Тема закрыта

Причина: 0

соседи достали!!!!!!!!!!!!!!!!

поговорите с участковым. если сами с ним лично знакомы конеш. иначе не впряжется . пусть поговорит, т.к. кроме беседы задушевной с ними (соседями) ничегошеньки сделать низя.

в субботу и в воскресенье всей семьей езжате ка в гости с ночевкой, а дома музыкальный центр врубите... русских народных песен.... как их там... золотое кольцо чтоль. и будет соседям там-тиридири-дям тирьярим или что там кольцо поет?

такая же фигня с соседями, ходить общаться боюсь, несколько таких хождений у моих знакомых закончились летальным исходом. Другие из нашего плдъезда, кто с безобразниками общался был побит в подъезде через пару дней. против лома нет приема %) %) %)

lomka

а у нас сексом занимаются, хоть уши затыкай. Причем обоим хорошо за 40, трахаются как в последний раз

Премаман
а у нас сексом занимаются, хоть уши затыкай. Причем обоим хорошо за 40, трахаются как в последний раз

о, автор, вы им тоже можете продемонстрировать :) вам хоть приятно будет ;)

медведкО
поговорите с участковым. если сами с ним лично знакомы конеш

а на каком основании участковый к ним пойдет? они не нарушают закон

Да вот непопадаем мы, комната наша в другом направлении от них)))

У вас примитивные соседи. Мои в извращенной форме изгаляются. Сверлят простой дрелью несущую стену, каждый день с 9 до 17 , уже третий месяц. Выходной не исключение. И ни чего не сделаешь. Даже поговорить с ними не могу, через домофон не понятно в какой квартире конкретно это происходит. Знаю что в соседнем подъезде , даже участкового не куда послать.

медведкО
в субботу и в воскресенье всей семьей езжате ка в гости с ночевкой, а дома музыкальный центр врубите...

Вам вообще пять баллов за находчивость))) А теперь загадка на сообразительность: сколько соседей будет стоять в очереди за головой автора?!

grandis
несколько таких хождений у моих знакомых закончились летальным исходом. Другие из нашего плдъезда, кто с безобразниками общался был побит в подъезде через пару дней

Это все одни и те же соседи? Сочиняете Вы здорово, папо! Sorry, мамо!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:24

Нюрка
Сверлят простой дрелью несущую стену, каждый день с 9 до 17 , уже третий месяц. Выходной не исключение. И ни чего не сделаешь. Даже поговорить с ними не могу, через домофон не понятно в какой квартире конкретно это происходит. Знаю что в соседнем подъезде , даже участкового не куда послать.

у меня так 4й год, поэтому и планирую всеже переехать в свой частный дом, задолбали.

Спарк
А теперь загадка на сообразительность: сколько соседей будет стоять в очереди за головой автора?!

ага, и кому после этого с участковым объясняться, тоже угадайте

lomka
значит будем топить их

Какие-то сложные пути Вы выбираете, но оно и понятно - "нормальные герои всегда идут в обход"(с). Еще раз: звукоизоляция, обмен квартиры, коалиция с соседями, мирные переговоры

Wine альтернативная
они вам дневной дитячий сон срывают?

А какая разница - дитячий сон или отдых после работы?

медведкО
как их там... золотое кольцо чтоль. и будет соседям там-тиридири-дям тирьярим или что там кольцо поет?

Спарк
Еще раз: звукоизоляция, обмен квартиры, коалиция с соседями, мирные переговоры

мы так просто не сдаемся

Поставьте им песню Земфиры "Хочешь, я убью соседей, что мешают спа-а-ать!", да погромче!

guga
Земфиры "Хочешь, я убью соседей, что мешают спа-а-ать!", да погромче!

у них она переодически включается в репертуар)))

При чем тут "Они имет право" Многие имеют право нассать в подъезде....
я хочу чтобы люди ко мне относились так, как я к ним.... если я не не врубаю музыку послушать (не важно в какое время) хочу чтобы и они не врубали её.... Причем здесь нервы.... если попросили один раз слушать музыку чуть потише, ну что в этом сложного? Если мне надо чтобы в ушах орал кипелов, я одену наушники, но НИКОГДА не врублю музыку, потому что понимаю что другим это может не понравится...
ЛЮДИ почему мы не можем думать друг о друге, почему мы ведем себя как быдло, "а мне по хер, я устал после работы я хочу музыку послушать, посверлить мне приспичило в 21.00, и насрать мне захотелось на лестничной площадке" А почему нет Я ИМЕЮ ПРАВО.....

Нюрка
. Мои в извращенной форме изгаляются. Сверлят простой дрелью несущую стену, каждый день с 9 до 17 , уже третий месяц. Выходной не исключение. И ни чего не сделаешь. Даже поговорить с ними не могу, через домофон не понятно в какой квартире конкретно это происходит.

мы в одном доме живем? мне частенько приходится на дневной сон с ребенком к родителям в квартиру в соседний дом уходить, чтобы поспал. поговорить не могу, хоть и квартиру знаю - дверь не открывают, домофон сбрасывают.

Да, до 22.00 мы имеем право, сверлить, долбить, орать т.е. нарушать спокойствие соседей....но ведь у всех есть дети (ну почти у всех) у кого то они взрослее у кого то совсем младенцы.... я свою спать укладываю в 21.00 потому что встаем в 6 утра, в садик ребенка везти нужно..... и не может ребенок уснуть, потому что соседи 3-й месяц делают ремонт в ванной каждый вечер начиная в 20.30 и до 22.30.... так ведь право же имеют.... :w_0041:

Оля-я
соседи 3-й месяц делают ремонт в ванной каждый вечер начиная в 20.30 и до 22.30....

ну что им теперь, жить в неотремонтированной квартире, раз у вас ребенок?

Лиса-Алиса
ну что им теперь, жить в неотремонтированной квартире, раз у вас ребенок?

не что вы, сверлить только надо начинать в 20.30 в будни дни, пох на всех..... а в выходные они днем отдыхают, а ближе к ночи у них встает на посверлить.....

убейте меня, а не понимаю что в ванной можно сверлить 3 месяца подряд каждый день, за три месяца ванну можно отремонтировать 4 раза....
Мы ремонтировали ванну, ровно 5 дней, убирали старую плитку, выносили ванну, ставили новые трубы, короче кап. ремонт был в ванной комнате.... почему я брала отпуск и сидела дома, пока бригада работала, с 9-17
Я дура наверно, раз думаю о других, да???Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 15:45

Оля-я
не что вы, сверлить только надо начинать в 20.30 в будни дни, пох на всех.....

не у всех есть деньги на ремонт. бригады. или им уволиться ради ремонта и днем сверлить?

Оля-я
в выходные они днем отдыхают,

думаю, что если бы они сверлили днем в выходные, вы бы и к этому придрались

Оля-я
почему я брала отпуск и сидела дома, пока бригада работала, с 9-17

потому что вам надо было быстро, а им не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы