Тема закрыта

Причина: 0

из этих колец только одно золотое..

majong
не в руках!

(в ужасе) а в чом? неужели в... :=-O:

La Nатura))
с реальными ручками юмамок))

В общем, руки на стол!

лехко!! вот мои , все в аллергии :P колец нет-пока не изведу аллергию-не ношу.

Калинка
Но я только обручалку на руках терплю, остальное мешает всегда, а уж о мытье посуды не говорю

Я и обручалку снимаю, приходя домой, как другое золото - сразу. Ничего на руках терпеть не могу. И цепочку тоже снимаю, не ношу дома. Сережки только не снимаю.

adelisha
помню автор заводила тему про то, как бы сменить имидж свой

в этом плане есть успехи. я похудела так хорошо, муж и друзья заметили. к советам прислушаюсь конечно, если найду кольца, которые мне понра. а с ногтями увы. никогда их у меня не было. и отрастают, мне неудобно.

Лампа
Вода закипит - положите серебро Очиститься в миг.
именно так чищу всегда.

[cit]красная роза
выделяетесь тактичностью

задружила.

\~Лия\~
Посмотрите вот, какие шикарные кольца

спасибо за ссылку!!! обожаю такие гайки! видимо просто давно не была и не смотрела в магазинах.

мама
мы с автором из одного колхоза

Стандартный надор 15-20 летней давности, тогда у многих именно такие были.

Катюничка
руки правда мои не очень

Да что вы перед ними оправдываетесь, пусть эта ЛИЯ сфоткает свои руки-а мы посмотрим!

\~Лия\~
И, простите, надо что-то делать с ногтями. Если не хотите наращивать, то хотя бы не привлекайте внимание к рукам (простите, обидеть не хотела).

нормальные у вас ногти и руки. :)

надо что-то с этим делать...
я в школе так кольца носила, щас как-то...некомильфо...

алхимики несколько столетий пытались золото сделать и только вам удалось, радуйтесь))

Катюничка
спасибо за ссылку!!!

Эта марка в "Гринвиче" есть.

Extra
пусть эта ЛИЯ сфоткает свои руки-а мы посмотрим!

Вот) :P

\~Лия\~
Эта марка в "Гринвиче" есть.

Очень на любителя колечки и большинство изяществом не блещет...

\~Лия\~
Вот)

плохо видно

\~Лия\~
Вот)

ну порекламировали свой свежий маникюр-ну хвала вам))
я так понимаю, что судя по предыдущим темам, у автора ни времени лишнего ни денег нет заняться маникюром.
мои руки например тоже отличаюца от того, что было до декрета и что щас (щас короткие ногти без маникюра). удавица теперь?

красавица
нормальные у вас ногти и руки.

спасыбы.

sanch0 and Ann
алхимики несколько столетий пытались золото сделать и только вам удалось, радуйтесь))

ога.. сама химик, но от качества нашей воды аж волосы шевелятся. так то серебро обычно чернеет, окисляется, а тут.. удивлена была.

Zezka
у автора ни времени лишнего ни денег нет заняться маникюром.

плюс мильон. да и я считаю не нужен мне он. я пробовала наращивать. смотрицца красиво конечно, но мешаются, и мой ноготь сильно испортили. 3 мес все эти бугорки отрастали. вощем не хочу.

Zezka
удавица теперь?

а чо давица то? чтоб другие радовались :) не дождутся :P

\~Лия\~
Посмотрите вот, какие шикарные кольца бывают из серебраhttp://deno-silver.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=2

простите, но то, что по ссылке... ничуть не лучше чем то, что у автора. та же громозкая конструкция и ощущение, что топором рубили

\~Лия\~
Вот)

Нуууу руки как руки, кольцо как кольцо- ничего такого суперского не увидела.

Автор, несколько лет назад, у меня была подобная ситуация. После утреннего душа "озолотились" браслет и колечко из серебра. Правда и меня еще до вечера мутило и голова кружилась. Папа отнес в химическую лабораторию, где долго чесали репу и предложили поварить изделия в картофельном отваре с кусочками фольги, а потом еще обработали каким-то составом. Помогло.

КатЁна ММ
После утреннего душа "озолотились" браслет и колечко из серебра.

повышенное содержание соединений СЕРЫ в воде
сульфиД серебра - водонерастворим, в тонком слое - желто-коричневый, в толстом (по его понятиям! это вообще доли микрона!) - практически чёрно-коричневый, или совершенно чёрный)

Иногда соединения серы бывают и в поте - отсюда потемнения серебра при изменении состояния здоровья

Катюничка
я пробовала наращивать. смотрицца красиво конечно, но мешаются

а вы естесственную длину наращивайте

вот мои например, с нарощенными, фоткала седя (к вопросу о том а что с руками у критиков )

у меня был первый очень неудачный опыт наращивания. такое гомно сделали ужас и ногти убили в хлам. полгода восстанавливала. сейчас попала к хорошему мастеру, хожу и тащусь.

Катюничка

Здравствуйте, Катюничка.
Налейте в стканчик из фольги горячую воду, добавьте туда одну ложку питьевой соды, размешайте и поместите ваши кольца. Оставьте на несколько часов, потом кольца хорошо прополосните и протрите их чистой мягкой тканью.
Ещё один вариант. Прокипятите кольца в в отваре из картофельной кожуры :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:10

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы