье посуды не говорю

\~Лия\~
Как можно мыть посуду, не снимая колец? Я как только прихожу домой - все кольца тут же снимаю. Зачем их портить?

я воще их не снимаю никогда.. они уж к рукам приросли.. да как то нет особой привычки их снимать.

Люблю Сладкое

почему жуть то???

Калинка
остальное мешает всегда

у меня муж такой..а я как то даж не задумывалась.. они мне родные что ле..не мешают ничуть.

Катюничка
я воще их не снимаю никогда.. они уж к рукам приросли.. да как то нет особой привычки их снимать.

Это вредно. Читала как-то статью, писал спец по акупунктуре, пишет, что очень вредно постоянное ношение колец, пережимаются определенные точки, это вызывает болезни и подробно описывалось, кольцо на каком пальце вызывает какие болезни.

Самое лучшее - носите только обручалку из белого золота.
Проблем не будет ни с озолочением, ни с такими вопросами

Лерелин
вы всю эту жуть на себе носите

;)

Лерелин

плюс пицот :=-O:

\~Лия\~
вредно постоянное ношение колец, пережимаются определенные точки, это вызывает болезни и подробно описывалось, кольцо на каком пальце вызывает какие болезни.

огласите весь список пжлста

Катюничка
я в шоке от нашей воды

а чего...прямо филосовский камень, а не вода....
может ее еще попить, вдруг она "живая"

в украшениях домашнюю работу делать не рекомндуют. Во-первых, портится само изделие, вовторых, под ним скапливаются всякие нехорошие бяки, которые вызвать вполне способны дерматиты....Точки акупунктурные еще есть...

Катюничка
почему жуть то???

потому что эти кольца абсолютно никак не гармонируют друг с другом и некоторые по-моему уже изрядно "потрепаны временем"
выглядят как-то дешево
наверное это "любимые безделушки" такие обычно долго носишь не замечая что время идет и выкидывать жалко
но со стороны это уже не смотрится красиво

а можно фотку как это все на руках выглядит?

KateS
огласите весь список пжлста

Я не помню, читала в каком-то журнале несколько лет назад.

Катюничка
почему жуть то???

потому что вам уже не 13 лет чтобы все барахло на себя надевать.

Marsi
потому что эти кольца абсолютно никак не гармонируют друг с другом и некоторые по-моему уже изрядно "потрепаны временем"
выглядят как-то дешево

я б "по-моему" вычеркнула, с остальным согласна

Катюничка
почему жуть? это все серебро. кроме обручалки. но она из белого золота, сразу не скажешь так что золотая. Имхо конечно, но очень уж грубая работа, прямо топорная какая то, да и лет им уже немало, судя по внешнему виду. Из серебра сейчас в ювелирке можно найти много гораздо белее изящных вещичек. ( сама люблю серебро поэтому регулярно прикупаю) :)
К тому же

Trelly (свеЖЕСТЬ)
в украшениях домашнюю работу делать не рекомндуют. Во-первых, портится само изделие, вовторых, под ним скапливаются всякие нехорошие бяки, которые вызвать вполне способны дерматиты....

Запросто.

rakatanga
Катюничка
почему жуть то???

потому что вам уже не 13 лет чтобы все барахло на себя надевать.
Marsi
выглядят как-то дешево

я б "по-моему" вычеркнула, с остальным согласна

Ну лучше бы их, конечно посмотреть в нормальном, почищенном состоянии.
Автор! отнесите их в ювелир. матерскую или купите "Метал Клинер" фирмы "Баги" (в хоз. магазине). А потом покажите.
Но выглядят они и правда слишком простенько.

Сюрпрайз
Из серебра сейчас в ювелирке

а где именно? я только салон часов знаю на вайнера

\~Лия\~
отнесите их в ювелир. матерскую

дешевле новые купить. я своей маме, любящей серебро, как то искала подарок, так была поражена какой большой выбор серебра сейчас разнообразного и цены очень низкие. мне показалось, что дешевле бижутерии даже.

красная роза
а где именно?

по малышева и вайнера я обошла наверное с пяток магазинов, везде отделы серебра приличные, на 8 марта в районе южного автовокзала тоже куча ювелирок, в одной целый этаж серебра.

\~Лия\~
правда слишком простенько.

Marsi
потрепаны временем

за это их люблю нежно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы