Тема закрыта

Причина: 0

Вот я выехала...

Гелла
распоряжения по городу о мерах безопасности на массовых мероприятиях в ОУ

есть и хорошо, надо же нашим чигушам хоть как-то отработать свои получки. (именно получки, а не зарплаты). Зачем только до маразма доходить? В любом случае места массового пользования должны быть безопасны вне зависимости от количества посетителей... Если следовать Вашей логике, то родителям надо запретить достут в МОУ, ведь на них не рассчитано помещение.

baluolia
Уж где-где а в МОУ выходов до жо..ы и народу поменьше (даже с учетом утренников).

вы о чем? МОУ - это школа. садик - ДОУ.

Lara2008
Это от пожарки предписание , нельзя в одном зале собирать больше 60 человек

ну вот. предписание - значит, в садике его обязаны выполнять. без вопросов и дискуссий.

или я чего то не понимаю, тогда обьясните ;) в перми был ночной клуб там подразумевались феерверки, выпивка и пр, тут детский праздник без всего этого что забоялись пожарники, плановые проверки нужны, я даже понимаю ограничение до 60 человек, но мама с малышом чем помешает, ведь все родители придти не смогут,я когда со своим хожу если буянит выхожу и жду на лестнице

конечно опасения обоснованы. но все равно непривычно это- не пускать к ребенку в садик на праздник. теперь это должно быть постоянное правило.ходит кто то один из родителей. можно разделиться - у нас в садике 3 праздника в год. желающих взрослых -4. прийдется поочереди ходить.

Гелла

если автор младшего на утренник приведет,то по вашей логике обязательно сию секунду будет пожар? %) .в связи с эпидемией гриппа во многих садиках на утренники не пускали родителей совсем. и прикиньте пожар-воспитатель 25-30 детей сможет быстро успокоить и на улицу вывести?ситуации могут быть разные,и если следовать строго букве приказов и распоряжений- херня может быть не меньшая ( в России живем ага)

Ну вот какой смысл дискутировать о том, что дискуссии не подлежит, а? предписание уже есть, и оспаривать его бэсполезно. и администрация детсада выполнять его обязана. и обязана довести его до сведения родителей или лиц, их заменяющих. что и было сделано.

Да все это понятно, Наташ! Просто обидно, что после драки кулаками обычно машем! Столько можно было жертв избежать в той же Перми если бы все основательно всегда было! Эх, блин :( . Но подстраховка - это конечно все равно хорошо. Береженого Бог бережет! особенно детки если...

О.П.
Столько можно было жертв избежать в той же Перми если бы все основательно всегда было!

Ох... тоже об этом думала :(

Я даже ревела когда видела список погибших, хотя людей не знаю... Просто ужас охватил от той мысли, что пошли люди отдохнуть, повеселиться... и на вернную смерть... кошмар.... судьба-злодейка...а дети, бли-и-ин, девочки

А то что воспитатели своих детей приводят, то как это понимать тогда :meet:

Не имеют права так то.. постоянно с мелкой хожу на утренники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы