Тема закрыта

Причина: 0

из этих колец только одно золотое..

Jil
в одной целый этаж серебра.

мне вот всякие там такие витые с камешками и тд не нра.. я такие вот простые люблю, уж простите, если кому не угодила. :)

Jil
серебра сейчас разнообразного и цены очень низкие. мне показалось, что дешевле бижутерии даже.

соглашусь. серебра полно и оно недорогое.
считаю, что кольца, как и все остальные украшения не снимают тока колхозницы (это мое мнение, имею право).
а уж домашними делами заниматься "во всей красе" уж совсем нехорошо (камни, металлы и сами изделия портятся, не говоря уже о руках)

вот

обосрать то конечно каждый может... %)

Яблоко
не снимают тока колхозницы

Аз есмь ®
мож не вода, а моющее средство?

хоть один чел ответил нормально по теме. у мужа тоже серебрянная цепочка на шее. после душа пожелтела..а желтеют как то сезонно кольца, весной и зимой.. видимо вода самая плохая в это время.

Катюничка
вот

Прикрепленные файлы:

Посмотрела фото. Вас уродуют эти кольца. Срочно убирайте подальше, особенно некрасивы тонкие колечки на больших пальцах. Лучше надеть одно, но красивое, чем 6 страшненьких.
И, простите, надо что-то делать с ногтями. Если не хотите наращивать, то хотя бы не привлекайте внимание к рукам (простите, обидеть не хотела).

\~Лия\~

+1

\~Лия\~
надо что-то делать с ногтями

ногти как ногти, может я чего не заметила, кутикулы вполне аккуратные, наращивать - загубить ногти вовсе. лучше уж биогель тогда периодически делать.

мы с автором из одного колхоза
из этих колечек у меня есть три, два из них не снимаются 13 лет, змейка сломаная лежит :P
мне очень дороги эти безделушки и никакие доводы форума не заставят их снять

Автор, ну и нужен был вам весь этот негатив, что здесь понаписали?Проблема у человека была от чего кольца пожелтели, а тут ведро критики по поводу внешнего вида вылили.Капец.

Катюничка
обосрать то конечно каждый может... %)

да при чем тут "обосрать"... я высказала свое мнение. попробуйте содой почистить чтоли... ну и снимать впредь перед мытьем посуды/полов и т.д.

мама

вы меня поняли. и выразили то что я хочу сказать.руки правда мои не очень, тк игра на гитаре и ногти вещи несовместимы вовсе. наращивала один раз, пожалела, тк испортили ногтевые пластины. больше ни за какие коврижки не буду. форма ногтя у меня не оч удачная. отращивать пыталась. некрасиво. вот.

Lyusik
Автор, ну и нужен был вам весь этот негатив, что здесь понаписали?Проблема у человека была от чего кольца пожелтели, а тут ведро критики по поводу внешнего вида вылили.Капец.

Зачем это так воспринимать? Мне по большому счету все равно. Просто по ходу даем советы из лучших побуждений. Иначе бы написала: "Все круто, Вы супер! Прикупите еще штук 5 таких колечек и позолотите. Ждем новых фоток!"

Lyusik
втор, ну и нужен был вам весь этот негатив, что здесь понаписали?

ну дак это ж юмама. я уж привыкла. просто тема об одном. а написали другое. чо уж. все ведь умные.

Lyusik
Проблема у человека была от чего кольца пожелтели, а тут ведро критики по поводу внешнего вида вылили.Капец.

ну а так то непонятно да? варианта всего два: или от воды, или от воды с моющим средством.
просто мы выразили недоумение по поводу мытья посуды во всем "блеске"....

\~Лия\~
по ходу даем советы из лучших побуждений :

\~Лия\~
Вас уродуют эти кольца

\~Лия\~
хотя бы не привлекайте внимание к рукам

Яблоко
считаю, что кольца, как и все остальные украшения не снимают тока колхозницы

весьма тактичные советы

Все эти кольца очень "требовательные". Их лучше носить по одному, если они уж так дороги. Все вместе они создают эффект "надела все,что есть". Одно из этих колец(почищенных) с хорошим маникюром будет выглядеть хорошо. Но только одно:)

Катюничка
форма ногтя у меня не оч удачная. отращивать пыталась. некрасиво. вот.

Ну и купите одно изысканное кольцо, изящное, аккуратное. И носите только его одно, это будет гораздо более привлекательно и элегантно.
Посмотрите вот, какие шикарные кольца бывают из серебра deno-silver.ru/index.php

Lyusik
весьма тактичные советы

Ну как умеем) Зато честно.

Lyusik
Автор, ну и нужен был вам весь этот негатив, что здесь понаписали?

• 1, мне прям жаль автора стало %) Не увидела ее просьбы прокомментировать маникюр и дизайн колец.

Катюничка
ну дак это ж юмама. я уж привыкла. просто тема об одном. а написали другое. чо уж. все ведь умные.

Автор, никто Вам ничего не навязывает, носите что хотите и как хотите.
А если не в силах воспринимать конструктивную, в общем то, критику, то гораздо проще и удобнее в следующий раз в подобной ситуации просто набрать поиском в том же Яндексе :"Чем почистить изделия из серебра" . :) Это опять таки, просто совет. (имхо)

Катюничка
все ведь умные.

один автор дура.....

Катюничка
ну дак это ж юмама

не надо частностей:)это Интернет, тут могут и послать (с)

мама

дак у форума и нет цели заставить вас что-то сделать
просто здесь вы можете услышать, то что люди думают глядя на вас на улице, на работе, в транспорте, в магазине
если вам вот откровенно пофиг (а я думаю что мало найдется женщин, которым паралельно что о них думают окружающие), то носите их и дальше и пусть все вокруг считают что вы с "ближайшей деревни понаехали".

BlackRose
Все вместе они создают эффект "надела все,что есть". Одно из этих колец(почищенных) с хорошим маникюром будет выглядеть хорошо. Но только одно

+100
действительно если вещи настолько дороги, что нет сил от них отказаться, то носите хотя бы по отдельности
ну и большие пальцы выглядят толстыми и короткими, когда посредине на них кольцо одето

Я вот автора никак обидеть не хочу, но вы же недавно заводили темку о желании преобразиться... вот вам еще советов надавали.. прислушайтесь :)

Катюничка
тк игра на гитаре и ногти вещи несовместимы вовсе.

вот это не правда. полметровые конечно помешают, а вполне себе аккуратные. умеренной длины самое то.

\~Лия\~
Ну и купите одно изысканное кольцо, изящное, аккуратное.

имхо автору вообще кольца не стоит носить.. зачем привлекать внимание к непривлекательным рукам?
вот у меня пальцы длинные, изящные, руки красивые.. но кольца не нош, стыдно но грызу ногти в свои 22 года... кольцом только лишний раз привлеку к этому внимание, а зачем? жуть ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы