Тема закрыта

Причина: 0

Телефон с сенсорным экраном.........удобно?

ElenaLuSha
а,что у вас за тел.?

$OUL
lg kp500

htc touch dual.
был

Светоза htc p3400

оба просто супер!
нынешний имеет клавиши. но я ими только на ходу пользуюсь.... и то очень редко.

Самсунг S 5230 оочень удобен, вообще ненарадуюсь :)

Похоже, я одна тут недовольная владелица сенсорного телефона))
Самсунг Е-950, где-то 2 года ему, последнее время сенсор стал сильно глючить, на нажимания не реагирует, приходится включать-выключать по несколько раз, ну и для меня большой минус

kovalek
в мороз, когда надо голыми руками нажимать на экран

Лaпландия
ну и для меня большой минус
kovalek
в мороз, когда надо голыми руками нажимать на экран

а я в перчатках нажимаю, все нормально набирается.

Sanders
у меня с сенсором, нокия 5800. Всем советую - ни пожалела ни минут.

• 100000000

Antarctic love
я в перчатках нажимаю, все нормально набирается.

у меня не реагирует, причем так с самого начала было

Samsung i900, уже год как пользуюсь. С сенсором у меня дружба большая, до этого был Sony Ericsson M600
Никогда не парилась по поводу пятен, их всегда можно протереть.

Antarctic love
а я в перчатках нажимаю, все нормально набирается.

и не только, уже приспособилась и в варежках

У меня был Glofish , вообще вещ классная, но вот конкретно по сенсору..... сначало нравилось, потом разонравилось, ну конечно столько кнопок не уместить нигде, сколько на экране.

Katen'ka
и не только, уже приспособилась и в варежках

аналогично )))причём, в кожаных неудобняк только перчках, в трикотажках - ваще отлично )

нокия 5800 очень нравиться

Мамoн
думаю над HTC T5353 Touch Diamond2

У меня просто Touch Diamond, давно уже, все устаивает.

Элизабет
нока 5530

А в этой нокии можно пальцами нажимать или только стилусом?(или как там та палочка наз-ся.)
И удобно ли переписываться в icq?

В тени
А в этой нокии можно пальцами нажимать или только стилусом?(или как там та палочка наз-ся.)
И удобно ли переписываться в icq?

он полностью сенсорный нет не одной кнопки, а в 5800 есть кнопки. Конечно все под пальцы заточено,стилусом вообще не пользуюсь,даже в аське

У меня Samsung GT-S5230, очень довольна, все удобно, привыкла быстро.

Большим пальцем все отдлично набирается, ляпы конечно остаются на экране - а как без них? Ну протерли тряпочкой и все ок. Так и у обычного телефона остаются от уха следы жирные.
Экран достаточно большой, тел. тонкий, удобно набирать на клаве в горизонт режиме, не перебирая буквы, в игрухи играть прикольно.

Glofish х800... Он не окончательно сенсорный, есть функциональные кнопки и джойстик, но большинство действий - сенсорные... Кнопки юзаю только чтобы по недавним вызовам пройтись, ибо через экран это значительно больше действий требует.. Это что касается звонков за рулем и полностью сенсора - с моим будет не очень удобно.
Все остальное - ок, со стилусом жизнь вообще чудесна и безоблачна, но, поскольку я загубила уже 3 стилуса, а за 4м никак не могу дойти, то оперирую сейчас пальцАми - и тоже без особенного дискомфорта, т.е. чувствительный экран, хороший..
Единственный (но глобальный) минус - конкретно моя модель явно больше компьютер, чем телефон, т.к. его кпк-шная ипостась меня не подвела еще ни разу, а вот как телефон он ведет себя фигово - периодически отказывающий динамик, были эпизоды вообще отключения от реальности - с виду все в порядке, а дозвоницца не могут (вылечилось перепрошивкой, но осадок остался), да и большой он достаточно... В общем, на данном этапе решила обзавестись маленьким удобным телефоном без особых наворотов, а в качестве КПК оставить этот

у меня Samsung SGH-i900. очень удобный, стилусом практически не пользуюсь

Мамoн
есть сомнения об удобстве звонков за рулем, выбор контактов (с гарнитурой)

за рулем обычно только отвечаю на звонки ) сама редко звоню

ЧароVница
У меня Samsung GT-S5230, очень довольна, все удобно, привыкла быстро

у меня тоже такой,оч нравится

Смо

Jenifer
потому что мы Банда!!

смотрю многие хвалят этот телефон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы