Тема закрыта

Причина: 0

соседи достали!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
думаю, что если бы они сверлили днем в выходные, вы бы и к этому придрались

про день я ничего не говорю, я сказала что они начинают стучать и сверлить после 20.00

Оля-я
про день я ничего не говорю, я сказала что они начинают стучать и сверлить после 20.00

ну какой вы выход видите? пойдите помощь свою предложите, авось быстрее ремонт закончат.

даже если вас сожрали всегда есть как минимум 2 выхода :)))

я на старой квартире поборола соседей(правда другая проблема была) распечатала обращение в гневно-стебной форме и вывесила в подъезд. помогло - перестали портить жизнь людям. вот сейчас думаю, дом меньше, этаже тоже, может тоже свое творчество излить на бумагу

Казачка
А вообще-есть нормы шума, которые превышать нельзя и до 22

У нас такие же соседи, то музыку до часу слушают, то стонут, а на этой неделе проснулась в 6,30 от того что женщина в караоке пела причем музыки не слышно, слышно только голос причем там медведь не то что на ухо наступил он там зверски попрыгал... Пела в микрофон песню Кати Лель.....замечательный репертуар....

радистка Cat
до 23 хоть потоп, так то они у себя дома

*Andy*
никак не урегулировать -вы не в лесу живете, а в многоквартирном доме, где у каждого свои бзики и привычки .

законы надо знать, а потом других учить

Требования к содержанию жилых помещений (СанПиН 2.1.2.1002-00) - действующие
9.1. Не допускается:

• использование жилого помещения для целей, не предусмотренных проектной документацией;
  • хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух;
  • выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях;
    Вызывайте участкового и пишите заявление. Если не принимает меры отправляйте письмо заказное на имя начальника милиции вашего района.

А замеры шума кто будет делать?

у нас только ПРАВА все свои качать могут, а вот обязанности никто не знает...

Ludk

плюсану

Оля-я

и что делать? идти с законом соседям в дверь стучаться? здрасьте, пришли вас просвещать

lomka
и что делать?

позвоните в милицию. Приезжают и протокол пишут тока так. Ибо статья. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы