Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаете о конце света 2012?

:) Может фильм посмотрели?

Просмотр фильма вызывает у меня желание покупать тушенку и прятать её в саду.

Лампа

Да всем уже понятно что в Африку валить надо.

Лампа

Не бууудет больше садаааа

я думаю - ааааа!!!па-ма-ги-те!!!

Провокатор
Да всем уже понятно что в Африку валить надо.

чет упустила... Африку потоп не достал?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:16

Дамиана
Не бууудет больше садаааа

по моей личной теории так как у нас море далеко и вроде как горы то обрушаться высотные дома, а сад останется.

Sanders
!!па-ма-ги-те!!!

спасите!!! Лееее-лииии-к!!!!

Nadin73

Вот ничо не думаю. Виживут те кто достоен Если оно имеет место случиться

Саш-ок
Лееее-лииии-к

Аккуратнее,не отвертишься потом .
По теме:С удовольствием.Буду оплодотворять зазевавшихся самок ,пока не усохну.

вчера тож поглядели, страшно.. страшно за детей :( причем это не касается именно 2012года, а именно любой катастрофы
поэтому стараюсь об катастрофах не думать, оч впечатлительная я :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:24

yasyaM
чет упустила... Африку потоп не достал?

неа

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ-КАТАСТРОФЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Надо очищать планету от негатива, добрыми мыслями, и представлять счастливое будущее нашей планеты и всех людей! :)

Nadin73
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ-КАТАСТРОФЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Надо очищать планету от негатива, добрыми мыслями, и представлять счастливое будущее нашей планеты и всех людей!

пису-пис

Nadin73

"Наконец-то!!"

ничего не думаю, уже сколько прогнозов и дат конца света было???
устала от этого,
просто наслаждаюсь жизнью, чего и всем желаю ;)

Nadin73
Может фильм посмотрели?

ага, посмотрела тока что
кто-то боится, а кто-то бабло рубит на этом

Nadin73

вообще о нем не думаю ;)

буду я о нем думать или нет - это ничего не изменит так что предпочитаю НЕ думать

я предпочла бы смерть...
Непонятно какой мир..., без всего к чему я привыкла, что люблю...пугает меня больше чем смерть .

ой, как актуально!
только что пробежалась по сайтам, про 2012 в поисках хоть одного, в котором напишут, что все будет хорошо и обоснуют научно
и не нашла :=-O:
страшно, люди! правда!
в некоторых говорят, что возможно конца и не будет, но рисуют такие картины!
больше всего впечатлило про парад планет, про северное сияние при дневном свете, что потухнет все электричество в мире за 20 сек
боже, как хреново осознавать, что осталось только 3 года!
кстати, РОВНО 3 ГОДА!!!
пысы, фильм не смотрела и не стану!
хотя от мужа скоро за это получу по бубну! :(
сама не смотрю и ему не даю
он скачивает, я удаляю, он опять скачивает ,я опять удаляю...

Миланька

два маразматика, прасцитерадьбога
чо парится-то, я не пойму??

ученые давно доказали,что это произойдет не скоро,наши внуки,скорее правнуки столкнуться с этим,я думаю за это время что-нить придумают,я не парюсь,за это,нас уже тогда полюбому не будет

Миланька

Вот конца света в 12 году не наступит, а вы таким макаром на сибирский тракт поедете, на анализы

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

IFNI
спасибо за использование наших каменных календарей!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы