Тема закрыта

Причина: 0

про пауков

милая паукашка
есть ли люди как я.

муж не переваривает ничего, у кого больше 4-х лапок. :) ни в каком виде, ни в живом ни в мертвом. :)

я вот всегда думала, почему большой сильный человек боится маленьких букашек??так и жизнь наверно пройдет, не узнаю :(

еще когда жили на юге, я очень боялась богомолов, они мне теперь в страшном сне снятся :=-O:

милая паукашка
как зовут то эту гадость???

Элизабет
это сороконожка,она безобидная

:)

Элизабет
да гошпади это сороконожка,она безобидная на юге таких тьма,сначало страшно, а потом привыкаешь

слушай, я косиножку увидела, чуть не умерла, а тут СОРОКОНОЖКА!

вот богомольчики, которых я забыть не могу, они ночью залетали в квартиру, когда форточку держали открытой :=-O:

милая паукашка
я не могу их убить, мне их жалко,

вот и мне их жалко! что они у вас полквартиры заняли? или настолько мешают....не трогайте их, пусть себе живут. А бояться не нужно хотя бы потому, вы одним ударом тапка можете их жизни лишить, а они вам ничего сделать не могут.....даже убежать не успеют :(

Никогда не смогу жить в одной квартире с пауками, да даже с одним пауком. Тут как говорится - или он, или я. Убиваю безжалостно, невзирая на приметы, боюсь их невыносимо. Из-за этого в лес в принципе не хожу, как почувствую паутину на лице, все, капец... %)

А я ужасно их боюсь!
Один раз домой заполз здоровенный такой, с ладонь почти размером, у которого глаза на лапках. Думала, инфаркт будет! А когда вспомнила, что они прыгают - мамадарагайя!
Хорошо, брат дома был. :shock:

милая паукашка
такие большие, коричневенькие

так это же тарантул! :shock:

yasyaM
этой гадости

ну ты чё,вполне милое существо :love: ,так и хоца погладить

милая паукашка
богомолов

цуко,больно кусаются :angry:

MamaNatasha
так это же тарантул!

ага, у меня дома тарантул не пугайте больше так, откуда они на Урале, для меня большой паук это 2-3 см

Avaria
Из-за этого в лес в принципе не хожу, как почувствую паутину на лице, все, капец... %)

во-во такая же фигня, пошли за грибами осенью, так я больше проплакала и побегала от этой паутины, чем грибов собрала

милая паукашка
откуда они на Урале

ну тогда-каракурт ;)

Avaria
Тут как говорится - или он, или я. Убиваю безжалостно, невзирая на приметы, боюсь их невыносимо.

Это тоже значит не настолько невыносимо боитесь
Невыносимо боюсь как раз я - какое убивать, я не смогу к этим тварям ближе, чем на пушечный выстрел приблизиться
Если я ЭТО вижу - я срочно эвакуируюсь из помещения, и не вхожу, пока его не вынесут куда-нить%)

Lesli
Невыносимо боюсь как раз я - какое убивать, я не смогу к этим тварям ближе, чем на пушечный выстрел приблизиться
Если я ЭТО вижу - я срочно эвакуируюсь из помещения, и не вхожу, пока его не вынесут куда-нить%)

:t_0025: так же.. разве что тараканов научилась почти безжалостно убивать и то... чаще всего это выглядит так.. я вижу таракана и так настороженно, но с нервячком в голосе кричу "Воооовааа!... ", - Вова - мой муж, -"убери ЭТО!"

Ксенчик
так же.. разве что тараканов научилась почти безжалостно убивать и то... чаще всего это выглядит так.. я вижу таракана и так настороженно, но с нервячком в голосе кричу "Воооовааа!... ",

Когда с родителями на новую квартиру переехали, там тараканы были. Пока не вывели, я на кухню заходила как на минное поле - медленно и осторожно. Если надо было убивать, то сначала снимала очки, и только потом по темному пятну - тапочком.

MamaNatasha
Когда с родителями на новую квартиру переехали, там тараканы были. Пока не вывели, я на кухню заходила как на минное поле - медленно и осторожно.

MamaNatasha
Если надо было убивать, то сначала снимала очки, и только потом по темному пятну - тапочком.

пока не вижу - не страшно, да?

Lesli
Это тоже значит не настолько невыносимо боитесь
Если я ЭТО вижу - я срочно эвакуируюсь из помещения, и не вхожу, пока его не вынесут куда-нить

о, как про меня я еще прыгать и скакать начинаю, чтоб вражину дезориентировать вдруг бросится на меня

ну значит не одна я такая бояка

Дамиана
Я к ним подойти боюсь :D да оне не кусаются) Пмню жила я раньше в старой пятиэтажке над продуктовым магазином. Ночью воды пойдёшь попить на кухню, свет включаешь на стенах черно. тараканы там. с полпальца. овыкла боятся их.
Теперь про пауков-раньше меня от них начинало трясти :vis: особо от тех у кого огромные задницы и противные чёрные ноги. бррррр. А счас проще стала относиться и ещё муж появился с веником

Я тож пауков боюсь панически! Но и не убиваю - жалко. Однажды увидела паука на двери в своей комнате. И ведь сидел, гад, недалеко от ручки, а дверь вовнутрь открывается. Вот ведь так я и сидела, пока родители не пришли и сами не открыли. А паутину ваще боюсь-боюсь. Если в лесу в неё попадаю, да еще и лицом, мама дорогая! От ужаса перестаю соображать и просто верещщу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы