Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пианино, но как отреагируют соседи?

Элизабет
Ямаха

а сколько стоит? какие цены у нормальных синтезаторов?

пипец,тема вполне можно было тему завести Хочу ребенка,но как отреагируют соседи? (дети плачут бегают шумят иной раз)

all
и все,тишина

в смысле вообще не слышно? :=-O:
а как ребенка заставить просто нажимать на клавиши и не слышать музыки %)
так можно на фанерке клавиши нарисовать и долбить по ней

аноним

несколько лет назад наш приличный синтезатор стоил около 10 тыс, электронное пианино в пять раз дороже
фортепиано всегда отдают бесплатно Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:51

аноним
Хочу пианино, но как отреагируют соседи?

:=-O: а при чём тут соседи то? Вот мысли у людей....

в некоторых муз. школах прямо такой предмет появилсся "обучение игре на синтезаторе"

аноним

Это не синтезатор, а полноценное пианино с педалями деревянное мммммм и клавиши как на настоящем пианине, а не эти беспантовые которые на обычном синтезаторе,стоит такой от 50-ти тысяч выглядит вот так.

Katrin L.
У меня мама постоянно материт соседку-пианистку

домик в деревне рулит ;)

МаRI™
в некоторых муз. школах прямо такой предмет появилсся "обучение игре на синтезаторе"

:=-O:

Элизабет
стоит такой от 50-ти тысяч выглядит вот так.

о да.....

M@R@Y
а при чём тут соседи то?

было раньше, что приходила соседка и орала, чтобы "заткнулись" со своим музицированием, типа она экзамены учит

а вы сначала у пеподавателя тенор-саксофон одолжите, и максимум через пару месяцев ваши соседи, если не убъют вас раньше , будут сами вас умолять завести пианино и играть сколько влезет, только больше не дудеть. только, сильно сомневаюсь, что захочется саксофон менять на ф/п, скорее заведете впридачу еще и ф/п. так что соседи в любом случае пролетают, в общем. ваше личное дело.

У нас раньше соседи были, у них ребёнок типа учился игре на пианино... За три года "бряньканья" таки не научился не одну мелодию играть нормально... Но мой мозг просто взрывался от его замечательной игры. Кстати, пацан жутко ненавидел это самое пианино. Ужасом стал для меня момент, когда они перетащили пианино в соседнюю с нашей комнату и поставили к общей стене... У меня, к слову, как раз ребёнку было несколько месяцев... И вот стоило мне ребёнка уложить, как раздавалось трям-брям... Ребёнок моментально просыпался, а сосед брякать переставал... Я снова пыталась укачать ребёнка... К моменту, когда у меня это получалось, горе-музыканта снова загоняли за пианино... а засыпали ночью мы под завывающего папу, играющего на синтезаторе... В общем, папе тоже медведь на ухо наступил, но высокое искусство его манило... За год так и не смог эту самую песню осилить. Съехали мы - вспоминаю, как страшный сон. До этого вполне лояльно относилась.

дочь отзанималась на пианино 6 лет, сын -5. ни разу соседи не приходили. терпели, зато я нервничала. когда у дочери были конкурсы, она занималась по несколько часов. одно и тоже. мои нервы уже не выдерживали. зато сейчас, благодаря "нашему замечательному педагогу", дети вообще не подходят к инструменту.

аноним
было раньше, что приходила соседка и орала, чтобы "заткнулись" со своим музицированием, типа она экзамены учит

Если время меньше 10 вечера я на такое сказала бы, что срать мне на её экзамены. Музицирование важнее. Придраться ко всему можно.На то и есть законы о времени, укогда можно шуметь.

Моя бабушка не думала о том как отреагируют соседи, когда покупала пианино. Она думала о том чтобы я музыкальную школу окончила Главное - не играйте позднее 22 часов, и соседям придраться будет не к чему, закон на вашей стороне.

может писали, но зачем вам настоящее пианино покупать? купите электроорган (вроде так называется). Там можно в наушниках играть, звук наружу вообще не пойдет, не то что соседи - дети рядом спать могут спокойно. Очень удобно. И места в разы!!! меньше занимает.

Вольха
запрещают для детей покупать синтезаторы

Вольха
в нашей школе разные преподаватели для пианино и для фортепиано

а для рояля - третьи??????

аноним
почему не придумают синтезатор, аналогичный пианино...

давно придумано, у нас электронное фортепиано фирмы Casio - можно учиться ПОЛНОЦЕННОЙ игре, не мешая никому :)))
плюс, если нужно, все функции синтезатора :))

очень удобно

цены - на сайте продавцов ищите, от моделей зависят (и от функциональной насыщенности...)

жёсткость клавиш - регулируется, можно сделать жёстче, чем у "механических" пианино, можно - как у синтезатора :))

наш преподаватель сомневалась, пока не попробовала сама ;) теперь - абсолютно не против...

all
У нас к пианино еще саксофон Сосед спился

очень грустно было...

Элизабет
круглосуточно играла на пианино

Лиска,ты лабать могёшь на этой штуке? :love: Я твой навеки.

бен ганн
Лиска,ты лабать могёшь на этой штуке?

ога музыкалку закончила по класу пианино и вокала

бен ганн
Лиска,ты лабать могёшь на этой штуке? Я твой навеки.

только не "Лунную сонату"

Элизабет
ога музыкалку закончила по класу пианино и вокала

я тоже, только не по этому классу :P

Саш-ок
не "Лунную сонату"

ее как раз не играла не разу бог отвел.

Саш-ок
я тоже, т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы