Тема закрыта

Причина: 0

Телефон с сенсорным экраном.........удобно?

Хотелось бы услышать отзывы с указанием модели :)
Выбираю себе телефон)
есть сомнения об удобстве звонков за рулем, выбор контактов (с гарнитурой)

у меня с сенсором, нокия 5800. Всем советую - ни пожалела ни минут.

привыкаешь ко всему
за рулем не езжу про это не расскажу
а так нравится
у меня samsung модель не знаю какаяСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:00

Samsung Duos :) Удобно всё :)

I-phone не удобный в мороз, когда надо голыми руками нажимать на экран, стилус бы не помешал. С гарнитуры на нём ничего не сделать, как в машине не знаю. Но в целом нормуль

У меня. I-Phone. В интернете на форуме сидеть удобно . А за рулем мне любой телефон не удобно было искать номер. Один раз видела гарнитуру для машины (Фордовскую), набор на панели радио, это кажется удобно, но себе такую так и не заказала.

kx
набор на панели радио, это кажется удобно, но себе такую так и не заказала.

а есть ссылка, что это такое?

За рулем удобен Айфон-ГС (I-Phone 3GS) ибо понимает голос. Набирает нужный номер голосовым управлением. Это не то что в обычных мобилах голосовые метки на номер. Это именно понимание.
Лучше пока ничего не придумали. Даже Блэкберри это признает.

Мамoн

Пишу с телефона и ссылку мне не сделать, а так на сайте Ford есть описание этого акснссуара. Но это именно к их машине с опред типом магнитолы. Думаю у других марок машин это тоже есть.

у меня нока 5530, вообще не на радуюсь. очень удобно

Sanders

+1

Элизабет
очень удобно

Удобно с этого телефона что?

Мамoн
звонков за рулем, выбор контактов (с гарнитурой)

??

думаю над HTC T5353 Touch Diamond2Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:47

Маргадон
Удобно с этого телефона что?

За рулем удобно :) гарнитурой не тестилось

мне очень удобен (айфон)

Элизабет
За рулем удобно гарнитурой не тестилось

Тода что значед "за рулем удобно"?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:29

Sanders

Мне очень удобен мой телефон с сенсорным экраном, хотя я к нему долго привыкала :) и даже уже успела отремонтировать летом, был подарен в августе. :) Упал неудачно, и экран внутренний треснул. Потом много раз уже падал дома, и т.т.т. все в порядке.
На морозе тоже хорошо работает, ни разу не было проблем с набором номера.
В комплекте есть стилус, но мне удобней пальцем левым большим набирать номер, держа телефон левой рукой :) . Смс иногда длинные стилусом набираю, когда экран переворачиваю в альбомном виде.

Элизабет
у меня нока 5530, вообще не на радуюсь. очень удобно

у меня тож она...но блин...5800 как-то всёж больше нра, жалею, что тогда на неё денег пожалела и купила более дешёвую 5530

Можно и я к автору присоединюсь:-) я раздумываю между lg kp500 и самсунг корби. У кого нибудь есть что то подобное? И как в использовании?

Sanders

Арвин

Нюрра

потому что мы Банда!!
Я тоже обладатель 5800!! Нравится!

kovalek
phone не удобный в мороз, когда надо голыми руками нажимать на экран, стилус бы не помешал

Это да

У меня htc p3400. старенькая модель. но живет пока. Я до такой степени привыкла к нему, что когда он сломался, и пришлось пользоваться кнопками, я думала сойду с ума я даже сообщение не могла написать.. Если часто в инете, то с сенсорного ооочень удобно. Я тут большую часть с тела сижу.(опера 10-ая рулит)

ОДНАКО,
Когда я впервые купила сенсорный тел. сони эрик м 600.. Испытала много неудобств. по началу психовала сильно. но привыкла.

Автор, сильно-сильно прошу прощения. :y_0002: Я тут слушаю стою... :y_0022:
А вот от пальцев ляпки не остаются на экране7 А када руки потные?

Antarctic love

а,что у вас за тел.?

AlliBalli
А вот от пальцев ляпки не остаются на экране7 А када руки потные?

Для этого есть защитная пленка, она не только от ляпок защищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы