Тема закрыта

Причина: 0

Что у крокодила Гены в руке?

Оборотень Uma
тогда понятно почему у чебурашки такое лицо, если он мыла накатил, то еще и не так поведет мордасы... :D

жуть какая... Успенский бы увидел, ужаснулся бы

Оборотень Uma
Ксенчик
это мыльные пузыри должны быть по сути, Гена учил чебурашку пускать мыльные пузыри как-то )))
тогда понятно почему у чебурашки такое лицо, если он мыла накатил, то еще и не так поведет мордасы...

аааааа
спасибо, паржали
оба на картинке обкурыши, не меньше

Lolita
оба на картинке обкурыши, не меньше

на собачку, на собачку посмотри!.. тоже хочеца дворняжечке.........

Kилька
Он ведь не курил, а через трубку мыльные пузыри пускал.

Вот с каких щей взрослая половозрелая особь мужского пола будет пузыри пускать? Да да да, не курили они...совсем не курили

Ксенчик
тоже хочеца дворняжечке.........

Ей уже нихрена не хочется, стоять на всех четырех не может

9-летний сын вначале сказал, что это валенок %) Потом пригляделся и радостно завопил - пиво! С пеной. 3-хлетний сын вообще заявил, что это цветочки.

S_K_B
это цветочки

Конечно, цветочки, дальше пойдет - вино, водка, самогон.

пиво и трубка,а что вспомните какие наши мульты показыват,причём тогда Сов.Союз был,напр.Ну,погоди тож все серии с папиросой ходит,а всё пузыри...........о чём вы говорите :)

неЛеди
пропаганда курения и алкоголизма)))

S_K_B
9-летний сын вначале сказал, что это валенок Потом пригляделся и радостно завопил - пиво! С пеной. 3-хлетний сын вообще заявил, что это цветочки.

мои девочки сазали, что это он мыльные пузыри держит в кружке а в левой руке штучка которыми их пускать

Ленуsя

Волк был хулиганом, ему положено было носить клёш, рубашку навыпуск, и папиросу курить :)

Meduza
мои девочки сазали, что это он мыльные пузыри держит в кружке а в левой руке штучка которыми их пускать

молодчинки девочки )) всё верно )))

ну.......... раздули тему,детям не сажешь,они и не спросят ,спросили-сказали

Meduza

Умнички! :clap: Сразу видно, что их только хорошему учат

Ксенчик
молодчинки девочки ))

S_K_B
Умнички!

Кислородный коктейль у него там :)

Дождинка
Кислородный коктейль

Я бы сказала, кислоМОРДНЫЙ, судя по рожам зверьков на коврике.
Такой своим детям только извращенец бы купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы