Тема закрыта

Причина: 0

про пауков

я с детства боюсь панически пауков, или даже паутину больше, мне уже 22 года, я как маленькая дурочка до сих пор их непереношу, при виде их у меня начинается ступор, мурашки, я все бросаю и ухожу с места :=-O: . Вот на днях встретила в квартире 2 симпатичных паучков, такие большие, коричневенькие, со страшными лапками я не могу их убить, мне их жалко, но и боюсь ужасно, как побороть эту фобию, и есть ли люди как я.

Арахнофобия. ну можете обратиться к психотерапевту. только вам эта боязнь так жить мешает? Кстати, убивать пауков -плохая примета. Глупость конечно. Но я их никогда не трогаю. Зачем? Дома не так много мест для паутины, чтобы пауков было несметное количество

милая паукашка
Вот на днях встретила в квартире 2 симпатичных паучков, такие большие

%) А Вы уверены, что у Вас фобия????? Если бы я их у себя встретила, то не успокоилась бы, пока ЭТО кто-нибудь из квартиры не вынес%) Потом, еси их двое - это значит, не случайные, значит гнездо где-то... Бррррр:(((

Бууууу!

а у нас дома живут паучки. мы их не трогаем ибо к деньгам

Lesli
значит гнездо где-то... Бррррр:(((

успокоили :=-O:

SvetaRu
Бууууу!

больше я боюсь этой паутины %)

милая паукашка
больше я боюсь этой паутины

Лаадно,уберу...

Дамиана
только вам эта боязнь так жить мешает?

да, наверно мешает, я не хочу бояться маленького насекомого, у меня еще и ребенок 1 г. не хочу чтоб видел как я боюсь!

милая паукашка

пауков не боюсь,но ору как резанная при виде этой гадости %)

yasyaM
ору как резанная при виде этой гадости

А где же Вы ТАКОЕ видете??????

SvetaRu
где же Вы ТАКОЕ видете??????

:shock:

SvetaRu

в подъезде ;)

yasyaM
в подъезде

у нее такие милые глазки :y_0018:

yasyaM

:y_0024: :y_0024: :y_0024: мля, предупреждать надо...... %)
я боюсь пауков, но встретить эту теперь боюсь ещё больше :=-O:

Элизабет

я тебя пришибу, дорогая.....

Ксенчик
я тебя пришибу, дорогая.....

:P :P :P :P я к этим милахам,уже привыыкла

Элизабет
у нее такие милые глазки

у тебя Лиза большой опыт по общению с это "милой" букашкой

Ксенчик
мля, предупреждать надо

это еще цветочки,есть такие "гады" %)

Элизабет

старые друзья, да?...

yasyaM
при виде этой гадости %)

господи, это мутация пауков!! мурашки по коже :shock: :shock: :shock: :shock:

yasyaM
у тебя Лиза большой опыт по общению с это "милой" букашкой

yasyaM
это еще цветочки,есть такие "гады" %)

вы с Лизой меня в могилку решили свести, чтоб я до караоке не дожила точно, не то что уж до Нового года......

Увидеть паука - это знак того, что в скором времени будут хорошие новости. А вообще паук в доме считается доброй приметой, знаком процветания и счастья.

Galatea
Увидеть паука - это знак того, что в скором времени будут хорошие новости. А вообще паук в доме считается доброй приметой, знаком процветания и счастья.

К сожалению, людей с настоящей фобией, это не утешит

Galatea
А вообще паук в доме считается доброй приметой, знаком процветания и счастья.

то-то я смотрю прям процветать мы стали все, и счастье так и валит, так и валит, а уж про добрую примету и говорить нечего
видела тут "паучка" в коридоре, из комнаты выйти боялась...

yasyaM
это еще цветочки,есть такие "гады"

как зовут то эту гадость???

Ксенчик
то-то я смотрю прям процветать мы стали все, и счастье так и валит, так и валит, а уж про добрую примету и говорить нечего

Продолжение: Считается, что паутина в доме - к деньгам. Но в некоторых домах паутины хоть отбавляй, а денег не прибавляется. Почему? Все дело в том, что паук приносит удачу только в те дома, где царит приятная и теплая атмосфера. Если в семье постоянные конфликты, то вреда паучок, конечно, не принесет, но и не ждите, что на вас манна небесная сойдет.
Вообще паук на паутине - вестник добрый, и убивать его ни в коем случае нельзя. Если такое соседство вас не устраивает, то просто аккуратно возьмите палочку или бумагу, положите на нее паучка и вынесите его на улицу.
Паутину же, которая останется, не выбрасывайте, она вам может пригодиться. Аккуратно соберите ее и положите в льняной мешочек, сшитый вашими руками. Носите его всегда с собой - он будет вашим талисманом удачи.
Если, убирая комнату, вы наткнетесь на паутину в углу, то это говорит о том, что в доме скопилось много негативной энергии. Паук указывает вам это место, и вам в этом случае следует «почистить» свою квартиру. :) (Это из народных примет)

Ксенчик
старые друзья, да?...

да гошпади это сороконожка,она безобидная на юге таких тьма,сначало страшно, а потом привыкаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы