Тема закрыта

Причина: 0

Вот я выехала...

....на новогодний праздник в садике не пускают с младшим ребенком. Оставить не с кем и с ним нельзя.

и?

И жопа. Старшая растроенная ходит

Говорят что из-за пожара в Перьми

идите вместе я с 3х месячным ходила, кормила на задних рядах :), а причем тут пожар в перми и утренникСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:06

мамаолега

Говорят начальники пожарной службы будет присутствовать

Премаман
Говорят начальники пожарной службы будет присутствовать

ваш младший будет питарды зажигать, помоему маразм

Оличная*
а вы придите не выгонят же

могут и выгнать, тада ваще попа будет...
ну маразм ваще

Воспитатель с умным видом сказала что ее оштрафуют. Мало того, еще и один человек со стороны ребенка должен быть

в какой день праздник у дочи?
может, могу посидеть с младшей...

ROlka

еще неизвестно, спасибо, учту

завтра в садике поинтересуюсь, может до заведующей прогуляетесь %) пусть бумагу покажут, а то по моему это самодеятельность

мамаолега

вот от заведующей это и пошло, помоему ее саму столько народа напрягает, вечно сидит недовольная

маразм. Садишных можно, а несадишных низя

Муж говорит, что вот приду и сяду и пусть только попробует выгнать. Опять же по одному родителю. А как утренник с другой группой объеденять, так это можно

Фигня какая-то! А беременных мам тоже пускать не будут? Вдруг пожар!!!!

мамаолега
пусть бумагу покажут, а то по моему это самодеятельность

точно самодеятельность!!! Ну никакой мой извращенный мозг не может связать Пермские события и младшего ребенка %)

Премаман
Муж говорит, что вот приду и сяду и пусть только попробует выгнать

я б так же сделала :)

А самое обидное что младшая так любит все эти праздники, много народа, музыку

Она сидит и в ладошки хлопает, подпевает что то там по своему, смеется

Вот и забейте на вашу заведующую. Приходите и маленького приводите, а зава пусть сама со своими "тараканами" на утреннике не появляется.

baluolia

ну попробую

Премаман
Воспитатель с умным видом сказала что ее оштрафуют.

это может быть правдой. предложите оплатить штраф. не меньше 1000 р., имейте в виду.

Премаман
Она сидит и в ладошки хлопает, подпевает что то там по своему, смеется

%) у нас в школе одна мама притащила двухлетку на праздник к третьеклассникам - сорвала весь праздник. ребенок бегал перед сценой с артистами и визжал. она даже не пыталась его успокоить. праздник небесплатный был, заказывали артистов. вот удовольствие-то было на орущего ребенка смотреть вместо игр.

Премаман
Муж говорит, что вот приду и сяду и пусть только попробует выгнать.

не поняла..муж идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы