Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаете о конце света 2012?

Лилунчик
Вон, уже козий грипп нашли, третью мировую на ноябрь 2010 прогнозируют....какой 2012, следующий год бы пережить....

во как эффективно пропаганда работает, её успехи видны не вооруженным глазом, -чем больше люди растеряны от навязнных нам "концов света", "козьих, куринных, свиных грипповтем больше бабла срубить можно! В мутной водичке всегда легче рыбки наловить! (с)

бен ганн
С удовольствием.Буду оплодотворять зазевавшихся самок ,пока не усохну.

Для высших животных и человека главное - не размножаться, а потомство суметь сохранить и воспитать. Вот чему вам учиться надо.

Solma
ничего не думаю, уже сколько прогнозов и дат конца света было

Я тоже ничего не думаю. Тем более, что конца света не бывает и даже в "Апокалипсисе" говориться не о конце света, а об изменении мира.

Дусёчек
По восточному календврю 2010 год объявлен "вдовьим годом", не рекомендуется заключать браки и рожать детей.

Это и вообще полная чушь. Я заметила, что в течение последних 5 лет каждый год таковым объявляют.
А потом удивляются, чего у нас рождаемость так упала и браки не заключаются - верят-таки видно люди очередной утке.

а ваще-то ентот... как его... блин...а, "Апокалипсис" давно прошел... просто многие незаметили :hihiks:
Внимательнее надо быть, товарисчи!!! ;)

а для кого-то этот конец света уже случился....например, для тех 148 человек, которые сгорели в Перми, или тех, кого смыло тайфуном, или тех 6 (3 из которых дети), которые умерли после взрыва газа....правильно вы тут сказали, до завтра дожить бы.... до 2012 года умрет еще не один миллион человек, и в принципе так всегда и было....чего так дико-паранормально бояться?..... видимо, людям страшна не единичная смерть, а массовая? а какая там разница - одному погибать, или всей планетой! так что жить надо, жиииить! и радоваться каждым мгновение, как сказал один великий дяденька, ведь оно вечно!

Maxxus
что не успеть?

в 2009 не успеть уже родить

Maxxus
И что именно изменится, если успеете????

не успею уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы